Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 37 из 38
Ну стул убирать это конечно жесть, я б за 20 не стала стоя работать, у меня спина больная

У меня у подруги продавец тож флегма, когда моя Наталья сама выходит, более менее торгует, а когда продавец..касса пустая....а еще....я как к Наталье в отдел приду, у нее сразу народ прет, и выручка растет, иногда ржем с ней, она мне: Натали приходи ко мне постоять :2funny:

Масяня Вику с  победой)

Катя....я в шоке....я никогда не задумаюсь надо ли вызывать скорую если ре болен, один раз даж 2 раза вызывала, в 2 ночи и в 6 утра, и пусть бы мне кто нибудь тока ляпнул про надо не надо.......

Олимпия.....блин..жаль

Ну стул можно оставить )))

White horse, я вот тоже сестре как позвоню, ей тут же от заказчиков звонки сыпятся, поговорить не дадут ))
НоваяМама,Надо нам с тобой у Марине в отдел наведаться))))

У меня Леху тетка забрала, уже скучаю)
Открыла баночку огурчиков..хрустю
девы спасибо за не равнодушие
White horse,как ты умудряешься соскучиться так быстро??

не поверите - за 2 недели отпуска почти не соскучилась
Ларисончик,незнаю...но вот не хватает мне чего то, обычно Леша ко мне по 100 раз подбежит обнимет, поцелует, когда спать ложимся он нам всем спокойной ночи желает, засыпает рядом со мной, я его потом перекладываю на его диванчик))
Столько красивыз аваторок появилось! 🙂

М@сянька, Вику с победой!

Олимпия (((

Королева-Мать,я боюсь белую лихорадку, если будет (ттт), то сразу скорую и пусть, что хотят говорят, я сразу диктофон приготовлю.

В Чебаркуле школьников не пускают на занятия без масок, в Миассе не знаю, как дела, но говорят жесть по болезням будет в марте. Сказали, что скрытый период до 1 мес, сейчас вылезает то, что нахватали за праздничные дни и декабрь.

Мне кажется, % будет стимулом к продаже, но у меня на прошлой менеджерской работе не был, т.к. план всегда мифический выставляли.

Отправила мужа за баночкой сибирской короны, видать огурчики мои соскучились)))))
поддалась веянию смены аватарок
весну хочуууу!
4you, Марина,я считаю твоя сильная стороная именно в умении лично контактировать с покупателем -может тебе оптовыми продажами заниматься? успех тебе обеспечен!
девочки что внутри у канадских депардьев, кто ности?? у них указано до какой темпы? на ДО предзаказ на след зиму.
Королева-Мать,катя если бы ты знала с каким успехом я ими занимаюсь)  но розница все равно наше фсе
или почти фсе)

Королева-Мать,мы носим
до -30
что оч теплое
взяла пальто на след.год этой марки

4you,а я думала опт выгодней розницы))

Марина, а к апльто у вас штаны полукомбезом? или что ты будешь под него одевать?
я тоже думаю про следующую зиму, что-то холодные какие-то они
...
тут мои учудили (хорошо, что закон о ювенальной юстиции не принят)
звонит сестра, рассказывает
племяшу счас 1,9 г
на горшок не хочет ходит, сестра по этому поводу переживает (хотя высаживается с раннего возраста нормально), да и финансы не позволяют тратиться на подгузы
муж сестры (папа еще тот) предложил приучать ребенка к горшку, как кошку,
которую носом тычут в написанное, потом горшок показывают
сестра, видимо отключила мозг уже (неудивительно, племяш жару дает), согласилась
вообщем когда племяш написал на пол, папа его носом потыкал и на горшок

через некоторое время племяш написал на диван, наклонился и стал носом тыкаться
сестра в недоумении
потом он написал на пол, встал на колени и снова носом тычется

научили, называется
девочки, а у шапок как размеры определяют?
если вроде 95 см рост, голова обычная
Буква Ы
девочки, а у шапок как размеры определяют?
если вроде 95 см рост, голова обычная

Таня, голову сантиметром измерь - при  одном и том же росте - объем у всех разный
Буква Ы,бедный племянник, я бы такого папу сама куда-нить натыкала...
4you,умничка ты наша!
дамочки! я ожила! ура! а значит и дома умирать никому не дам)) все слава Богу в себя приходят!

кто заказывал книги - они приехали -жду теперь, когда до меня довезет их курьер. надеюсь в начале след недели.
Королева-Мать, ура, ура!)
А меня сопли задолбали, вроде всё ничего, насморк ничем вылечить не могу - уже короста вокруг носа от постоянных высмаркиваний(
Королева-Мать,
Королева-Мать
девочки что внутри у канадских депардьев, кто ности?? у них указано до какой темпы? на ДО предзаказ на след зиму.

я вчера уже про них задумалась
но больше 5 за комплект - жаба давит

Moonstone,аналогично
как из шадринска верунлась с аллергией, так похоже у меня она не проходит. ручьем и чихаю
девы канада реально классная)
я супер довольна
.........
сейчас задача еще один комплект на сменку купить-вот жду может у Ирэны соберется финская)
нет-буду думать
рейму никто не отменял)

Королева-Мать,супер как быстро!
Оля-ля,Оля ты такой светлый человек для всех находишь ласковое слово)
4you,ласси у ирэны?

они в дочках и сыночках в распродаже как-то были
по цене ниже чем в закупках
Ларисончик,блин
ты еще в магазы успеваешь ходить
че отказацца что ли?
так и сейчас в дм много ласси видела на распродаже
Ларисончик, у меня комплект с шарфом манишкой шапкой  варежками и оргом вышел за 6.600 это самое дешевое из того что я перебрала за это время.
еще и платить не сразу всю сумму

в ленни тоже самое выходила за 7800 или 8300 9в зависимости пальто или куртка) при этом цветовое решение меня не сильно там устраивало, а тут и цвет веселенький и цена порадовала. ну и про теплоту Марине верю.
Королева-Мать, Кать варежки в Канаде мне не понравились, а все остальное просто супер... лелею мечту что нам на 2 года хватит..
4you,елси в лом по магазинам рыскать - не отказывайся
у меня ж подружка шопоголик
поэтому я совсем от походов помагазинам не отказалась))
а в ДМ и ДС так вообще для души езжу - пошшшупать шмоточки детские

Королева-Мать,а я вот все себя ругаю
в ДМ была курточка керри одна
че она мне тогда не понравилась - не знаю
надо было взять

ну я в общем заказываю питерской девушке щас ленне с распродажи
посмотрим что выйдет

Катя, ну тоже Ленни можно в 5600 вписаться
к "родным" варежкам и шапкам я спокойно отношусь, не считаю что они стоят тех денег, можно и польскую подобрать в тон
4you
,Королева-Мать,супер как быстро!
,
не сглазь, а то будут по городу месяц возить))
5600 - елси просто комплект, куртка-кмбез
Ларисончик,я еще нынешней моделью ленни по удобству не совсем довольна, наверное поэтому душа не особо лежит.
Королева-Мать,рассказывай
какая у вас?
включите 1й канал
там программа про шампуни  и пр хрень
Ларисончик
4you,да не  переживай, чего ты
вроде не сильно
денег получит))

мне вот 55 тыр очень даже кстати были весной

я тут 🙂
вчера такой день был насыщенный событиями, впервые я в ДТП с вызовом ГАИ попала, прошла эту неприятную процедуру
теперь будем с Росгосстрахом судиться, т.к. выплачивают они 1/3 только, остальное через суд
денежки, что получим, все на ремонт уйдут, т.к. муж сказал, что будет делать на совесть, все менять, а не просто подкрашивать
поэтому будем просить со страховой по-полной
Olimpia, у нас юрист без пробелм и без нашего участия высудил
нам тот же россгосстрах меньше половины сначала выплатил

мы вообще не ремонтировались)))
а если б и ремонтировались - то раза в 3 дешевле чем насчитали

у меня ж подружка машину разбила перед нг
там салон насчитал ей на 260 только основного  ремонта
Юра съездил посмотрел, обсудил со своим ремонтником - в 150 легко уложиться можно было

но она уже новую взяла, эту битую продает
Olimpia, с возвращением!

Ларисончик,я  брала одну из самых дешевых по тем временам моделей - качество не подкапаешься , но недостаток- очень тугие резинки на рукавах и на штанах внизу. вроде мелочь, но очень затрудняет процесс одевания варежек, которые фиг под резинку засунешь и штаны на обувь сверху натянуть тоже постараться приходится -меня это просто бесит. так что я бы штаны вообще без резинок взяла, а рукава наверное как повезет.
Королева-Мать, на штанах наверно можно подпороть резиночки?
Manticora
Королева-Мать, Кать варежки в Канаде мне не понравились, а все остальное просто супер... лелею мечту что нам на 2 года хватит..
мне за три года и за десятки поменяных варежек -только одни удобные попались-gap.
а так и краги от кэрри  и непромокайки из магазина юлия - все неудобное
Ларисончик, навернео можно, только я думаю вот-вот потеплениее)) и мы врейме опять погоняем. -вот там вообще все суперудобно
не, я варежки беру всегда самые обычные, красги уменя дети вообще отказываются надевать, да еще и теряют (Саша) регулярно

так что елси ему брать фирменные - раззорюсь
Ларисончик, дык ленни гооворишь 5600, а канада то выходит 4800+орг
наполнитель по сути одинаковый, дизайн у канады тоже повеселей

мне еще густи нравится дизайном