16 марта 2015, 19:53
Goldenberry, не пойму. Котик черепахового окраса что ли? :shock:
В чём эксклюзив?
В чём эксклюзив?

Goldenberry:smitten:
Маленькая минка!

vera2311
Девочки, у меня маленькая (двухмесячная) котейка. У такой породы есть какие-то особенности в поведении? У меня такое ощущение, что у меня не кошка, а котопес! Босиком ходить невозможно, спать тоже... На руки взять не получается - кусается, не боится ничего!!! Может это пройдет, может это возрастное? Кстати, брали когда, была - милейшее создание

Lyizа
Котята супер. Все красавцы

PLUH
Goldenberry, а консультации даете по другим кошкам? У меня так же вислоухая, думаю с кем скрещивать. Хотелось бы показать специалисту, услышать отзывы о кошечке. Стоит ли поддерживать породу или нет
PLUH
документа нет, родословная известна, мама бывала на выставках с успехом, папа тоже. Не было в документах надобности ни у них, ни у нас. И времени не было. Продажа котят совсем не стоит в планах.

мариясм
Goldenberry, добрый день. К нам переехала замечательная кошечка из помета Виктории. кошку простерилизовали. В последнее время кошка чересчур активно линяет, сей факт нас очень беспокоит. Чем может быть вызвана такая линька и что посоветуете? может причина в питании, в таком случае что порекомендуете из питания и добавок?