Дети74.ruархив форума

Посоветуйте тональный крем :-))

66 сообщений · 11 541 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь лёгкий тональный крем, который будет не сильно заметен на лице. Сейчас пользуюсь P*u*p*a, мне нравится. Только найти его в Л*е*ту*алях не могу... А надо именно там купить, т.к. сертификаты туда подарили  😉 Кто чем пользуется? Кому что нравится?
Pupa песть в Золотом Яблоке.

Я пользуюсь в посл. время эмвеевским тональником, очень нравится. Раньше пользовалась тональником Мэйбелин.
А каким Мейбеллин пользовались? Нравился?
Их такая куча  :crazy2: Я вчера прям растерялась... Не знала к какому стенду подойти  🙂
Я купила новый мэйбиллин "dream creamy".Наноситься легко ,в комплекте со спонжем.Мне нравится.
У меня loreal, alliance perfect. Если честно, мне не очень нравится. Maxfactor colour adapt - самый любимый.
Я Виши пользуюсь для проблемной кожи, мне очень нравится, очкнь легкий и естественный.
Мне кажется, тут трудно следовать советам. Тональный крем - это все-таки очень индивидуально, и то, что идеально подходит одному, вам может совершенно не подойти. Я сейчас пользуюсь Эсте Лаудер, а вот виши-мне не пошел. Моя знакомая берет в ЗЯ тональный крем Буржуа (24hour sleep effect - ну очень довольна) 🙂
Lenusha,может, пойти в ЛЭтуаль и пробнички помазать? так проще подобрать
Lenusha,понравился макс фактор.
тональник называется "second skin", легкий,не сушит кожу,на лице не заметен вообще!!!!
свое название оправдывает полностью!
Lenusha, пользовалась Мейбелин, совершенный тон который. Нравился. Но его как-то ненадолго хватало, раза в день недостаточно было.
А у меня MaxFactor Lasting Performance, нравится всем, но он оставляет следы на одежде 🙁
Очень нравится Gosh,на зиму взяла устойчивый,который в чёрной упаковке.Он ещё кстати гипоаллергенный.
Самый лучший тональник, который у меня был, это Sisley, он вообще незаметен на лице, но дороговат, шаннель очень хорош, мат люмьер сейчас у меня, рекомендую :mrgreen:
marisabelca
Я Виши пользуюсь для проблемной кожи, мне очень нравится, очкнь легкий и естественный.

я тоже🙂 он хоть и для проблемной(а у меня просто комбинированная),но не сушит кожу!
Marina_M
Очень нравится Gosh

а мне он кажется слишком плотным,грим какой-то🙂
Ой, теперь совсем запуталась  :2funny: Столько советов))))) Спасибо вам всем большое  :mrgreen: Теперь ещё про те тональные крема, которые вы советовали, почитаю в Интернете и потом в полной боевой готовности отправлюсь в магазин)))) И там ещё посмотрю-попробую  😉
Lenusha, если хотите именно легкий и незаметный, купите не тональный крем, а крем с тональным эффектом. такие бывают, но редко. я давно уже не встречала, хотя честно говоря особо не искала, некогда ходить по магазинам(
BoNa
Lenusha, если хотите именно легкий и незаметный, купите не тональный крем, а крем с тональным эффектом. такие бывают, но редко. я давно уже не встречала, хотя честно говоря особо не искала, некогда ходить по магазинам(

у диора такой есть увлажняющий с фактором защиты и тонирующий ;-) просто наносится - как-будто умываетесь ))))
вот такой
крем.png
Lenusha, никогда не могла подобать тональник чтобы отвечал всем моим запросам. попался пробник в журнале Loreal Alliance Perfect теперь только он!! очень нравится.
Герлен Parure Aqua. С увлажняющим действием. в ЗЯ стоит 2 тыры
High Performance от Isadora
Lenusha
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь лёгкий тональный крем, который будет не сильно заметен на лице. Сейчас пользуюсь P*u*p*a, мне нравится. Только найти его в Л*е*ту*алях не могу... А надо именно там купить, т.к. сертификаты туда подарили  😉 Кто чем пользуется? Кому что нравится?

я бы из легких Вам порекомендовала шанель виталюмьер аква, это легкий тональный флюид, пупа по сравнению с ним "пластилиновая" что ли. Сама планирую сейчас купить на повседневку буржуа "10 часов сна", что-то его все хвалят.
Ни чего себе девочки вы кремами пользуетесь, я вот за 500р себе LoReaL купила и довольная!!!!
А вообще тон.крем подбирается индивидуально, к каждому типу лица свой крем, опытные консультанты всегда смогут помочь!
Olga_Vishenka
Lenusha,понравился макс фактор.
тональник называется "second skin", легкий,не сушит кожу,на лице не заметен вообще!!!!
свое название оправдывает полностью!
+1
Лореаль перфект нравится, но все равно он как мука, хотелось бы более естественный, но и чтобы закрашивал лишнее)))
Максфактор у меня не держится - сползает. Кожа комбинированная(сухая и нормальная)
Девочки, а я всегда тональный смешиваю с кремом для лица и потом уже наношу. Мне кажется, он так ровнее ложится, что-ли.
Кому как нравится. Правда, не каждый крем с тональником сочетается. У меня было такое, что тональный аж хлопьями собирался.
Елена я, база хорошая нужна под тональник).
Я же говорю, что раньше использовала крем от Лореаль. А теперь нет его, другие мне не подошли. Я в поиске... Уже почти пол года.
Это мои фавориты, ИМЕННО легкие и СВЕТООТРАЖАЛКИ)

ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМА ( со светоотражающими  частицами, флюиды)
1.  Bourjois (Как после 10 часов сна)
2.  Givenchy (Тональный крем–флюид Photo’Perfexion)
3. Estee Lauder Ideal Matte
4. Chanel (Тональный крем-флюид Teint Innocence)
5. Christian Dior (тон -флюид, светотраж. частицами)
6. Guerlain ( Parure Aqua SPF20)
Кларанс,матирующий Teint Eclate Matte,матирует, выравнивает кожу,а в летуале не советую покупать,много левака,да еще и сроки годности смущают,такое чувство что их переклеивают,дуглас и золотое яблоко!!!!!
Девочки, купила в яблоке буржуа "10 часов сна" по акции всего за 339 рублей! Очень понравилась текстура крема, он очень жидкий и практически не ощущается на коже, мне показался легче шанеля. И цвет лица такой бодренький. Пока наносила только сегодня вечером, в понедельник протестирую как поведет себя на работе) Думаю, крем нестойкий, но у меня норм пудра
nexa, мне он давно нравится. И на рабое себя ведёт сравнительно хорошо (правда, тоже пудра хорошая).
nexa,ого!  хочу
это акция, которая до 12 час?или щас там на буржуа идет?
4you, нет это не до 12 акция, это целый день. Но она у них уже давно, я еще до нового года его по этой акции покупала, так что поторопись. 😉
Moonstone, я поэтому и купила, что читала в интернете хорошие отзывы))
4you, акция на отдельные предметы разных марок. Другие тональники буржуа без скидок. Конкретно на этот тональник скидка, получается, 40%
Я тут опробовала Макс Фактор Ластинг Перфоманс. На мой взгляд, для зимы, то, что доктор прописал. Достаточно плотный. Хорошо выравнивает и маскирует недостатки. На лето он, может быть, и не подойдет, но сейчас  :mrgreen:
А я себе наконец-то купила тональный крем  🙂 Bourjois healthy mix. В общем, крем не плохой, жидкий (как мне нравится). Только по-моему оттенок светловатый для себя выбрала. Ну на зиму пойдёт, а летом другой нужен оттенок))) В Летуале выбор очень скудный. Тем более, после нового года там всё разобрали. Пришлось выбирать из имеющегося ассортимента! Очень хотела попробывать "10 часов сна" , но у них его не было  :sad:  Как этот закончится, думаю, что точно 10 часов куплю)) Тем более после таких отзывов  :mrgreen:
надо вырваться туда
девы спасибо большое!