Дети74.ruархив форума

Посоветуйте тональный крем :-))

66 сообщений · 11 541 просмотров · стр. 2 из 2
10 часов сна - невесомый, флюидный крем.
На мой взгляд, подойдет девушкам с очень хорошей кожей -  без пигмента, сеточек и прочих нуждающихся в сокрытии проблемок. И обязательно под пудру.

Mimilli
10 часов сна - невесомый, флюидный крем.
На мой взгляд, подойдет девушкам с очень хорошей кожей -  без пигмента, сеточек и прочих нуждающихся в сокрытии проблемок. И обязательно под пудру.

:не знаю:  Тогда, возможно, он мне и не подойдёт...
Сейчас нанесла свой новый тональный крем, всё-таки он мне очень понравился  :рай: Такой лёгкий и одновременно выравнивающий цвет лица и скрывающий некоторые недостатки кожи.
Я тоже купила буржуа "10 часов сна". Смогла подобрать тон, который идеально подошел. Без пудры кажется жирноватым, а с пудрой самое то.
Флюидные текстуры несложно подбирать по оттенкам - они легко адаптируются к тону кожи.

а для чего пудру на этот тональный крем? Или он сильно жирный?
Я пользуюсь только Мэри Кей. И по цене, в отличие от их другой косметики, стоит приемлемо. У меня как весна, так пигментация. А когда пользуюсь этим тональным, она менее заметна. И ложится ровно. Только тот, что сейчас у них новый, мне понравился больше. Из старой серии тяжеловат.
Я пользуюсь Максфактор Экспериенс, купила давненько уже в ЗЯ по акции. Мне нравится, и девчонки на работе отмечают, что цвет лица улучшился.
был боржуа. но не нашла его в летуале, купила макс фактор. Боржуа был легким ижидким, макс фактор - более густой
Я противница т.крема,кожа должна дышать..В крайнем случае пудра..И вам советую 😉
Свет Лана, наверное, у вас кожа идеальная. Мне вот без тоналки уже сложно
Я , кстати , ходила когда на проф. макияж моделью, мне сказали что тон. крем мой от Артистри очень хороший)))),  похвалили выбор))).
Артистри хороший, его мои подружки хвалят. После Максфактора своего его куплю.
Это заблуждение, что под тональным кремом кожа не дышит.
После применения "тугих" масс, типа советского "балета", может так и есть. Но текущее поколение тональных средств зачастую несет не только эстетический эффект - выравнивая тон кожи, но и защищает дополнительно от УФ.
Mimilli,+1.
Из не упомянутых выше флюидов похвалю Диор Nude. Его оттенки легко адаптируются под малейшие нюансы индивидуальной пигментации кожи, текстура волшебная по легкости и одновременно стойкости, как нис транно, не требует нанесения пудры, единственное но - это небольшой СПФ. На лето, конечно, лучше выбирать что-нибудь с фактором защиты не ниже 15.

И таки да, Милена совершенно права в том, что в нашей негуманной экологии тональный крем или пудра - это фактор защиты, а не фактор риска. От пыли, грязи, солнца он защищает прекрасно, при этом увлажняет кожу. На мой вкус, самая важная его функция, помимо эсцициццкой - это защита от солнца, ибо оно является самым главным фактором старения кожи. Естественно в том случае, если Вы пользуетесь уходом без СПФ.
пользовалась майкапфектори, сейчас сняли с производства
в поисках снова своего кремя и тона

согласна, что тонкрем несет бОльшую пользу, чем вред
Раньше покупала и макс фактор и люмене,потом что то с деньгами чуть туго было,думаю попробую черный жемчуг,на удивление понравился!!!!!И стоит дешево!!!!На лето в основном пользуюсь пудрой.
Mimilli
Это заблуждение, что под тональным кремом кожа не дышит.
После применения "тугих" масс, типа советского "балета", может так и есть. Но текущее поколение тональных средств зачастую несет не только эстетический эффект - выравнивая тон кожи, но и защищает дополнительно от УФ.

ППКСну
Lelvani, что такое СПФ?

sun protection factor - фактор защиты от солнца 🙂
СПФ буквы русские, пыталась понять что за сокращение)
А мне Буржуа нравиться!
А мне уже два года нравиться Живанши. Мою не очень идеальную кожу делает просто атласной) и незаметен практически, хотя маскирует очень хорошо. А до этого очень нравился клиник. Но на лето он жирноват
Купила Буржуа. Понравился, долго держится! (В сравнении с Лореаль и Максфактор)
Единственное, взяла самый светлый, а он все равно желтит. Я очень бледная. Придется загорать.
Не подойдет тем, у кого кожа красноватая и светлая - будет виден.
Если кожа, как у меня желтоватая и бледная, то можно подзагореть, тем более лето.
Буржуа, который новый.
купила Lancome Teint Miracle - мне оч.понравился!! Легкий флюид со светоотражающими частицами, подходит для всех типов кожи (по словам создателей), для моей чувствительной, местами щелушащейся оч.подошел! Впитывается быстро, практически незаметен, но хорошо маскирует. Вобщем, всем рекомендую!