Дети74.ruархив форума

Мои шотландские котята

332 сообщения · 117 863 просмотров · стр. 7 из 9
Goldenberry Urielle
4 месяца

Хочу показать результаты выставочной карьеры моих кошек за прошедшие несколько лет.
Моя первая белая кошка, от привозных производителей, от Чемпионов мира.
Almas Verbena May Charm
Титул - Чемпион МИРА WCF.
Лучшая кошка в породе скоттиш-страйт 2012 года по рейтингу ТОР САТ России и стран СНГ
3-ий лучший шотландец в Мире 2012 по рейтингу WCF

В данный момент эта кошка выведена из разведения и живет на пенсии тихой и спокойной жизнью в новом доме.
Ее (Almas Verbena May Charm) сын.
Не менее титулованный, но для меня более значимый, т.к. котик рожден уже у меня, от пары, которую планировала я сама.
Almas-Best Goldenberry Mr.Snowman
Титул - Чемпион МИРА WCF
Лучший в МИРЕ скоттиш 2012 года по WCF
Лучший юниор в породе скоттиш-страйт 2011 года по итогам рейтинга ТОР САТ России
2-ой лучший скоттиш-страйт России 2011 года по итогам рейтинга ТОР САТ России

Внучка (Almas Verbena MAy Charm), моя самая любимая кошка, которая даже после выхода на заслуженную пенсию, все равно останется жить со мной.
Goldenberry Savoie
Титул - Большой Международный Чемпион WCF, Чемпион TICA
Лучшая кошка и Лучший юниор в породе скоттиш-фолд рейтинга ТОР САТ России 2013 года и финального ТОР САТ 2013!
3 Лучшее животное ТОР САТ Казахстана 2013!!!
2ой ЛУЧШИЙ СКОТТИШ-ФОЛД и Лучшая кошка скоттиш-фолд в МИРЕ в 2013 году по WCF!!!
2 Лучшее животное среди кошек России 2013 по Аджилити
Лучший МАЛЫШ в породе скоттиш-фолд и среди всех пород 2012 по рейтингу ТОР САТ России
Лучший котенок скоттиш-фолд Урала 2012 года (МФА)

В данный момент это самая титулованная кошка в моем доме.
Мое долгожданное и неожиданное приобретение.
Очень долго мечтала именно о такой кошке, никак мои мне не рожали такую красоту.
Однажды я ее увидела на странице одного питомника и мое сердце стало кричать так громко, что буквально через несколько недель эта малышка уже жила у меня.
Exelent Three*O Olivia Fold Academy of Goldenberry
Титул - Большой Международный Чемпион WCF, Чемпион TICA
Лучшая Кошка в окрасе в Мире по итогам рейтинга TICA сезона 2013-2014

Самая юная, но подающая огромные надежды кошка.
Внучка Almas Verbena May Charm, дочь Almas-Best Goldenberry Mr.Snowman и Goldenberry Curry (внучки Oxygen Sky Silver of Goldenberry).
По материнской линии 3 поколение, рожденное у меня, по отцовской - 2 поколение.
Нежная кошка, мурчалка и просто красавица.
Goldenberry Diadema
Титул - Grand Champion TICA, Grand European Champion WCF
Лучший малыш в породе скоттиш-страйт 2013 по рейтингу ТОР САТ России

Надеюсь, и 2014 год будет для нее богатым на победы в рейтинге ТОР САТ.
Наша малышка уникального окраса (не только для Урала, но и для России) - минк!
Goldenberry Shamrock
Черная черепаховая минк с белым
10 недель

Goldenberry, себе оставляй!!!
Чудесная малышка! :smitten:
Goldenberry, какая она красавица!
Девушки, спасибо!
Я сильно думаю на тему "оставь себе"!
Оливия тоже в камеру влезла, никак удержаться от фотосессии не могла😉))

Goldenberry, Оливия - знатный совёныш!!! :smitten:
Goldenberry, Оливия такая умильная) просто милашка, расскажите про нее, какой у нее характер.
Ruf
Goldenberry, Оливия такая умильная) просто милашка, расскажите про нее, какой у нее характер.

Оливия девочка ласковая.
Она немного пуглива и поэтому свою ласку и внимание только на меня распространяет.
У нас с ней обязательные "предварительные ласки" перед сном: "бодаемся" носами, вылизывает мне руки. И спать ))))
Goldenberry, а рыжие котята у вас есть?  как Савойа?
Goldenberry, ой какая красивая Оливия!..
rakel, рыженькие бывают редко.
Вот от Савойки жду помет, но в прошлый раз она мне 1 котенка родила. И не рыженького))))
Goldenberry
rakel, рыженькие бывают редко.
Вот от Савойки жду помет, но в прошлый раз она мне 1 котенка родила. И не рыженького))))

знаю что редко, но оч нравятся.
Девушки, очень приятно, что заглядываете в мою веточку. У меня накопились фотографии, буду показывать.
Мои будущие производительницы. Они обе - сводные сестры Оливии по папе (полусибсы - так правильно в фелинологии их называть).
У обеих девочек окрас - черный пятнистый черепаховый.
Goldenberry Nebula Nashira (Облачность звезды Козерога) Хайленд-фолд.

Goldenberry New Star Nusakan (Новая звезда Северной короны) Хайленд-страйт.
Малышка Goldenberry Shamrock подросла. Уже 4,5 месяца. Фото из серии "Было - Стало".
Продолжаю искать для нее ответственные ручки. Ее и на выставку можно принести, и в разведении интересна, жаль, что дом у меня не резиновый.
1,5 месяца - 10 недель - 3,5 месяца - 4,5 месяца

Goldenberry, доброе утро! Скажите, а если к Вам привезти свою кошку, Вы сможете проверить её на породистость?? Она чёрная вислоухая с оранжевыми глазами. Она потеряшка, врач когда смотрел, говорит, вроде породистая... Была бы очень признательна...
Svetlana-Zai
Goldenberry, доброе утро! Скажите, а если к Вам привезти свою кошку, Вы сможете проверить её на породистость?? Она чёрная вислоухая с оранжевыми глазами. Она потеряшка, врач когда смотрел, говорит, вроде породистая... Была бы очень признательна...

Породистость кошки определяется ТОЛЬКО на основании документа о происхождении.
Никакая другая экспертиза не делает животного-потеряшку породистым.
Goldenberry, просто у меня у мамы собаку-таксу проверяли на качество породы: по скелету, по лапам, по зубам и т.д. И подбирали ей пса для вязки. Я подумала, может у кошек также можно проверить.. Нам документы не нужны, для себя хотим проверить, чтоб знать шотландка она или британка, или может кто-то с кем-то. Я понимаю, что эта услуга не бесплатна... Может, сможете помочь??
Svetlana-Zai
Goldenberry, просто у меня у мамы собаку-таксу проверяли на качество породы: по скелету, по лапам, по зубам и т.д. И подбирали ей пса для вязки. Я подумала, может у кошек также можно проверить.. Нам документы не нужны, для себя хотим проверить, чтоб знать шотландка она или британка, или может кто-то с кем-то. Я понимаю, что эта услуга не бесплатна... Может, сможете помочь??

А какая Вам разница какой она породы?
Для любви не важно кто какой породы.
Да просто так, интересно же кого нам бог прислал... К тому же мы хотим её повязать с котиком. Родственники просят котят, да и себе хотим одну оставить... Вот и хотим знать какая она в итоге. Вы сможете нам помочь или может подскажите куда обратиться??
Svetlana-Zai
Да просто так, интересно же кого нам бог прислал... К тому же мы хотим её повязать с котиком. Родственники просят котят, да и себе хотим одну оставить... Вот и хотим знать какая она в итоге. Вы сможете нам помочь или может подскажите куда обратиться??

Я очень рекомендую Вам обратиться к ветеринару, который сделает стерилизацию Вашей кошке-подобрашке.
Потому что Вы же ее ДЛЯ СЕБЯ, а не для "развода" взяли. И котяток потом (после определения) будете пристраивать=продавать, как породистых, но без документов.

Я не собираюсь пристраивать котят как породистых. У меня мама возьмёт 2 мальчиков, мы себе оставляем одну девочку, ещё одну девочку хочет взять подруга и брат заберёт того кто останется: мальчика или девочку. Как Вы понимаете, все надежные люди и прошедшие практику с котами. Они брали у нас уже котят от первой нашей кошки, но это было 19-20 лет назад. Они (выросшие котята), увы, уже все умерли по старости. Недавно у брата умер наш котик, ему было 20 лет. Наживаться на родне никто не собирается...
А уж потом мы её стерилизуем.
Породистость кошки определяется ТОЛЬКО на основании документа о происхождении.
Никакая другая экспертиза не делает животного-потеряшку породистым.
Капец!! Что в этом плохого, что я хочу знать породу своей кошки!!! Я же не собираюсь отнимать Ваш хлеб!!!
Svetlana-Zai, порода вашей кошки - домашняя кошка. 🙂 Это разве плохо????

Goldenberry

Для любви не важно кто какой породы.

:рай: :smitten:
Svetlana-Zai
Капец!! Что в этом плохого, что я хочу знать породу своей кошки!!! Я же не собираюсь отнимать Ваш хлеб!!!

В фелинологии (мире кошек) не существует услуги по определению породы "на глазок".
Если Вы не знаете о происхождении Вашей кошки, то никакой специалист этого "увидеть" не сможет.
А уж чистокровная она шотландка, примешивались в ее происхождении британы, персы или еще какие породы - вообще никто определить не сможет.
По поводу хлеба - сильно сказано!
Кима, её порода - наша няшка!!!  :smitten: Так сын сказал! :смеется:
Покажу наших новых котят.
Напомню то, что итак написано у меня на сайте!
Все котята, покупаемые "для души", переезжают в новый дом уже кастрированными! Без исключения!

Папа котят - Международный Чемпиона WCF Leonycat U-2 Lockheed (Импорт Израиль)

Мама котят - Goldenberry Allamanda
Goldenberry Kylie
Девочка. Скоттиш-фолд. Голубая серебристая мраморная с белым.

Goldenberry Keanu
Мальчик. Скоттиш-страйт. Голубой с белым.

Какие глазищи у Goldenberry Kylie! Омуты, утонуть можно! :smitten: Прямо в душу заглядывают! :mrgreen:
Giltoniel
Какие глазищи у Goldenberry Kylie! Омуты, утонуть можно! :smitten: Прямо в душу заглядывают! :mrgreen:

Кстати, ты обещала, что как в свою квартиру переедете, заберешь у меня котенка!
Когда приедешь "жертву" выбирать?
У меня, по случаю, сейчас 12 котят! ))))))))
Goldenberry, я помню 🙂 у нас папа морально готовится.. я периодически спрашиваю степень готовности 🙂 думаю самое время спросить еще раз 😉
Goldenberry Joker
Эксклюзивный котик с защитой от копирования))

Goldenberry,боже
какая прелесть, какие глаза.... я влюбилась.Сколько стоит такое чудо?