Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 35 из 38
Яйя,хорошо, звони....вы уже что ли последнюю неделю дохаживаете в лорсадик?
Оля-ля, не знаем, я до воча не добралась и позвонить забыла, она мне говорила до часу.
а у нас еще и папа заболел((
Королева-Мать, Кать, выздоравливайте!
Королева-Мать,ууууу, так же тяжело как ты?
Королева-Мать, лечитесь всей семьей!
Миле сегодня хуже, весь день слабость, говорит, что ей плохо
хотя температуры нет, соплей полный нос
а сморкаться она не умеет
я ее к бабушка на выхи увозила, чтобы она не заболела. мало того, что она все-равно заболела, так еще и бабушку заразила и маленькую нашу племяшку, которую тоже в те дни бабушке подкинули (хотя родители знали, что Мила заболевает)
вот так все по кругу болеют у нас
у Саши 39 пипец блин
у Игоря темпы нет но кашель безумный
Королева-Мать, я выпила кучу лекарств от кашля, но реально начал помогать только мукалтин.
Лечитесь!
Мы также болели, точнее болеем ещё, но уже выздоравливаем.
Королева-Мать, здоровья вам всем!
Olimpia, и вы скорее поправляйтесь!

Сейчас Соня выдала час дикой истерики пока я была за рулем, причем такая пробища, авария была, я не знаю как доехала, руки трясутся просто, последние капли сил выжала. Никакие уговоры, успокоения, ничего не подействовало.
Яйя, бедняги вы обе((
ой, ну вообще все разболелись

Яйя,выход один - насрать (простите)
не уговаривать, не успокаивать, а пусть себе проорется

у нас кстати Оля стала спокойнее ттт, толи из-за этого моего пофигизма, толи все-таки кризис 3 лет когда-то кончается
М@сянька
Поговорила наконец вчера с врачом сама. Ничего у нас страшного нет.

:рай:
Хорошая новость!
Сразу бы успокоили, а то наговорили столько.

Все быть здоровенькими! И поправиться приболевшим!

Королева-Мать, как Саша сейчас?
моя свечки нормально воспринимает, видимо после того, как запорами намучились, это малявки не страшны
Кать, состав (основу) посмотри в инструкции, часть свечей делают на масло какао, на него аллергия бывает. Ооо, пишу и поняла, на что племяша обсыпала - ему виферон ставили (часть виферона идет на масле какао).
Ларисончик
Яйя,выход один - насрать (простите)
не уговаривать, не успокаивать, а пусть себе проорется
у нас кстати Оля стала спокойнее ттт, толи из-за этого моего пофигизма, толи все-таки кризис 3 лет когда-то кончается

Лариса, не могу, мы не одни в машине были, опозорила меня своим поведением, а я ничего не смогла сделать. В общем до сих пор как выжатый лимон.
Яйя, а когда заканчивается пребывание в лор-садике? Похоже достали Соню поездки длительные, а по другому как протестовать (((
Я щас Иру меньше в Че вожу, раньше она почти всегда спала, а я аудиокниги слушала. Сейчас не спит, орет, по салону скачет (ремни безопасности стягивает). Я почти всегда реагирую спокойно, т.к. все-таки водитель должен быть хладнокровен, внимателен, сосредоточен, только много внутренних сил на выдержку уходит, тоже как выжатый лимон потом.
Вика тоже после развода стала такая спокойная. Повзрослела сразу. И слова понимает. Я иногда начинаю орать. Она мне: "Мама, не кричи на меня, я и так все понимаю". И все желание орать улетучивается..
Да и она видит, что к ее истерикам, я пофигистически отношусь. Пыталась пару раз орать, я просто выхожу в другую комнату и все. Больше не пытается ))
Чудо, а не ребенок, ттт...
М@сянька,правда взрослая

Яйя, :sad:
Королева-Мать,катя ну дают а
лечитесь
напилась шиповника+наелась чеснока=бой вирусам
4you, тоже шиповник пьем.
у Саши темпа спала аж до 36,6 у меня обратно поднялась до 38,3

пристрелите кто-нить уже.
Moonstone, пошла мукалтин искать вроде был. у меня приступы кашля не частые, но чуть не до рвоты, аж дышать не успеваю...писец давно такого не было
Королева-Мать, у меня также с кашлем( Понимаю тебя. Чаще проветривайте, увлажняйте воздух. Ну ты и сама всё это знаешь...
Moonstone,как раз  на днях увлажнитель наконец купили -фигачит  теперь на всю катушку.
дурацкие инфекции, надоело болеть
Буква Ы
Яйя, а когда заканчивается пребывание в лор-садике? Похоже достали Соню поездки длительные, а по другому как протестовать (((
Я щас Иру меньше в Че вожу, раньше она почти всегда спала, а я аудиокниги слушала. Сейчас не спит, орет, по салону скачет (ремни безопасности стягивает). Я почти всегда реагирую спокойно, т.к. все-таки водитель должен быть хладнокровен, внимателен, сосредоточен, только много внутренних сил на выдержку уходит, тоже как выжатый лимон потом.

Мне бы столько спокойствия, я просто медленно начинаю ехать когда истерит, по правой полосе как чайник.
Королева-Мать
Moonstone,как раз  на днях увлажнитель наконец купили -фигачит  теперь на всю катушку.

Молодцы, давно хочу приобресть, но бюджет не позволяет особо.
мы как застряли на времянке - емкости с водой для увлажнения воздуха, так и увлажнитель купить не может
аватарки вернулись
я вчера уснула в 8 вечера
диета чтоль влияет

мы увлажнителем уже года 2 как наигрались - не включаем
Ларисончик,дай мне повключать тогда)
4you,у нас это папина игрушка, к нему все вопросы  🙂  мои - пылесос, йогуртница, скороварка..  :-D

а мне  от него холодно почему-то

девочки, милые, поправляйтесь все кто болеет.
Ларисончик, классная аватарка 🙂
Белые ночи, у тебя тоже
Ларисончик,Белые ночи, авы суперские!!!
Moonstone
Ларисончик,Белые ночи, авы суперские!!!

СОГЛАСНА!
Olchik74, а у тебя уже весна на аватарке- хорошо 🙂 хочу весну, но не хочу гос экзамен!
да вообще - аватарки видно!)) и уже этим они замечательны))
ой, девочки какую ночку мы пережили
у Саши была "белая лихорадка" - темпу сбить не могли никак ни обтиранием, ни свечами, ни парацетомолом. даже когда белая лихорадка стала опять красной - темпа так и не сбивалась. она была не очень высокая 38,5  но тем не менее не сбивалась ни на полградуса и мы мерили каждые 30 мин. чтоб не повышалась. та ки  дежурили всю ночь к утру стала 37,5 сама без жаропонижающих.
Королева-Мать,а скорую не вызывали??
у нас когда-то к САше скорая приехала и 40 минут его обтирали итп, пока не спала ..
Королева-Мать, кошмар какой(((( Дай Бог, чтоб в последний раз.
Ларисончик, мы всю ночь спорили вызвать не вызвать  я даже всплакнула пару раз.  но Игорь сказал - раз спит -значит организм борется и темпа пограничная -будет 39 вызовем или  если будет видно, что ей плохо, то тоже вызовем -а так спит и спит ребенок.  мы однажды вызывали с такой темпой скорую - у нас полсе привики не сбиваалсь тоже - так нас чуть не матом обругали,что вообще такую темпу сбиваем и их из -за ерунды вызываем
Королева-Мать, я бы с ума сошла, поинмаю тебя
меня трясти начинает и я плохо соображаю как только у ребенка темпа поднимается выше 38. и ничего с собой поделать не могу
до ужаса боюсь судорог и проч.
Хоть бы уж больше у вас не поднималась, выздоравливайте!

вчера целый день в сатке по работе - устааала, поздно приехали.
зато увидела зюраткуль

еще вечером успела монитор продать аж за 600 руб)))
теперь столик компьютерный еще бы сплавить