Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 25 из 38
ну у меня хоть ттт с арендой разрешилось-без повышения в 2 раза как боялись, а то ваще хз на че бы работали

а так-не лю зиму и морозы особенно
ниче не хочется
НоваяМама, это сколько вы без сигнализации?
Ларисончик, мы в Сиде были, я выбирала районы, где песок и нормальный заход в море. На выбор были Белек и Сиде, но Белек - это для меня дорого, хотя за 68 тыс предложили Цезар Темпл, якобы 5 звезд, почитав отзывы, я отказалась. Показатель, что там к пиву дают раки, был для меня не важен.
Буква Ы,раки))))

а там горы-сосны есть?
Ларисончик, не, это Кемер вроде.Там горы, сосны, Урал один словом.
но там галька и в море заход не везде нормальны, нужны тапочки
Буква Ы, с августа
Буква Ы,ну про кемер я знаю, я пока его и рассматриваю
просто может еще где такие же условия
Ларисончик, детей в турляндию повезешь? когда примерно?
я что-то про египет помечтываю, хочу посмотреть на хваленое красивое красное море
(пока только во сне его регулярно вижу).
НоваяМама, ого! У меня муж всю плешь мне проедает, когда домашняя машина на сигналке стоит на ночь во дворе, застрахованная "от и до"...типо на стоянку, в гараж.
Буква Ы,в августе планирую. без детей пока не отпустят больше, а без отпуска чекнусь. поэтому хочу взять бабушку и кого-то из друзей-подруг можно))
в египет в октябре надо, в апреле... в апреле у меня еще стопудово денег не будет, а в октябре Саша уже в шокле будет.

я еще посмотрю потом цены на болгарию, грецию и испанию.
Ларисончик, Слава второй день лежит
вызвали Квача, ждем до сих пор

Яйя, Зина, Альмавин пахнет? у меня там народ спрашивает
Буква Ы, тоже в Египет хочу, давно туда хочу
в этом году опять не получится
тк. 4 месяца в Германии
Olimpia,блин бедный Слава! пусть поправляется!
Мы в Алании были. Т.к. это самый теплый регион в Турции, и то я мерзла вечерами ))
У Викки плохие анализы. Не хватает какого-то вещества, которое отвечает за работу почек и мочевого пузыря. Сделали УЗИ тимуса, тоже не хорошее. Плохо работает иммунитет значит. В моче белок..
Что-то я вообще в ауте ((
Сегодня в отделение был главный нефролог города. Жалко, что меня там не было.. Бабушка половину не поняла.
М@сянька,блиииин
М@сянька, и что теперь, как лечить?
М@сянька, плохо. лекарства назначили?

я полдня потратила на заполнение заявлений всяких в жэке для прописки
жестяк, миллион тупых бумажек

я в Алании была и в Анталии, давнооо
хочу опять

Слава, поправляйся!
Мери Поппинс, ну зато прописка в свою квартиру :-)
про "р":
я считаю, что еще рано, наши дети не обязаны его сейчас произносить. где0то читала что окончательно сформироваться он должен толи к 4 толи к 5 годам только
никаких логопедов до 4 лет вобще не надо, ни по какому поводу

у Алисы р появился рано как и у меня в дестве, и говорить рано она начала - первое "мама" у нее в 5,5 мес. получалось(щас не поверите поди, но у меня свидетели есть 🙂) а в год она полно маленьких слов говорила.
в садике оч хвалят ее опять же, говорит/рассуждает. мне не с кем сравнить, дак кажется у всех так
а вобще просто болтушка, рот не закрывается)))

ЯНА, ну да, и теперь все позади)

НоваяМама
М@сянька, и что теперь, как лечить?

что с этим делать? как лечить?
Olimpia, ты еще его вызываешь?

М@сянька,ты в мае же  была?

блин, плохо...но все равно сильно сразу не грузись и в интернете поменьше читай...а с врачом конечно лучше самой разговаривать
Пока никакого лечения особо не проводят. Фуродонин и все.. Еще кучу анализов надо..
Забыла, еще есть подозрение на аденоиды и плохо работает желчный пузырь ((

Копец, и это мой абсолютно здоровый ребенок, который до садика болел раза 4 за всю жизнь (( Не бывает здоровых людей, бывают плохо обследованные.
Ларисончик, в мае она редковато писала. Сейчас очень редко, 2-3 раза в сутки.
М@сянька,не, я про турцию

фуро--чего-то пили мы тоже
М@сянька, если лечение не назначили, значит, все более-менее нормально. Если действительно что-то серьезное, то вас бы по полной начали пролечивать. Ты сейчас главное их допроси, почему в моче белок. Пусть все-все по этому поводу выяснят, если какие-то анализы не могут провести в силу бедности лаборатории, пробуй в частных (кроме инвитро, у них с белками в моче напряги). Если честно, то впервые слышу, про какое-то вещество в нашем организме, которое отвечает за работу почек и мочевого пузыря. Пусть скажут точное название, тогда ясно станет о чем речь. Про тимус лучше скажут иимунологи, у детей эта железка в постоянном изменении, т.к. в старшем возрасте должна произойти инволюция (типо того, что на фиг он нужен, поэтому станет маленьким и нефункциональным). Аденоид нужно показать хорошему лор врачу минимум через 2 недели после любого насморка, даже незначительного, т.к. можно действительно узнать, какого он размера. Желчный пузырь - если нет перегибов по УЗИ - дело функциональное, чаще всего корректируется питанием.  Вообщем, раньше времени не пугайся!  
Olimpia, поправляйтесь!
Круто 4 мес в Германии!!!!
мы канефрон и фурагин пили как долечивание 2 стороннего пиелонефрита
а потом перешли на гомеопатию, которая классическая
мне понравилась идея, что с помощью безопасного гороха можно помочь организму самому восстановится после болезни
только это муторно очень
Буква Ы
М@сянька, если лечение не назначили, значит, все более-менее нормально. Если действительно что-то серьезное, то вас бы по полной начали пролечивать. Ты сейчас главное их допроси, почему в моче белок. Пусть все-все по этому поводу выяснят, если какие-то анализы не могут провести в силу бедности лаборатории, пробуй в частных (кроме инвитро, у них с белками в моче напряги). Если честно, то впервые слышу, про какое-то вещество в нашем организме, которое отвечает за работу почек и мочевого пузыря. Пусть скажут точное название, тогда ясно станет о чем речь. Про тимус лучше скажут иимунологи, у детей эта железка в постоянном изменении, т.к. в старшем возрасте должна произойти инволюция (типо того, что на фиг он нужен, поэтому станет маленьким и нефункциональным). Аденоид нужно показать хорошему лор врачу минимум через 2 недели после любого насморка, даже незначительного, т.к. можно действительно узнать, какого он размера. Желчный пузырь - если нет перегибов по УЗИ - дело функциональное, чаще всего корректируется питанием.  Вообщем, раньше времени не пугайся!  
Olimpia, поправляйтесь!
Круто 4 мес в Германии!!!!

Таня, как хорошо, что ты есть. все по полочкам
Мери Поппинс,согласна! хорошо когда есть врач
даааа, чтоб мы без Тани делали...Буква Ы,как думаешь, гомеопатия при лечении аденоидов эффективна?

про "р" тоже вставлю 5 копеек:мальчишкам ры не смогли поставить, пришлось идти в 48 школу :-D...про Арину логопед сказала, что не надо поощрять раннее выговаривание, т.к. оно у неё неправильное, типа позже само всё встанет на свои места
Оля-ля, во-во, то что они р говорят это еще не значит что потом исправлять не придется
просто мне так умилительно это слышать сейчас. старается как взрослая)))
Оля-ля, так вот почему французская школа))))

да, часто звук неправильный когда ранний
картавят чтоль
или еще что
Olimpia
Ларисончик, Слава второй день лежит
вызвали Квача, ждем до сих пор

думала, что Квач это очепятка врача, а счас увидела выданный им(ей) больничный...безобразный...надеюсь, лечит не так как пишет

Славику-поскорее выздороветь
Оля-ля,кто-то из наших домов у вас работает?))

да, с его почерком карточка оч быстро кончается))
Ларисончик,да, не захотели в интернациональную школу рядом с домом ходить, а то бы знали сейчас чеченский, таджикский, узбекский и пр.иностр.языки
Ларисончик
Оля-ля,кто-то из наших домов у вас работает?))

ага
Оля-ля,  :2funny: как в нашей 137
Ларисончик,где моя мама русскому иностранцев учит))))
4you,серьезно?? я не знала чт она в ней у тебя
Ларисончик,так она же жила до 2008г. в 2х метрах от тебя)
щас правда с чмз ездит

а в школе с 95г как приехала в Че
4you,как всетки тесен мир))))