Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 36 из 37
стрелка,ааа я тоже тут на днях с вишней и маскарпоне делала, очень "быстрый" рецепт!
стрелка,Katze, поделитесь рецептиком тортика с вишней и маскарпоне, пожалуйста..
Katze
стрелка,ааа я тоже тут на днях с вишней и маскарпоне делала, очень "быстрый" рецепт!

а я его еще с клубникой делала и мандаринами... ням-ням...суперский тортик..."ум отъешь" как мне на работе сказали))

svetofor,щас ссылку дам на сайтик... там с поэтапными фотами.. да и вообще сайт-кладезь кулинарных идей))...
вота: http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
стрелка, спасибо, завтра сделаю...
Окрошка
у нас тоже сегодня окрошка, на кефире, мммм....
svetofor,да стрелка,правильно написала! На одних сайтах сидим...хе-хе🙂))
Katze
svetofor,да стрелка,правильно написала! На одних сайтах сидим...хе-хе🙂))
ага))))) :-D... даж в один садик ходим))) и даже в группу)))) :coolsmiley:
стрелка,
стрелка
Katze

а я его еще с клубникой делала и мандаринами... ням-ням...суперский тортик..."ум отъешь" как мне на работе сказали))

svetofor,щас ссылку дам на сайтик... там с поэтапными фотами.. да и вообще сайт-кладезь кулинарных идей))...
вота: http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
ух ты вот это тортик :lol:, у прям слюни до пола растеклись :smitten:, пошла за тряпкой :2funny:!!!
А вишня то какая то крупная :shock:, у меня такой нет :-|!!!
mama39,я покупала в Теореме вишню без косточек (чтоб не маяться)...
можно из замороженной...
с клубникой очень вкусно тоже...
каша манная и сырники
окрошка с рыбкой на кефире
каша пшенная с тыквой
компот из шиповника
Сегодня блинчики с мясом
Мама Ека,как это окрошка с рыбкой?
У нас рассольник и морс
Капуста тушеная и картошка с колбасками
Наталина, ага, слышала что с рыбой делают, только не пробовала. Наверное типа сёмги или форельки туды кладётся.
Мама Ека,поделитесь рецептом и как оно - сочетание рыбки с кефиром?
завтрак: картоф. пюре с котлетами, детям пельмени; обед: гороховый суп (очень вкусный); ужин: пирожки с рисом-яйцом-зел.луком
Форум не работал)))Поэтому у нас: омрайс, свинина в молочном кляре и соус сальса))))
Ставропольчанка, омрайс-это шо такое?
Olga_Vishenka
Ставропольчанка, омрайс-это шо такое?

А енто только звучит загадочно))))А на самом деле это яичный блин, свернутый пополам,  с рисом с овощами обжаренными)))Вкусно, полезно и выглядит красиво)))
завтрак: чай/кофе с пирожками (вчера которые пекла 🙂); обед: спагетти с кетчупом и котлетами из телятины; ужин: пока не знаю (ну мне наверное творожок со сметанкой)
Ставропольчанка, название интригующее)) вкусняцко так,оказывается)
Ставропольчанка
Форум не работал)))Поэтому у нас: омрайс, свинина в молочном кляре и соус сальса))))

:mrgreen:
у нас был суп гороховый
Запеканка с грибами и картофелем + салат (ветчина, помидоры, вареные яйца, жареные грибы + лук)
На завтрак сырники
Обед -щи из щавеля с фрикадельками
Ужин -капуста, тушеная с курицей
Женьшень,Жень мы тока с кваском едим)))))))))))))
Как раз сегодня наделала)))
Салатик тут один высмотрела по телику простой до опупения но думаю вкусный. Вот 19 сделаю комп даст бог не сдохнет выложу рецепт и фото))))
Наталина, а я на завтра окрошку задумала, кстати, я на кефире больше люблю, но с квасом тож ничо. :mrgreen:
сёдня рассольничег варю
второй день едим спагетти-болонезе. Домашнее исполнение
:оффтопик: Девы, сори, меню Мама Ека навеяло: где сейчас можно тыкву раздобыть? Бабульки уже не продают...  :не знаю:
+
а у нас будут спагетти с сосисками, форум-то заработал :2funny:
Forward, может где-нибудь в теореме есть тыква? Там всякие диковинки несезонные бывают.
Forward, были на центр рынке вроде.
Ставропольчанка,))) эт точно))
я вчера делала на ужин пиццу Минутка
такая у меня получилась

как экспресс-вариант ниче так,но вот эта основа получается нетвердая, такая, что-то между омлетом и блином)) я скушала,т.к голодная была)) но как-то не очень понравилась,если честно.
Тан4ик
Танюш дай рецепт а?
Наталина, вот:
Фарш - 0,5 кг, морковь, лук, помиды в с/с (у меня была томат-паста, 0,5 л.), черный перец, соль, сахар, петрушка, чеснок.
Морковь, лук обжариваем немного. Добавляем фарш. Весь закоричневел, добавляем помиды, соль, сахар (1-2 ч.л.), перец. Разминаем помиды. (если паста, то не разминаем 🙂). Все тушим минут 15. Потом добавляем зелень пертушки, мелко порубленный чеснок. Перемешиваем. Кладем все в спагетти, опять перемешиваем. По тарелочкам 🙂
Нюанс: дети есть не стали... Едят только спагетти, фарш выбираю. Эт я к тому, что может не смешивать все, а на тарелках для желающих 🙂 Муж вчера собирался и на обед это поесть, и на ужин - т.е. ему понравилось.
Тан4ик,угу пасибки сделаю завтра давно хочу
Сделала омрайс (погуглила). Правда, не стала заморачиваться начинкой, сделала с гавайской смесью. Оч красиво, во-1. И на вкус приятно, во-2 🙂
Ира, Ставропольчанка, спасибо!
Тан4ик,не за что!)))
сегодня ягнячьи ребрышки с булгуром...
супчик чечевичный..
себе стейк из семги в аэрогриле...
на десерт - маффины с маскарпоне...
Тан4ик

у нас вариации на ту же тему: вчера делала конкильони (гигантские ракушки) с фаршем в томатном соусе, а на прош. неделе лумакони (они же, но с перегородкой, как корзинки) опять же с фаршем, но в сливочном соусе. 🙂 Варианты для любителей макаронов по-флотски 🙂))
Окрошка и оладьи
Кстати, нашла рецепт окрошки с рыбой, в следующий раз такую http://forum.say7.info/topic43375.html приготовлю. (просто я на "сегодняшнюю" уже куриные грудки отварила)