Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 26 из 38
Ларисончик,и не говори

у меня в сосед.с олимпией подъезде близкая когда то подружка живет

4you,да  что говорить - если мы вообще тут, на форуме, с Олимпией познакомились..)) а оказались соседи почти)
не в тему - я когда клиентам по электронке пишу по работе мне так и хочется смайлов навставлять - общение на форуме сказывается 😀
Мери Поппинс,дык ни в чем себе не отказывай...
Оля-ля,  :2funny:  особенно в таких вот  :knuppel2: :idiot2: :uglystupid2:
Olimpia
Мила тоже рррр не говорит
Слава говорил сразу

в смысле, как родился, так и заррррычал?)))
Миша ни ррр, ни ллл не выговаривает. проскальзывали пару раз и всё. Мы сейчас наШими ШипяШШШими наслаЖдаемся))) так старается, любо-дорого послушать. А "р" и "л" просто стараемся тренировать - проговариваем отдельно, если каша совсем получается.
Olimpia
Яйя, поздравляю с автозапуском
у нас автозапуском папа работает 🙂 ходит утром, заводит, возвращается завтракать

и у нас. зато как приятно садиться в тепленькую машинку.
у меня аккумулятор сдох-вот сижу на работе жду свою тех.помощь, утром как-то муж завел, а друх семьи к подъезду пригнал...
Зина, тоже поздравляю с автозапуском! сколько стоит щас сия штука?
Вуу Дуу, а мы страфно фепелявим...
Оля-ля
Ларисончик,да, не захотели в интернациональную школу рядом с домом ходить, а то бы знали сейчас чеченский, таджикский, узбекский и пр.иностр.языки

сто пятьдесят пятую чтоль? хыхы. смею предположить, что кроме этих языков вы бы едва ли знали что-то ешё.

ёлки зелёные. у меня клава еше треть символов не печатает.

Олимпия, Славику желаю скорее поправиться /тут воскл.знак./
Масянечка, Викульку и тебя жалко очень. Не переживай только раньше времени. Назначат лечение и все будет в порядке. Главное, что вас обследуют, а не игнорируют.
Оля-ля, у нас от шипяших доп.преимушество - на старание все-таки время уходит, не так много, чтоб мы успели отдохнуть от болтовни, но все же))))
Вуу Дуу,угу 155, мы её даж не рассматривали, многие из округи ходят в 120...
дети болтающие в этом возрасте очаровательны!
По поводу очарования наших мамасек,  папасек, лыбок и т.д. согласна) Это пройдет, а наш нежный возраст не вернется))

Масяня...жалко Вику, обследуйтесь , лечитесь
скажите, а если сотрясение, то какие признаки?
Славка лежит второй день, жалуется на головную боль
когда встает - голова кружится
от еды тошнит, что-то съет - рвет
температура вчера и сегодня ночью была до 38,5, сегодня днем до 37, выше не поднимается
недавно чуток поел только, до этого совсем отказывался
Olimpia, головой стукался что ли?
У меня нынешнее ОРВИ (скорее всего гриппую) началось со страшенной рвоты - несколько часов подряд полоскало меня непрерывно, потом всё успокоилось, но заболело горло, и понеслось...
Olimpia,ленка вызывай врача а не квача
Olimpia,а етсь от чего сотрясаться??
вообще оч похоже

4you,
4you
Olimpia,ленка вызывай врача а не квача

:mrgreen: точно!
сто лет его не вызывала и не буду
лучше 500 рублей отдам
и что мне вызванный врач скажет?
при сотрясении какое обследование назначают?

Moonstone
Olimpia, головой стукался что ли?
У меня нынешнее ОРВИ (скорее всего гриппую) началось со страшенной рвоты - несколько часов подряд полоскало меня непрерывно, потом всё успокоилось, но заболело горло, и понеслось...

мог на тхэквандо и по голове заработать
он и до вчерашнего дня на головные боли иногда жаловался
Ларисончик, Квач кстати очень тщательно его прослушал, простукал везде, и голову, и живот, и руки-ноги посгибал
Оля-ля, нууу, гомеопатия все обещает вылечить, это же как альтернатива традиционной медицины.
Olimpia, признаки сотряса такие и есть: головная боль, тошнота и рвота (особенность сотрясной рвоты - не приносит облегчение, как если бы было отравление), нарушение зрения (может), слабость. Ну и ОРВИ может так проявится, мне сегодня про кишечный грипп какой-то говорили (может рота вирус имели ввиду).
...
не знаю, как Ире объяснить, что енот - это не киска
(это мы лабиринтную книжку Крошка Енот по мультфильму рассматриваем)
с сотрясом обычно в травпункт и на снимок
окулист еще должен глазное дно посмотреть
там видно, если повышается внутричерепное давление при сотрясе
Olimpia,
Olimpia
Ларисончик, Квач кстати очень тщательно его прослушал, простукал везде, и голову, и живот, и руки-ноги посгибал

ну он всегда слушает хорошо в общем-то
но все равно...
Olimpia
Ларисончик, Слава второй день лежит
вызвали Квача, ждем до сих пор

Яйя, Зина, Альмавин пахнет? у меня там народ спрашивает

Лена, пусть Слава поправляется скорее! Это может быть и грипп, и ОРВИ, и сотряс, и кишечная - одинаковые признак, отлежится - все пройдет. Неприятно что сказать.

Альмавин не пахнет практически, кондишн у него пахнет хорошо и отлично смягчает.

М@сянька, лапочка Викуся, а ты - молодец, хорошо что проверяешь, почки должны быть здоровыми, я думаю вы вовремя обратились и все войдет в норму.

Автозапуск новый стоит 16500 с установкой. А если ремонтировать/перенастраивать - от 300 рублей.

Девочки, пристраиваю кофточку с Олднэви - цвет мне не подошел :cry: Кому? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60790&vid=1&pid=792335&scid=792335032 только цвет вот такой http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41748&vid=1&pid=797381&scid=797381102 цена 15+доставка=870 руб. Мягкая  :smitten: размер кофточки - S-M
Яйя, а про средство для посудомойки что известно? думаю сестре заказать.
Зина кофточка классная)))) (и та которая зеленая тож))))) эх жаль размеры разные у нас

млею....повалялась в ванной с лавандовой пеной...натерлась жесткой губкой, тело горит..но млеееееееееееееет))))) :lol:
Буква Ы, я им посуду мою, хорошее и по цене адекватное. Вообще у меня было практически все, отличная экохимия. Олимпия, мне за рекламу уже можно % 🙂
Лошадка, размер кофточки - S-M.
White horse ооо.
У родитель дома дубарь, сижу в футболке-кофте-колготах-штанах.
Зин, а почему зубной пасты у них нет?
Универсальным средством можно заменить чистящее средство для ванной?
Буква Ы, нет, т.к. они ж на химии специализируются, шампуней/прочего у них нет бери веледу на айхербе - классная весчь. Я думаю можно заменить, но на 100% не уверена, у меня фрош для ванны.
Яйя,а когда кофтейка придет? чегото цвет мне уж больно приглянулся.....как мы с подругами прикалываемся: наш любимый жабий цвет))))
Слава так и лежит, опять температура 38,2

поддержите новый опрос 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143672.0.html
Olimpia, ровесники омолаживайтесь 😉
Olimpia, Славе выздоравливать поскорее!

White horse, я тоже только из ванны с лавандовой солью ))
Olimpia,Леночка я прям за Славу поволновываюсь, хотя за мной такого не наблюдаецца обычно) надеюсь когда я пишу эти строки ему уже лучше!

Olimpia,отличная косметика! ты молодец просто! балуешь нас)

Буква Ы,Тань Зина правильно сказала: самые достойные доверия фирмы специализируются на чем то одном-бытовая, для ванны, для рта

это только знаменитая фирма э=====м=====вай от кастрюль до губной помады, только трусы с колготками осталось делать)

я вот на айхербе себе заказывала шампунь твердый-фирма с 1890-х гг в Америке, ТОЛЬКО твердые шампуни выпускает

это о чем то говорит,имхо

Зина,кофточка хорошая, жаль размерчик не мой)

девочки, у меня приятельница получила посылочку с айхерба от 18.12
у нас 22.12 отправлена из америки, значит скоренько приедет уже)
Лена, надеюсь Славе уже получше.
мы когда головушку разбили, то про сотряс тоже боялись и нам говорили что снимок какой то делать надо, но признаков сотряса никаких не наблюдалось, оставили все как есть без снимков.

Маш, ну что за напасть на Викулика? выздоравливайте -я чет не ситаю сколько Саша писеет, но тоже не часто.

Оля- лунтик, вы-то как там с Димонстриком? получше хоть?

мой порошок альмавин -пахнет хвоей- нормально так вполне ощутимо.
Детишкам скорее выздороветь, ждем только хороших новостей)

У нас как то тоже были подозрения на сотряс, делали снимки, узи, глазное дно смотрели, все обошлось слава богу.

А у меня вот бабушка всю жизнь мыла голову только детским обычным мылом, волосы были на зависть, кудрявые как грицо и шелковистые.

И как же мы раньше то жили без твердых шампуней, непонимаю.

White horse

И как же мы раньше то жили без твердых шампуней, непонимаю.

White horse,)))
девочки, завтра буду в лабиринт заказ отправлять - акция "заказ выходного дня" + моя накопительная - скидка на все 18 %
Королева-Мать,я в теме
4you, давай мне надо две тыщи набрать, чтоб курьерская доставка бесплатная получилась - а то я  сбебе ничего не заказываю - неохота будет в самовывоз тащиться. сейчас на 1300 где-то у меня заказиков.
Королева-Мать,уже отправила

Королева-Мать, я ночью позаказываю.