Ежик! Поздравляю, этож большое дело!! Сколько ждали-мечтали!!) молодцы!
А про 9 число нет опасения что затопчут - по выходным обычно много народу, в принципе я бы тожесобралась, но с двумя приду) и с кузнецом)
3 января 2011, 20:11
эхх девочки если никогда не буду больше писать, значит меня убил мужжж :knuppel2: мой телефон похоже крякнул :cry:Софиины слюни плюс землетресение милионн раз на днюю не проходят бесследно((( для телефонаа. и мужж явно этого не оценит по достоинству :tickedoff:
3 января 2011, 20:21
Телефон - дело наживное) не переживай) У меня свекровь мой телефон в супе замочила, и нет чтобы дать мне возможность починить или просушить, тут же мужу и раскололась, а он с работы злой приехал, наорал на меня, телефон схватил, и давай его под краном с мылом мыть... А потом поворачивается ко мне и орет: тыж его не зарядила!!!! И втыкает в розетку мокрого... После такого конечно телефоны не живут.. За что попало так и не узнаю наверно..
3 января 2011, 20:33
alesia, :2funny: умарила)))
3 января 2011, 21:30
Танюшу с достижением!
А мы наконец научились сидеть нормально, а не сусликом. Но все равно предпочиаем сусликом.
4 января 2011, 00:25
Еще раз перечитала Ежикин шедевр, уржалась.
Почитайте, кто не видел. http://deti74.ru/content/view/368/104/
4 января 2011, 02:54
Yozhik, Поздравляю с шажочками!!! Электровеник однако Татьянка))
Мы сегодня с дочей ходили в Кукольный на Елку, завтра папа с ней же идет в Трактор, но нас правда уже предупредили, что там фигня полная((. Кто где еще был? Куда не стоит суваться? Говорят в Драме тоже фига полная((
4 января 2011, 02:57
МишкаПанда, Все что в НГ задумывается - все потом сбыается, так что удачи вам в приобретении жилья!!!
4 января 2011, 03:12
Астрочка,ну красота,Аришка!Прям вообще взрослая! alesia,MaryKo,да, телефоны и дети- это вообще отдельная тема!Можно даже опрос устроить на предмет самой стойкой марки телефона.
4 января 2011, 03:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУ и ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ с 9-месяцами!!!!!!!!!
4 января 2011, 05:16
Дашуту с девятимесячьем!!!
4 января 2011, 05:28
Астрочка,суслик в платье праздничном оооочень миленький)))) такие жизнерадостные девчонки
Ежик, ну Танюха молодец, в Новый год с новыми достижениями! мы равняемся на вас, тоже значит ждем что через пару недель наша манюня стенку отпустит))))
Дашутку с девяточкой!!!!!
4 января 2011, 05:37
Астрочка,Ариша улыбашкина какая) Юля-Танечку с ходилками-молодец какая)
mysia,Семицветик,Sonata*,спасибо за поздравления))
4 января 2011, 05:40
Астрочка, Аришка очень на тебя похожа - красотулька, только пухлее мамы раза в 2))) Прикольный суслик, мы никогда так не сидели.
4 января 2011, 06:25
Астрочка, Ариша такая хорошенькая, согласна со Светой, на тебя похожа.
Танечку с шажочками, скоро наверное у Наташи (Осипчушки) Маняша пойдет
Дашутку с девяточкой!!!!
4 января 2011, 06:38
Да давайте уже скорее все ходить начинайте, а там глядишь и мы подтянемся))
4 января 2011, 06:41
Oльга Юрьевна, Дашу с девяткой! Завтра на встречу то идешь? Астрочка, Какие вы миляши-пухляши!!!
4 января 2011, 07:48
Астрочка, ого, я и не в курсе, что оно из себя статью изображает %) это вообще-то просто пост на форуме был, его отдельно вынесли зачем-то. а там еще в комментариях кто-то стилем восхищается %) (а кто-то ругается )))))))
МишкаПанда, блин, ты меня озадачила... можно в этом году использовать МК на погашение ипотеки? хмхмхм
4 января 2011, 07:52
Yozhik,с ходилками вас ну вы скоростные!!!мы пока так и остановились на 4 шажочках, упал тут лицом теперь трусит ходить ползком надежнее)) Oльга Юрьевна, Дашеньку с девяточкой!! :пятачок с шариком: Астрочка хорошие вы с дочей :mrgreen: Меня праздники не отпускают, я уже не могу :crazy2: хоть бы сегодня никто не пришел и никуда не позвали :lol:
4 января 2011, 08:03
Yozhik, Поздравляю с ходилками! У меня сегодня тоже Валя 5 шажков сделала уверенно, от стула до меня дошла, но потом почему то поползла... видимо так удобней :crazy2:
4 января 2011, 08:05
Всем привет! С наступившим новым годом!!!
Астрочка, красотульки))) :smitten: Yozhik, Танюшку с важной умелкой!!! Какая молодец!! :smitten: Oльга Юрьевна, Дашеньку с 9 месяцами!!! :рай:
4 января 2011, 08:06
Всем добрый день))) Дарью с новым месяцем :пятачок с шариком: Татьяну с новым умением :пятачок с шариком:
4 января 2011, 08:10
С датами, умениями всех!
Ни один интернет магазин не работает с увлажнителями(((
Астрочка, дочка хорошенькая, с щечками)))
4 января 2011, 08:16
У меня моя крошка разболелась((( Еще 2 января темпа поднялась почти до 39((( Еще соплюшки и кашель... Откуда такая напасть и не знаю, все дни дома сидим ??? Были только в Горках 30 декабря, но 4 дня прошло после этого... Так малышульку жалко, плохо ночи спит, все плачет и плачет, пока темпу не собъем... Врач вчера была, говорит вирус((( Так что аккуратно, девочки, надо с малышами по общественным местам ходить...
4 января 2011, 08:31
Сколько событий, сколько событий!!! :lol: Yozhik, Танюшка молочина! Поздравляю! Yangorod, И вас с шажочками, умница Валюшка! Ольга Юрьевна, Дашулю с очередным месяцем! Астрочка, Ариша красотуля! С умением вас, сидеть важный навык 🙂
Астрочка, Аришка такая хорошенькая пухляшечка :smitten:
Дашеньку с девяточкой!!! :рай:
Yangorod, и Валюшу с шажочками :рай:
Незабудка, ой как нехорошо(( скорейшего выздоровления малышке!
4 января 2011, 08:47
Привет, нужны кому-нибудь японские подгузники? выкуп планирую на 15-20 января, в наличии будут только меррисы, большая пачка стоит 775 руб, если нужно жду заказы до 15 января в личку)))
4 января 2011, 09:00
OsipchuchkA,Lizaveta, пасиб! Незабудка, у нас тоже периодически темпа до 37.5 правда поднимается, не приятно... дома сидим
4 января 2011, 09:09
Девочки, спасибо, будем, конечно, выздаравливать стараться поскорее! Кто-нить, подскажите, что малышке можно от кашля, для горла дать? А то врач сказала только ромашку пить, а горло при этом говорит красное, и при дыхании слышно как хрипит прям 🙁 мужу в аптеке посоветовали взять тамтум-верде, а там в инструкции написано, что только с 3 лет ???
4 января 2011, 09:13
Незабудка, Нам Тантум верде выписывали и Проспан. Тантум и беременным и деткам можно не более2х раз в день.
4 января 2011, 09:24
Yangorod Незабудка, Нам Тантум верде выписывали и Проспан. Тантум и беременным и деткам можно не более2х раз в день.
Странно, а в инструкции указано только с 3-х лет ??? Про проспан уже глянула... он сиропчиком, да? попробую его дать...
4 января 2011, 09:30
Незабудка, да он сиропчик сладенький, не знаю я читала инструкцию давненько, но помню, что беременным можно.
4 января 2011, 09:48
Незабудка,нам от горла винилин помогает, только когда им мажу доча успокаивается и перестает на горло жаловаться. от кашля индивидуально назначаются препараты, в зависимости от того какой кашель, сухой-влажный, я бы если опыта в этом деле нет побоялась бы самостоятельно что-то ребенку давать.
4 января 2011, 09:52
Девчоки пасиб за поздравление Дашутке) Мы начали по пластунски ползать)
Незабудка,ой ой Маргоше здоровья,не болейте.Вирусятины сейчас море- у меня у подруги вообще вся семья слегла(
4 января 2011, 09:59
прив! я тож болею 2 день, темпа не сильно высокая,но всю ломает,пипец,рвота, ваще встать не могу,голова кружится,состояние никакое.. седня подруга звонила-то же самое у нее и у дочки 1,9 лет.. точняк вирус какой-то..
Сегодня у нас врач была, сказала что у Ильи вообще ни единого признака болезни нет. Почему тогда 2 дня температура высоченная держалась, зубы...? Десны набухшие, но не принципиально. Виферон все-таки доставить сказала, мож вирус такой, кто его знает :не знаю:
4 января 2011, 10:12
Семицветик,да вирус поймал. бывает,что встреча организма с вирусом проявляется только темпой и всё! потом организм побеждает вирус и болезни нет. Sonata*,похоже! лечусь,ага..седня чуток получше уже..