15 октября 2014, 03:53
Goldenberry Urielle
4 месяца

4 месяца

Ruf
Goldenberry, Оливия такая умильная) просто милашка, расскажите про нее, какой у нее характер.
Goldenberry
rakel, рыженькие бывают редко.
Вот от Савойки жду помет, но в прошлый раз она мне 1 котенка родила. И не рыженького))))

Svetlana-Zai
Goldenberry, доброе утро! Скажите, а если к Вам привезти свою кошку, Вы сможете проверить её на породистость?? Она чёрная вислоухая с оранжевыми глазами. Она потеряшка, врач когда смотрел, говорит, вроде породистая... Была бы очень признательна...
Svetlana-Zai
Goldenberry, просто у меня у мамы собаку-таксу проверяли на качество породы: по скелету, по лапам, по зубам и т.д. И подбирали ей пса для вязки. Я подумала, может у кошек также можно проверить.. Нам документы не нужны, для себя хотим проверить, чтоб знать шотландка она или британка, или может кто-то с кем-то. Я понимаю, что эта услуга не бесплатна... Может, сможете помочь??
Svetlana-Zai
Да просто так, интересно же кого нам бог прислал... К тому же мы хотим её повязать с котиком. Родственники просят котят, да и себе хотим одну оставить... Вот и хотим знать какая она в итоге. Вы сможете нам помочь или может подскажите куда обратиться??

Goldenberry
Для любви не важно кто какой породы.
Svetlana-Zai
Капец!! Что в этом плохого, что я хочу знать породу своей кошки!!! Я же не собираюсь отнимать Ваш хлеб!!!

Giltoniel
Какие глазищи у Goldenberry Kylie! Омуты, утонуть можно! :smitten: Прямо в душу заглядывают! :mrgreen: