Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 34 из 38
Катюша, пипец! Поправляйся, пей МНОГО жидкости, арбидолом лечат тоже? У меня брат в Уренгое лежит вторые сутки, говорит что даже встать не может, очень плохо.
Катя, давай поправляйся и Александру лечите...
Ларисончик
НоваяМама,а что такое? агрессия?

Да все как с цепи сорвались, кто не позвонит - сразу с "наездов" разговор, при чем на ровном месте (это родителю мужу звонили). Заказчица мне тут претензию решила предъявить за ноябрьский(!) заказ. Сосед обвинил практически, что мы виноваты в ремонте стояка во всем подъезде, а у него там видите ли кафель. Вот никогда такого не было...
Катя, Саша поправляйтесь!

Сегодня друг сказал, что на работе их предупредили, что ситуация по заболеваемости хуже станет (((
Буква Ы, а есть прогнозы, сколько продлится?

Я решила эту неделю в садик не водить, хотя в группе и нет заболевших, пока что. А сколько так "отсиживаться" не знаю...
Белые ночи, фото супер!
Поговорила наконец вчера с врачом сама. Ничего у нас страшного нет. Особенность мочевого пузыря, да это не есть хорошо. Нужно постоянно сдавать анализы и наблюдать. Но рефлюксов нет (загибов, заброса мочи и тп). Просто поить побольше ))
И мало клеток нейтрофинов (часть лейкоцитов), они за иммунитет отвечают. сказала, что если в течение года будет часто болеть, то придется сдавать иммунограмму.
Уффф )))
М@сянька,оказывается загибы это рефлюксы, а то живу с ними уж более 30 лет и незнаю как называются)
Королева-Мать, поправляйтесь с Сашей!
НоваяМама, мы тоже отсиживаться дома решили.
Катенька, поравляйтесь скорее!
Moonstone, тебе-то уже лучше?
Olchik74, кашель задолбал. Как чахоточная без остановки кашляю. Столько всяких лекарств уже выпила, а ничего его не берёт(
Катенька, поправляйтесь!

М@сянька,выдохнула, да?))) слава богу

вот девочки решаете в садик не водить, а там потом по численности посещаемых смотрят - и на карантин! и что нам, работающим мамашкам, делать?))

Ольга, а антибиотики еще не..?
ой  девочки, спасибо всем! сегодня 37, 5 дк прям человеком себя чувствую.  вообще не понмю когда мне так хреново было. первые сутки вообще до туплета дойти подвигом было а кружку чая поднять -тербовала невероятных усилий.. ужас. Игорь сейчас поехал Сашу забирать у нее38,3 она свечи бабушке ставить не дает.
девочки, кто деньги мне переводил - все платежи дошли
Королева-Мать,катюш поправляйся ситуация как у меня неделю назад точь в точь

Саша жаль что приболела, где вы могли подцепить?
у меня че то нос чешется-неужто опять заболеваю
собираюсь в отдел-второй день выхожу , памятник мне и педаль на хрудь
продавец заболела
Королева-Мать, Слава Богу, что тебе легче. Сашеньке скорее поправляться.
А я зла сегодня, в группу привели ребенка с ТАКИМ кашлем, что просто пипец, я бы бронхит заподозрила. Позвонила мед. работнику, та на больничном, пообщалась с заведкой, обещали принять меры.. жду..
я в субботу по магазинам моталась могла там подцепить - а саша уже от меня -хотя у нее с насморка началось а у меня его нет вообще. но она еще в монтессори ходила - там могла запросто полцепить чего-нить

у нее вчера первый день болезни -сразу начали кип-ферон ставить, но этотакие муки- свечку ей поставить еще и жаропонижающие приходится свечами  т.к. таблетки боюсь -из-за непонятной ситуации с нашей печенью - а сиропы для нас потенциальные супер-пупер аллергены
Королева-Мать, ты все заказала уже?
Ларисончик
Olimpia,на свободе?? мне не проще забрать?)) она там сама раздает?

нет, муж
а он тебя не знает
заберешь тогда под моим ником, и все
Olimpia,напиши где на свободе, а то может на вокзале)
ну и если в выходные забираешь, то наверно сама лучше)
Ларисончик,это обычно среди недели, на выходных ни разу не было
недалеко, 2 остановки от дет. мира
Olimpia,ну тогда точно мне проще забрать, чем тебе тащиться
только до меня потом дойди  :-D
Ларисончик, постараюсь 🙂
все желающие био-средства заказали? отправляю заказ
Ларисончик
Королева-Мать, ты все заказала уже?

ты про книги? я в воскр. заказ отправила, чтоб акция "заказ выходного дня" , которая бывает раз в месяц на наш заказ распространилась
Королева-Мать,мы вчера дочитали "Фантазеров"

думаю что купить
Ларисончик
Оля-ля,щас фотку нашли вашу с натальиной "свадьбы". Оля спрашивает: кк этих людей зовут)))

дай поглядеть...
Арина любит интересоваться фамилиями
у коллеги спросила "как зовут твоего мужчину?"
Оля-ля,напечатанная)))
девочки, у кого мальчишки большие
мумми тролля во сколько читали? пеппи длинныйчулок?
Яйя
Оля-ля, может встретимся завтра? Потом ваще времени не будет.

мы седня собрались на занятия в клуб мальчишек, Арина очень ждет(мы уже 3 занятия пропустили) и не простит мне, если мы не пойдем...занятия у нас до полседьмого
а в пятницу никак?

Буква Ы, как хорошо, что муж дозвонился, а то аж волновательно как то было...

Катя-королева, окончательного и бесповоротного выздоровления тебе и Сашеньке

Белые ночи
а мне прямо хреново. как то так.

у меня всегда хандра, когда после отпуска в ЧЕл-ск возвращаюсь...держись...пробьёмся....
Ларисончик,мы такие книги не читали, видимо потому, что у меня самой таких в детстве не было, надо хоть с Аришей наверстать...

что ж мы читали??... Волшебника изумрудного города, Успенского,Незнайку, ещё им очень нравилась самоваровская серия Новые сказочные повести "Как бабы-яги сказку спасали" "Маленький водяной"
можем дать вам почитать
Оля-ля,?? это ж классика!! ничесе

волшебника мы уже все 7 книг прочитали, носова тоже
успенского что-то читали
Ларисончик,ага, вот такая я отсталая....краснею...
Оля-ля, иди порошок заказывай, я для тебя систему открыла
Оля-ля, :-D
безобразие

Олимпия, а вы?
краснею я
тк. я вообще ничего не читаю, Слава сам что-то читает
они ходят в школьную библиотеку и там берут книги
аа, ну вы нечитающие просто)
у меня Саша в меня пошел похоже - книголюб
а Оля пока непонятно, может и в папу
свекровь максимум бесплатные газеты читает)))
Цитата: Яйя от Вчера в 21:31:59
Оля-ля, может встретимся завтра? Потом ваще времени не будет.
мы седня собрались на занятия в клуб мальчишек, Арина очень ждет(мы уже 3 занятия пропустили) и не простит мне, если мы не пойдем...занятия у нас до полседьмого
а в пятницу никак?

Может быть, если никаких "делов" не будет - я позвоню, хорошо?