Дети74.ruархив форума

Мои шотландские котята

332 сообщения · 117 863 просмотров · стр. 8 из 9
Goldenberry, не пойму. Котик черепахового окраса что ли? :shock:
В чём эксклюзив?
Ary, обычная цена на страйтов - 10 000 руб., фолды - 15 000 руб.
Но бывают и за 5-7 т.р. страйты, фолды - за 10.
Все зависит от конкретного котенка.
babochka, нет, не черепаховый (ттт), нам не надо больше такого счастья))))
Второго такого уже ТОЧНО не будет, мама без 5 минут кастрат. И это ее последние детки.
Поэтому эксклюзивчик!
А теперь рыжики!
Goldenberry Rockfeller

Goldenberry Rothschild

И девочка. И снова уникального для Урала да и всей России окраса - МИНК!
Черный пятнистый черепаховый минк с белым!
Goldenberry Rainbow

Goldenberry Rothschild
Маленькая минка!
Goldenberry
Маленькая минка!

:smitten:
ЛЕночка, спасибо!
В качестве домашнего любимца за символическую плату предлагается взрослый породистый котик!
Молодого мужчину зовут Локки. Он приехал в Россию из Израиля.
Очень хочет найти любящий дом, в котором будет тепло и уютно.

А это новые фото сыночка Локки.
Goldenberry Rothschild

На замену Локки (см.пост выше) я оставила себе его сына!
Festival!
В 1 месяц

В 2 месяца

В 2,5 месяца

Маленькая минка.
В 1 месяц и в 4,5 месяца.
Ротшильд до сих пор ищет новый дом!
Девочки, у меня маленькая (двухмесячная) котейка. У такой породы есть какие-то особенности в поведении? У меня такое ощущение, что у меня не кошка, а котопес! Босиком ходить невозможно, спать тоже... На руки взять не получается - кусается, не боится ничего!!! Может это пройдет, может это возрастное? Кстати, брали когда, была - милейшее создание
vera2311
Девочки, у меня маленькая (двухмесячная) котейка. У такой породы есть какие-то особенности в поведении? У меня такое ощущение, что у меня не кошка, а котопес! Босиком ходить невозможно, спать тоже... На руки взять не получается - кусается, не боится ничего!!! Может это пройдет, может это возрастное? Кстати, брали когда, была - милейшее создание

Это не нормальное поведение для истинного шотландца.
Если сейчас 2 месяца (на момент написания поста), то в возрасте 1,5-2 месяца отнимать от матери - очень плохо!
Не удивительно, что ребенок так себя ведет. Ее никто не научил хорошим манерам!
Радуга (Goldenberry Rainbow) стала совсем большая.
Фото с летней прогулки. Продолжаем искать новый дом!

Давненько меня тут не было.
Итак, подросла наша девочка Goldenberry Shamrock и ее жених Goldenberry Festival Svetliy KlubOk
И случились у них первые детки. Показывать буду по очереди.
1. Котик. Прямоухий.
Goldenberry Lucky Zig-Zag
Goldenberry, привет! Мы уже соскучились, ждали новых фото твоих красотулек!
2. Котик. Прямоухий.
Goldenberry Zenith
Окрас - голубой мраморный с белым
3. Котик. Прямоухий.
Goldenberry Zephyr
Окрас - голубой рисованный с белым (ван)

4. Котик. Прямоухий.
Goldenberry Zoom-Zoom
Окрас - красный пятнистый с белым

Котята супер. Все красавцы
Lyizа
Котята супер. Все красавцы

Спасибо!
Мы сходили 8 мая 2016 на выставку ICU (ICU Cat Show)
Goldenberry Zephyr
Лучший в окрасе, 1 в породе котенок-мальчик, 2 Лучший в породе!

А это Зевс! Он на выставку не ходил))))
Goldenberry Zeus

Новое видео Зевса.
https://www.youtube.com/watch?v=C8VQCWB05xw
Из новенького.
Портретики!
Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы,
Что с вами сделали снег и морозы, Лёд витрин голубых.
GOLDENBERRY ZEPHYR - ПРОДАЖА
Хайленд-страйт. Котик. Голубой рисованный ван. Носитель гена колор-пойнт или сепия! Носитель гена РАЗНООКРАШЕННЫХ глаз!
Великолепные ОРАНЖЕВЫЕ глаза уже в 3 месяца!
www.goldenberrycat.ru

Goldenberry Sky Walker (доступен для бронирования😉.

PLUH
Goldenberry, а консультации даете по другим кошкам? У меня так же вислоухая, думаю с кем скрещивать. Хотелось бы показать специалисту, услышать отзывы о кошечке. Стоит ли поддерживать породу или нет

Отвечу по существу:
1. Есть ли у Вас документ о происхождении Вашей кисы? Родословная. Если да, то переходите к следующему вопросу. Если нет, то поддержать породу Вы не сможете, кошечка без документов не является представителем какой-либо породы.
2. Участвовала ли Ваша киса в выставках? Если да, следующий вопрос. Нет - сходите на выставку.
3. Выиграла ли киса что-нибудь? Если да, ищите кота. Если нет - Ваша не может поддержать породу, ведь только исключительные животные, выигрывающие на выставках, могут двигать породу вперед. Все остальные - просто держат ее на месте. А откровенно слабые животные двигают породу назад.
PLUH
документа нет, родословная известна, мама бывала на выставках с успехом, папа тоже. Не было в документах надобности ни у них, ни у нас. И времени не было. Продажа котят совсем не стоит в планах.

Перечитайте то, что я выше написала.
Я говорила только о вкладе в развитие породы (т.е. только о кошках с документами).
О продаже заговорили Вы. По Фрейду.
ну извините
можно мне удалить свои вопросы?
PLUH, подпись лучше удалите.
Goldenberry Zeus
Все еще ищет новый дом. Привит. Ко всему приучен. С полным пакетом документов.
Goldenberry, добрый день. К нам переехала замечательная кошечка из помета Виктории. кошку простерилизовали. В последнее время кошка чересчур активно линяет, сей факт нас очень беспокоит. Чем может быть вызвана такая линька и что посоветуете? может причина в питании, в таком случае что порекомендуете из питания и добавок?
мариясм
Goldenberry, добрый день. К нам переехала замечательная кошечка из помета Виктории. кошку простерилизовали. В последнее время кошка чересчур активно линяет, сей факт нас очень беспокоит. Чем может быть вызвана такая линька и что посоветуете? может причина в питании, в таком случае что порекомендуете из питания и добавок?

Линька у любой кошки с шерстью происходит 2 раза в год: весной и осенью.
Чем гуще шерсть, тем активнее линька.
Есть смысл помыть кошку, 2 раза за неделю - это будет способствовать быстрой выгонке шерсти, она обновится и кошка перестанет линять.
Так же, есть смысл использовать глистогонное средство.
Кормление:
1. Корма супер-премиум класса, не Вискас и Китикет.
2. Сырые куриные потроха, головы, шеи.