Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 4 из 37
Девочки, а что такое карма? И что означают цифры?  :idiot2:
Полинчик похоже легла в больничку... не слышно ее.. :-|
Кошелёчкина, ух ты прелесть , как сладко спят
Кошелёчкина милашки. Вы их спать укладываете вместе? Я думала по отдельности друг от друга 🙂 Если вдруг один проснется, пусть другой спит... Нет?
Конфета80, карма -ну это как показатель "хорошего человека" на форуме...ее поднимают, т.е прибавляют человеку который что-то хорошее сделал, сказал или просто хорошему человеку)))
Nasemen,Крепитесь мужчины это мужчины.Что тут скажешь.У меня со старшим муж вообще мало помогал перввый год.,все с друзьями.Так что понимаю Вас.Главное Мироника вылечить, по меньше нервничать. :-|

Банюю очень люблю :smitten:!!Особенно в Атлантиду люблю ходить со старшим сыном.

Конфета80 ,а не рано в прыгунках?.Я бы кстати тоже его туда посадила.Он у меня на руках подпрыгивает.Мы переворачиваемся правда на одну сторону.Даже во сне стал переворачиваться.Перевернется и головку сразу поднимает,и не чего не поймет во сне начинает канючить.

Женечк@,у ва судя по фото маскарад новогдний был.!!! :mrgreen:

А я была Дедом Морозом.Поздравляла детей со двора.

shuma,какая ты умничка!!! :angel:
klubnichka так а КТО карму поднимает???
shuma нууу тут каждый для себя решает сам 🙂 так же как и с прикормом 🙂. Голову ре хорошо держит, спину тоже, тем более прыгунки  его обтягивают до сисек, а не до талии. Т.е. в них он хорошо держится. Да и ре нравится....
Конфета80, зайди в свой профиль и там прочитай кто поднял твою карму))) любой может поднять)
shuma, вот это да, какая ты молодец!!
Конфета80, под кармой есть кнопочка доб. вот можешь хоть кому ее нажать и добавить)
Девочки, вот я балда 🙂 Год с лишним здесь тусуюсь и не знаю что такое карма 🙂 И даже не знала, что ее можно добавлять и читать свою  :idiot2: Вот сегодня я почитала 🙂 Нууу лучше позже чем никогда... :-|
Конфета80,тоже подумываю о таких приспособлениях))))я думаю Мирончику понравится,осталось глянуть объявления...
shuma, молодец)
Кошелечкина парни классные))) мои тож все время одинаково спали) а счас по разному)
у нас были прыгунки, вещь хорошая, порой меня спасала, когда надо что-то приготовить или постирать прибраться. дочка у меня долго в них прыгала. но я рекомендую брать со столиком, которые цепляются за косяк. например есть такие фирмы Cam balla balla.
в этот раз обязательно тоже купим, только вот у нас на кухне нет двери, и соответственно косяка тоже нет, так что придется в других комнатах прыгать.
Посомтрела фотки таких прыгунков, прикольно крепятся.
Шахматовы, да, и не надо дырки делать, и очень легко перенести из одной комнаты в другую.
beshenaya_belka у на спрыгунки остались от первого ре. Но я так и не поняла про какие ты пригунки говоришь.. :idiot2:
beshenaya_belka
Конфета80, вот такие http://www.kras**deti.ru/item588.html

И цена у них  :shock: А зачем столик??? Вот крепление отличное  :mrgreen: Вот наши стоят новые в пределах 500 рэ, может и дороше чуток. Но мне нравятся.
Конфета80, они реально дешевле стоят, я 5 лет назад покупала такие в ДМ за 1500 р , есть других фирм аналоги, цены примерно от 1000 до 2000. Столик удобен для игрушек, то есть ре прыгает да еще сам себя развлекает игрухами. Ну и седушка очень удобная, гораздо лучше, чем тряпичная, спинку лучше держит и ре удобнее, думаю, в ней сидеть. Ну а крепление это само собой супер удобно.
когда у меня старшая подросла, мы еще и качались в них, как в качелях ))
мдааа...)))ну и цены :shock🙂)))Может посчитать меня жадиной :coolsmiley:,но что то неохота на несколько мес покупать прыгунки за (даже) 1500-3000...я даже коляску с рук купила-новую но в полцены))))мы далеко не бедствуем,ну просто как то не считаю нужным тратить такие деньжищи на такие вещи,это для меня тоже самое что коляску за 20тыс купить :roll🙂))) :laugh:
Спасибо от меня и мальчишек
МашаС
Кошелёчкина,какое чудо! :smitten:
Даже слезы на глаза наворачиваются...Хочу таких же пупсиков... :lol:

может когда за третьим соберетесь повезет
Конфета80
Кошелёчкина милашки. Вы их спать укладываете вместе? Я думала по отдельности друг от друга 🙂 Если вдруг один проснется, пусть другой спит... Нет?

чаще вместе спят, они друг друга будят когда сильно громко раскричатся. А так вместе нормально спят. Изредка отдельно.
Nasemen, у нас коляска за 20 тыс. Может, конечно, это и деньги на ветер. но живем то один раз. Почему бы и нет.... Если так рассуждать, то тогда не надо кушать изыски, ходить в рестораны и многое другое. А старший у меня без ума от катания на лошадях в парках за 100 руб. пару мин. Тоже знаешь ли получается деньги на ветер. Вообщем мое ИМХО
Nasemen,Lesy, и наша коляска за 20 с копейками, а у дочки был обычный польский трансформер. Муж категорически против б/у коляски,если только у знакомых
Кошелёчкина, все таки близнецы - это ЧУДО. Даже мужу показала фотки. Как же интересно будет наблюдать их каждый день. Тут один то растет каждый день удивления.
Кошелёчкина, у нас тоже какие то копейки были. А у старшего был также польский трансформер. Но тогда особо выбора не было, да и возможности не те были.
Lesy,а я сразу сказала,что только бу коляску куплю..а что в этом такого :roll:???мне она досталась новеханькая..я довольная-всего за 5т.р))))жизнь оч быстро меняется-еще полгода назад мы сидели на мели...мы как на волнах)))) :смеется:много откладываем и на квартиру и на машину...всегда есть на что отложить вобщем.... :idiot2:
Живем то один раз-но жизнь длинная...платье свадебное тоже недорогое покупала(лежит в шкафу-жааалко-как никак не 500р)-вообщем меня прогматизм давит :2funny:
Я в ДМ стояла помню смотрела коляски за 20-25 тыс :shock:...думала кто их покупает???? :coolsmiley:-Дык вот кто 😀 😀 😀
Я приверженец жестких распродаж ...это после америки появилось :uglystupid2:-поняла что вещи того не стоят-совсем....
С мамой постоянно спорим по этому поводу-она у меня вроде экономная,но иногда у них бывает "ААЙ один раз живем..." 😀
Кошелёчкина а у вас случайно получилось двое??? :roll: Я вот так и понять не моу, как там они умещаются (в животе)  :idiot2: А теперь их двле и так интересно. Конечно мы тут рассуждаем мол это интересно и замечательно, а тебе такая нагрузка  :-| Но время идет и мальчишки подрастут и будут в дальнейшем мамочке своей помогать 🙂 Терпения тебе  :coolsmiley:
Nasemen, на доске объявлений коляску продавали и наверно все еще продают за 80 тыс. б/у  :uglystupid2:. Вот где люди шикуют  :-D :-D :-D
Lesy, точно чудо
Конфета80, случайно. Одна врач сказала, что это потому что кормить грудью закончила и в первый же цикл забеременела. Что так организм отреагировал. На радостях видимо яйцеклетка поделится решила.
А как сейчас с ними весело у нас Lenka 76 может рассказать
Я стараюсь ничего не покупать срук. Я не брезгливая  :-| но вот не могу себя пересилить. Коляску мы купили недорогую - 7 тыс. и новая. Конечно же если бы знала, что за вторым ре пойду через 3,5 года, то не стала бы продавать первую. Просто я думала это у нас будет один единственный ре  ^-^ А хотя коврик развивающий я как раз взяла с рук 🙂. Простоновый ну реально был дорогой, а точно такой же в 2 раза дешевыле - 2 тыс. Думаю, если будем бережно играть то может еще и продадим  ^-^
Кошелёчкина,ооооо дааа  видала,вообще чуть челюсть не отпала)))))))))))))мне этого не понять)))
Конфета,а я фильм по Дискавери смотрела про многоплодную беременность там ВСЕ рассказали,показали-инересно жуть как)))))))))я даже порылась в родственниках-ни у кого никогда 2х не было-думала вдруг повезет))))
Nasemen, я кстати тоже прагматик, поэтому купила коляску в интернете дешевле чем в Че. тыр на 5. Просто жизнь должна приносить удовольствие, а для каждого оно свое. Кто-то как мои деверь со снохой ездят по 2-3 раза в году за границу, ездят при этом на развалившейся косорукой машине и сидят по уши в ипотеке за полуторку. Кто-то как мой брат ездят на иномарке, а живут 4-ом в 40 кв. м. В общем, считаю, каждый сам кузнец своего счастья. Если им это приносит радость, почему бы и нет.  Не считаю это не правильным.
Просто кому-то по фиг какая у него коляска (одежда и т.д), а кому то нет. Не считаю ничего зазорного в б/у, но это в данный момент жизни не мой вариант. А завтра будет видно. Просто в данной временной полосе у  нас есть квартира, которая пока нас устраивает, машина и т.д. так почему бы не получить удовольствие. У меня в жизни тоже были периоды когда копили на то, на се. Тогда бы такую коляску не купила.
Nasemen, про двоих. Насколько я знаю, есть какие -то медицинские хитрости которые могут привести к двойне. Можешь попробовать  😉
Конфета80,ну согласитесь такие вещи как прыгунки,ходунки,коврики...можно и срук купить...конечно нужно смотреть у кого берешь...я как то спокойно в этом плане)))
Lesy,все верно(про кому какое счастье)-как говорит иногда мама я уже не в статусе))))жаль что в нашей России такое значение придают статусу и соответственному внешнему виду...Я вот тащусь от обуви-Но покупаю на америк распродажах-причем жду чтоб почти 80 проц было)))))))))))))))-и считаю это почти единственным что должно быть действительно хорошим(еще часы),все остальное уже не имеет такого значения(для меня)...муж у меня вообще странный-ему вообще плевать на это все...кроме своего дела.... 😀-еле еле его одеваю,из под полы заказываю и приношу-иногда даже не понимает что новое- :2funny: :2funny: :2funny:
Никаких хитростей нет,кроме подсаживания эмбрионов)))))))))))при эко...(можно пошерстить тему :mrgreen🙂
Мальчики мои спят...сделала себе мимозу и сижу с кофейком смакую))))))))))))
Nasemen,кофе пьете???А разве можно,я терплю вот ,сейчас прочитала.Ой как тож кофе захотелось.
shuma
Nasemen,кофе пьете???А разве можно,я терплю вот ,сейчас прочитала.Ой как тож кофе захотелось.

я пью кофе ( с молоком), ем шоколад тоннами, апельсины-мандарины...........и еще много-много всего неправильного!
совсем расслабилась!
а вообще, с третьим ребенком и намного проще смотрю на вещи.
Nasemenну кроме как ЭКО еще можно вроде как стимулировать яичники чтоли... какими то таблетосами, но только под контролем врача... :roll: Я бы тоже хотела 2-их  :смеется: Но видимо не судьба 🙂
Judith
shuma

а вообще, с третьим ребенком и намного проще смотрю на вещи.

С этого места попрошу поподробнее 🙂
Nasemen,нуууууууу.... при чем тут статус... не согласна. Красиво выглядеть и иметь хорошие вещи разве это статус. Это во многом дело вкуса. Да и речь ведь не про одежду, вернее не только про нее. МНе вот на какие то вещи тоже денег часто жалко, а на детей могу много потратить. Просто что-то покупать мне доставляет удовольствие, а что-то разочарование. Кстати как выглядят американцы мне никогда не нравилось. Слишком небрежно по мне. Муж у меня раньше тоже мало одеждой интересовался. А сейчас положение обязывает хорошо выглядеть, стала прививать интерес к своему внешнему виду и он втянулся. Да вообще это долгая дискуссия. Каждому свое.

Про хитрости: мне знакомая - гинеколог говорила, что есть такая возможность. Не 100% конечно, но шанс. Там с гармонами надо манипулировать.