Дети74.ruархив форума

КЛОПЫ

101 сообщение · 124 982 просмотров · стр. 2 из 3
Попробовала опрыскать дихлофосом по методу, который был здесь описан - дихлофосом в каждую комнату, подождать полчаса,а затем собирать вылезших клопов. Так вот протравила так, что чуть сама не задохнулась ), через полчаса заходила в комнату,  однако никто там не вылез. Ночью в протравленной комнате на протравленном диване бодро сидел клоп без всяких признаков отравления. Побрызгала на него фуфаноном - как сидел так и продолжает сидеть (видимо, если действует, то долго), дихлофосом - все равно сидит. Раздавила, скинула его в банку с водой, он был уже с кровью, гад. Расстроилась , уже 4 день травлю, безрезультатно. Почитала пособие по дезинсекции http://www.alevur.com/fly/. Там говорится как сочетать инсектициды, если один не помогает. В общем если фосфороорганические не помогают (карбофос), то нужно пробовать пиретроиды, желательно второго поколения.  В общем посмотрела в мелке Машенька как раз пиретроиды, а также купила в садовом магазине средство ИНТА-Ц-М, там сочетание малатиона (фосфороорг) и циперметрина (пиретроид). Протравю еще раз, дмуаю могли в кухню переползти, так как только там слабо травила. Если не поможет буду вызывать службу, достали они меня.
Облако, у вас мутанты... мои все выползали на свободное пространство - воздуха глотнуть. Повезло мне оказываеца)
Девочки! Расскажу свою историю, про.... клопов. Я переехала этим летом в Санкт-Петербург, купила комнату и уже после того как все документы были получены, продавцы поставили меня перед фактом, что в комнате клопы. Короче, сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Особенно переночевав две ночи, волосы стояли дыбом. Как в фильме ужасов, они выползали со всех щелей. Словами это не передать просто. Перелопатила инет, оказывается из-за жары в это лето просто нашествие клопов, а уж тем более в коммуналках. Травить дихлофосом и другими подручными способами, нудно, долго и далеко не факт что все они выведуться. А уж тем более я с маленьким ребенком и идти мне некуда. Вызвала СЭС, одел дезинсекции. Травят ФОРСАЙТОМ, всю постель, щели, стены. Через 4 часа, можно заходить и жить. Только постель постирать. Они еще некоторое время вылазят, но уже не кусаются. Вот такой  вот печальный опыт был недавно у меня. Но сейчас напрочь забыла про клопов, а уж какой был был клоповник, вы и представить не можете. Мой вам совет, звоните в СЭС.
Португалия, а у моей подруги в Питере на полу жили блохи и постоянно кусали за ноги. Тоже ничем вывести не могла.
От клопов очень хорошо помогает конопля.
И не выкидывайте диваны, млин. Просто обработать их и усе, а то так никаких денег не хватит диванами расшвыриваться. Я вообще в Питере заплатила 4000руб за 100метровую трешку с потолками 3,7 м и не жалею денег. Спокойствие дороже. Хотя отдавала почти последние деньги...
Nadenьka
Португалия, а у моей подруги в Питере на полу жили блохи и постоянно кусали за ноги. Тоже ничем вывести не могла.
От клопов очень хорошо помогает конопля.

Ну блохи по сравнению с клопами ангелы....ИМХО. Нет только СЭС
Хочу такую сеточку на подушки и простынь от клопов, которая не дает им грызть человека http://www.itchyfeet.com/essentials/mosquito_nets/lifesystems_bed_bug_net.htm#product-desc. Почему у нас такие не делают?
Моя борьба с клопами идет с переменным успехом. Помыла пол ИНТА-Ц-М, промазала еще все что могла машенькой, помимо заливания всего фуфаноном. Вчера даже поспала нормально и вроде бы укусов не было. Сегодня посидела в кресле на кухне, опять кажется укусы, или это уже аллергия, не знаю.
Купила паровой очиститель , обработала паром кресла.
Посмотрим что будет дальше..
Облако, так это если в постели живут что ли? а если из-под обоев придут - как такая сетка поможет? Или ПОД ней спать нужно?..
Облако

Zeta, а где ты купила спрей Убойная сила?

На Чичерина есть небольшой хозяйственный магаз, в соседнем с Патриотом доме. Там и купила. 
Svetlyachok
Девочки кому нужна профессиональная обработка обращайтесь ))) в полцены от стоимости рыночных услуг организаций)))
[b][/b]У Вас завелись клопы, и Вы не знаете, как от них избавиться?
Сотрудники «Центра Экологической Безопасности» готовы помочь Вам. Постоянный контроль за поведением этих насекомых дают нам возможность применять самые последние и самые эффективные методы борьбы с ними. С момента поступления Вашего звонка к Нам в офис до момента Нашего звонка к Вам в дверь проходит самый минимальный срок, который установите именно Вы. Время, затраченное на уничтожение насекомых, занимает не больше получаса, что позволит Вам быстро вернуться к своим делам.
Возможно, Вы спросите, зачем вызывать специалистов, если можно приобрести необходимое средство в магазине и все сделать самостоятельно? Заметьте, что на витринах магазинов Челябинска лежат препараты, которые известны нам с детства, такие как Машенька, Дихлофос и многие другие. А Вы знаете, что насекомые быстро адаптируются к ядам, и если они не исчезли после первой обработки, то повторно применимый яд не поможет. А нужно ли Вам вновь и вновь думать о том, как вывести их?
Специалисты «Центра Экологической Безопасности» предлагают Вам раз и навсегда уничтожить нежелательных насекомых, таких как тараканы, блохи, клопы, муравьи, сверчки, крысы, мыши и прочая нечисть. Мы учитываем занятость и пожелания наших клиентов,  поэтому обработка проводится в удобное для Вас время по сравнительно низким ценам. Для более эффективного результата обработки приводите своих соседей с подобными проблемами, потому что частая причина повторного появления насекомых являются именно Ваши соседи. Так, однокомнатная квартира обойдется Вам в 900 рублей, а при коллективной заявке мы предоставим Вам скидку.
Вас мучают сомнения?  Проконсультируйтесь с нашими специалистами, и Вы получите четкое описание мероприятий по борьбе с вредителями.
«Центр Экологической Безопасности»
Телефоны: 776-38-18, 260-72-20. ICQ 630-877-773
Г. Челябинск, ул. Энтузиастов 12 офис 512
ЦЭБ
а обработка  трехкомнатной  сколько будет стоить? вчера  впервые за  месяц увидела  снова клопа. сидел на стене какой-то полусонный. уж не знаю, от соседей приполз или опять свой блин. слышала, что они днем не выползают на свет.  а он сидел в пустой комнате (не в спальне даже)  посреди дня
Denim_C, вам просто нужно было самим протравливать каждые  10 дней в течение месяца.
Denim_C, обработка трехкомнатной квартиры будет стоить 1700 + гарантия 3 месяца. По всем возникшим вопросам можете проконсультироваться со специалистами по телефону 8 (351) 776-38-18 или 8 (351) 260-72-20.
ЦЭБ, а ваши препараты не вредны для человека, особенно для детей?
Препараты безвредны как для человека, так и для животных, не оставляют следов. После самой обработки возможен запах, после 4 часов запах выветривается. В квартире на протяжение этих 4 часов не должно находиться ни людей, ни животных.
Немного изменились сроки гарантии, если это отдельная квартира, то гарантия год, если коммунальная- пол года.
ЦЭБ "Немного изменились сроки гарантии, если это отдельная квартира, то гарантия год, если коммунальная- пол года."

Что за гарантия на квартиру год, если препарат (даже м.к.э.) активен на поверхности максимум 4-6 месяцев?
Столкнулись с такой проблемой. Сначала у мужа появились единичные укусы, думали аллергия, ничего не прндпрнимали, "аллергия" прогрессировала. Затем укусы стали появляться у меня, совсем недавно у ребенка. Рассматривали все вокруг, никого не находили. Сегодня обнаружили какого-то дохлого насекомого, посмотрели в инете, а это клоп. Перечитали много инфы про их уничтожение, хотим вызвать спецов и обработать квартиру, но боюсь связаться с недобросовестной фирмой. Может кто сталкивался? Помогите советом! Пожалуйста!
nadegda.sun, мы тоже сталкивались с этим ужасом.
помог препарат алатар. но он очень ядовитый. обрабатывали 2 раза с промежутком примерно 5-7 дней. ночевали у родителей. попахивает мебель им до сих пор.

постельное белье я перестирала. подушки выкинули. мебель всю, особенно мягкую убрызгали как могли, особенно спальные места. потом ещё пылесосили, чтоб кладки (яйца) уничтожить
Натуся-колючка, а вы находили где они жили, яйца и т.д?
Натуся-колючка, спасибо! А не слышали про фирмы, которые обрабатывают от клопов?
МашаМамаша, спасибо! Прблема еще в том, что мы на днях перезжаем (подальше от таких соседей), но часть вещей, в основном, одежда, книги уже перевезли, там пока все в сумках и коробках. Мы хотим там все обработать, туда уехать, а потом тут мебель обработать и уж потом её везти. И все думаю, а в вещах они могут быть? Где вы их находили? В основном возле спальных мест?
Яйка, ну вот как все-все. Неужели они будут открывть шкафы и обрабатывать даже одежду?
Яйка, МашаМамаша,Натуся-колючка, спасибо, девочки! Как же нас так угораздило, хоть бы в новую квартиру не перевезти этих гадов
если только-только появились, то навряд ли в одежде. они там, где люди обитают ночью - т.е. спальные места и вещи (кровати, диваны, подушки, одеяла)
я недавно перетягивала диван... мастер занимается много  много лет этим и как то разговор пошел во время работы  о живности о насекомых и он рассказал мне про клопов - грит живут они в спальных местах (диваны матрасы)  по отдельности морить и засыпать квартиру химией смысла нет, нужно полностью разбирать диван, снимать обивку, вынимать  и выкидывать всю мягкую начинку поролон ватин прочие наполнители- в ней как  раз гнезда клопов - по отдельности эти гады не живут, только большими семьями-гнездами, а вот механизмы - деревянные рамы диванов и пружины - это все обрабатывать химией во избежании выживания 1-2 особей и развития потом снова гнезд... полная замена мягкой начинки на новую и обратно обивка дивана.... а матрасы и подушки говорит проще выкинуть чем от клопов обработать адекватно....
сама не знаю, не сталкивалась с клопами но его мнению как профессионала доверяю
зараза страшная.  покупала рейд в сиреневых флаконах. муж обрызгивал все подряд. в комнате, где обнаружили, срочно сделали полный ремонт.  кровать выбросили сразу же. вроде тьфу-тьфу-тьфу.

перевезти на новое место легко с книгами, картинами, шкафами
К нам тоже прибежали от соседей. Они их так травили, аж у нас воняло!
Ща обратно их будем выгонять! :смеется:
Португалия,не вводите в вазблуждение народ)) СЭС или Госсанэпиднадзор или Роспотребнадзор нынче-это контролирующий орган..он не проводит обработки! Госструктур сейчас тоже нет в этой области..все на коммерческой основе (была одна раньше и по  сравнению с ней новые коммерческие фирмы гораздо эффективнее работают)уж поверьте). И зачем фирмам обманывать совсем не пойму???
А по факту..В принцыпе можно обратиться в любую комм.фирму которая устроит по цене и может предоставить гарантию (как правило месяц).Это не сложная обработка! Но удобнее ее делать спец оборудованием и в спец респираторе (второй выдают хозяину присутствующему при обработке) нафига вам дышать всем этим самой.От клопов обработать эффективно можно только "вонючим" препаратом..
обрабатывать лучше всю комнату где есть эти жители..стыки стен/пол/потолок ,где есть потолочная плитка сложнее может быть..т.к там могут находиться клопы и обработка может 100% с 1-го раза не даст полного уничтожения.Конечно же диван (выбрасывать внутренности не обязательно))если только там клопы не жили годами)) в новой мебели явление не такое уж редкое.
Помню в моем детстве этих гадов (клопов) выводили дихлофосом. Клопы естессно пропадали, но вонь дихлофосная остается на всю жизнь.
Диван выбросили через много лет, так как мочи уже не было терпеть эту вонь
Санэпидемстанция по другому называется сейчас -Роспотребнадзор и это контролирующий орган,как фирм занимающихся обработками,так и фирм,которые обязаны проводить обработки! Если вы имеете ввиду Городскую дез станцию,ее часто в народе называют СЭС (по незнаниюю) так это такая же комм.фирма,как и все остальные!А насчет гарантии 7 лет..это Вас ,как раз и обманули...такого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!! Клопов быть конечно  может не быть за это время...но гарантию такую никто не может дать))))Сами подумайте..ну каким образом они не могут появиться..??? После аэрозольной обработки сохраняется микро пленка на поверхности например в стыках стен,если там не мыть она какое то время действует..но не 7 же лет))такими свойствами она не обладает...а если вы какм то образом с собой в квартиру их занесете..они должны испугаться ,что там 7 лет назад делалась обработка и умереть тут же?))) Это врут  :knuppel2:
А от грызунов Управляющие компании по ЖКХ или ЖЭУ обязаны обработки проводить..и уж коли у Вс в Квартире появились,это говорит о том ,что плохо они эти обработки в подвалах проводят!раз в квартиры лезут..и соответ=но устраняют в квартирах бесплатно...чтоб жители еще не жаловались вышестоящие инстанции!
Португалия,зачем тогда "рекламировать" Питерскую "СЭС" в Че и писать,что другие фирмы могут обмануть? вообще не пойму???? Люди же в основном из Че к ней не смогут обратиться.
И занести клопов по новой кстати тоже вполне можно,даже после полной обработки...так что дело не только в фирме обрабатывающей..хотя можно конечно  допустить ,что дезинфектор халатно отнесся к своей работе..для этого и надо искать фирму с гарантией (не просто на словах,что их 7 лет не будет..а что если после обработки будут кусать,то будет повторная!)
Незнаю как там называется но я именно звонила в СЭС Калининского района г.Санкт-Петербурга, отдел дезинсекции

В Питере могут быть любые названия и свои законы для СЭС...я пишу про Челябинск..т.к форум Челябинский..если Вы пишете про др.города,то уточнять нужно...
Можно с таким же успехом не верить вашим словам, вы так же  можете вводить в заблуждение ИМХО.

Никто и не заставляет верить ..но я не пишу,что все фирмы врут,кроме одной,которая еще и в Питере))) Мои выводы обоснованы покрайней мере..если я в чем то сомневаюсь...а один пример "не качественной "услуги  без детального рассмотрения это не показатель,того ,что все плохие) Я лишь оспариваю Ваши слова..и передо мной оправдываться не надо..достаточно лишь аргуменировать свою позицию. Но повторюсь один пример-это не аргумент,что все плохо в ком.структурах...которые РЕАЛЬНО помогают,можете мне не верить,но я знаю и не по одной фирме.))
Мы взяли в "Д*о*м. С*а*д. О*г*о*р*о*д" Медилис, стоит около 200 руб.
Запах есть, но не сильный. Клопы впали в транс после обработки, посмотрим, что будет дальше...
Девочки, клопы достали....АЖ ПРЯМ ТРЯСЁТ!  В какую службу для дезинсекции  обратиться? Посоветуйте!
Нам помог таки Медилис! Отличная весчь! Обрызгали диван, аж стекало. Действует в течение трёх суток. Первыми отправились на тот свет мелкие, большие держались до последнего, но уже не кусались.
Через неделю повторили, т.к. ещё одного нашли свеженького, видимо опять от соседей прибежал.
Мы переехали в квартиру и тут нас ждал неприятный сурприз -клопы. Обработали всю квартиру дихлофосом, карбофосом все спальные места - вонь жуткая. Думали все!!! Сейчас прошло 4 мес и они завелись в кресле. Решили уже не выдумывать и позвонили в фирму. надеюсь поможет!!!!
а может кто подскажет где заказать Цифокс? Я из Нижнего Новгорода. И тут у нас кажется нет такого средства(((
Тоже клопы заели. Ползут из бомжатника снизу. Пользовались "Убойной силой" от ползающих. Помогает, но не сильно. Через четыре дня снова появляются. Вот сейчас ремонт делаем. Хотим плинтуса промазать пеногерметиком и клеем. Ну, и хочется после этого чем-то сильным все обработать. А диван у папы в комнате придется выкидывать(( Не можем их оттуда вывести(