Дети74.ruархив форума

КЛОПЫ

101 сообщение · 124 982 просмотров · стр. 3 из 3
У нас в июле этого года завелись эти гаденыши! Я ходила вся искусанная, расчесанная. недели 3. У меня уже истерика началась от чесания. Узнали, что клопы только тогда, когда мужа покусали. Сами даже не пытались их выводить. Позвонили в СЭС, они через день приехали, все обработали и ттт, ни одного гада не осталось.
Девочки!!!!!!!! Подскажите доброкачественную фирму по травле этих гадов..........я прибываю просто в шоке а того что они у нас появились
ООО "Центр Природа", тел. менеджера 8-919-359-60-41, 248-34-62, 255-21-96. Помогает с первого раза, при этом фирма дает гарантию, т.е. если вдруг понадобится повторная обработка, это будет бесплатно. Нам не понадобилась!!! Позвоните, они вам подробно все объяснят. 
центр экологической безопасности тел: 7776187. Тоже дают гарантию 1 год, если вдруг появятся снова,то обработка бесплатная.
Девочки, пожалуйста, напишите в личку контакты фирм, борющихся с этой дрянью,кто куда обращался,  детей жалко, сама извелась, спасибо заранее
ludochek2,самим бороться с этой "нечистью" бесполезно.
В фирмах применяют специальную "химию", которую просто в магазинах не продают. Продают только фирмам, имеющим лицензию. Тем более специалист из фирмы обработает каждый сантиметр диванов ваших и плинутсов, и стены, и окна, и потолки...сами вы даже не знаете, куда прыскать препарат. Пожалейте себя и детей, вызовите специалиста. У нас прошлым летом обрабатывала женщина из фирмы ООО "Центр природа".Нашу однокомнатную квартиру обработала за 850 руб.
  Я когда клопов обнаружила, узнала информацию про эту "нечисть", взяла себя "в руки", взвесила все "за" и "против", что сами мы не сможем купить нужную эффективную химию, что нужна тщательная обработка и проч.....и решила, что 850 руб.-это мелочь по сравнению с сэкономленными нервами и здоровьем...мне эти гады еще долго начами снились, мерещилось, что кусают ночью...короче, стресс еще тот мы пережили всей семьей...Меня еще свекровь пугала, что кипятком поливать надо и ламинат, и диван, срывать оби со стен...капец, сейчас это уже не нужно, ведь мы в 21 вее живем, есть спец препараты, которые губят эту живность без кипятка...
Знакомые травили применили какую то гадость без запаха, вроде сразу ничего не  ощутили потом поплохело, так что лучше довериться специалистам.
у нас были 2 года назад - от куда что взялось не понятно - но т.к. дочке было 3,5 месяца - решили узнать о спец.  в итоге обратились к Биомониторинг-Урал гдето на Каслинской, обработали - запах правдо тошноватый, но через пару недель все все выветрелось, не подумайте что дышать нельзя - заапах был - не навязчивый, по аромату химия приятная, но не очень)) гарантия была полгода - и ттт - нет пока таких гадов у нас))) друзьям нашим тоже их рекомендовали - у них тоже чисто!)
любые отзывы, это тоже реклама, по-вашему?

нет,но Вашу видно не вооруженным взглядом))))

У меня смутные подозрения, что именно ВЫ сотрудник какой-то подобной фирмы, скорее всего трижды разнесчастной дезинфекционной станции

:2funny: ага и я ее тут активно продвигаю  :2funny:

Больше не тратьте время на полемику

можно мне самой решить на что время тратить,ага?))
Taina, простите человека, ведь по легенде он обычный клиент, следовательно, с 2005 года от клопов страдает
Владимир17474
По поводу дез.станции могу добавить. В 2005 году к ним запись на обработку была аж 2 недели

совсем замучили, бедного, вот и на детском форуме все сообщения только о клопах 😉

Владимир17474
Обращайтесь к СПЕЦИАЛИСТАМ!

Где же волшебная надпись "форумчанам - скидки"? 🙂

А флеши у нас не работают, вот.
bookmark, :смеется:
Были у нас клопы, обращались в фирмы, причем тож с гарантией, толку ноль!!!!!!!!! В СЭС тож обращались. Не знаю чем уж он там брызгают, но ничего не помогло.
Помогло одно средство, кому надо поищу в инете, вставлю фото, покупала в Молнии. Все обрызгала, через пару часов вернулась домой. И все.  Клопов больше не было. Правда я на всякий случай еще повторяла  2 раза каждые  10 дней на сколько помню. С этого момента клопов не было. а так уже не знали что и делать, зараза еще та, фиг исбавишься.
Я руководитель дезинфекционной компании, которая проводит обработку помещений от насекомых. На ДО открыта темка в разделе "Разные услуги". Я готова ответить на ваши вопросы. Можете их задавать в темке, в личку или по телефону.
Отвечу на частые вопросы:
1. Гарантийное обслуживание. К сожалению, гарантировать что насекомые навсегда покинут помещение мы не можем. Так как в инструкции к ЛЮБОМУ профессиональному препарату  указано,что остаточный эффект от 4 до 6 мес. Поэтому гарантийное обслуживание подразумевает бесплатные обработки в случае появления насекомых. В нашей компании гарантийное обслуживание 6 либо 12 мес. А работаем мы уже 5 лет.
2. Запах не проходит,если использовали фосфорганические препараты (хлорпирфос, фуфанон и др.). Мы уже давно перешли на перитроидные средства, они уже через 4 часа не пахнут. Если вас обработали фосфорганическим средством, то хорошо помогает щелочной раствор, то есть хозяйственное мыло. Оно расщепляет средство, но тогда оно не будет действовать...
3. Если клопы только только появились, то можно самостоятельно провести обработку, но концентратами, а не аэрозолями. Например, Медилис-ципер, Цифокс, Юракс. Все они перитроиды и разводятся на 5-7 литров воды.
ДеМоНиКа, может для начала к соседям сходить?
miume, обычно соседи, от которых ползут клопы не желают разговаривать на эту тему. В таких квартирах, где 8 мес. обитают клопы живут в основном неблагополучные семьи. У нас часто такое бывает,что в коммуналках заказывают обработку одной комнаты из 3х, т.к. у соседей нет денег и желания бороться с вредителями.
У нас тоже от соседей бегали. Мы образгали двери: входные и балкон и розетки.
А от соседей несло жуть как дихлофосом. Они набрызгают и уходят гулять, а мы сидели и нюхали.
Ещё раз напишу: помог Медилис - чудо средство. Он, вообще, пестицид для растений, но в др. дозировке
ну я какой то зверский дихлофос покупала и прямо наливала его на все на все поверхности. закрывала двери, окна в комнате. через час все клопы выползают из душных щелей на середину комнаты. собираются веничком в бумажку и сжигаются или смываются в унитаз (только не в мусорку - очухаются). комната проветривается, обои протираются влажной тряпкой, диваны пеной-химчисткой, пол водой с чистящим средством.

прошло 4 года. тьфу-тьфу пока.
Согласна, Меделис -био - это супер средство от клопов!!!!
Яна1982
Были у нас клопы, обращались в фирмы, причем тож с гарантией, толку ноль!!!!!!!!! В СЭС тож обращались. Не знаю чем уж он там брызгают, но ничего не помогло.

Вот и у нас та же история... Так еще и заплатили за эту процедуру не мало... Это я уже молчу про то, что после обработки три дня дома не возможно было появится, и через неделю еще запах держался. Помогло ровно на два месяца, сейчас снова появились...
Могли и от соседей обратно набежать. Ну или личинки по оставались, теперь вот вылупились. Повторить обработку, и желательно вместе с соседями, это единственный выход. При чем это можно и самой сделать, те же средства, что они используют можно купить и обработать. Да еще и не такое вонючее взять ) Мы Зондер от клопов брали. Оно и для животных безопасно. Разбавляешь по инструкции, обрабатываешь всю квартиру и к вечером уже вони и нет.
Я пыталась найти что-то сильное, профессиональное, но мне сказали, что в свободной продаже таких не бывает. Или Зондер это бытовая отрава ?