Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 34 из 37
Наделала окрошки сегодня)))Плюс фруктовый салат
завтрак: оладушки с яблоком, йогурт, свежая клубника
обед: солянка, салат (огурец, сельдерей, морковь, сок лимона 2 ч.л., зелень, масло)
ужин: коктейль из топленого молока с клубникой, запеченая семга.
сварила суп вермишелевый,салат "оливье" (на второе сил нет)
а я на ужин хочу суп-пюре сварганить
а  я седня таких вкусных котлет сделала прям очень вкусно вышло)) два гарнира гречку и мармышель. И салат огурцы помидоры. Мелкому компот из сухофруктов. Завтра хочу суп а какой незнаю еще.
завтрак: глазунья с колбаской + овощной салатик (капуста, помидоры, огурцы); обед: молочный супик с паутинкой; ужин: пирог (какой, еще не решила... тесто поставила) и еще что-нибудь приготовлю
на завтрак сырники со сгущёнкой
на обед:солянка и рис с овощами и семгой
на ужин : отбивные с гречкой!!!!!
девочкии где то тут был рецептик пиццы быстрой не вспомните?
neugomonnay,я готовила- понравилось
neugomonnay,спасибо большое за рецепты))) они готовятся на скорую руку в этом и прелесть. я эту пиццу испекла параллельно со сбором детских игрушек), так что это хороший завтрак  в плане готовится быстро))) ну только вредно конечно но иногда можно)
на ужин была гречневая каша
на гарнир- куриное филе кусоками, тушеное с мексиканской смесью
Мама Ека, почему же вредно, тесто нормальное, на кефире ничего вредного, печеное тоже вроде не вредно, колбасу можно заменить отварной курицей, соус смастерить из сметаны и горчицы. сыр тоже вроде не вредный = по-моему супер вкусно и не вредно ( но моему мужу не понравилось, что и хорошо - мне больше достается)
завтрак: кофе с молоком + торт "Триумф"; обед: плов (очень вкусный в этот раз получился, прямо как у папы 🙂); ужин: пельмени, пицца, "Активия"
neugomonnay
Мама Ека, эт хорошо)) копируйте себе в файлик)) я папочку прям завела и интересные рецепты все туда сливаю)) правда готовить некогда))
ога, у меня такая же чудо-папочка есть 😉

Куриное филе с шампиньонами в сметане, на гарнир - картошечка, салатик с капустой и помидорами
МамаТаша,это после пельменей и пиццы активия? 😀

У нас на обед суп из чечевицы, а на ужин мясо в горшочках с овощами сделаю))
курица, сделанная в духовке на соли. гарнир-чечевица. салат из св. овощей. запеканка творожная
обед суп с клёцками...ужин селёдка под шубой и курица гриль с картошкой...
Ставропольчанка
МамаТаша,это после пельменей и пиццы активия? 😀

Да нет, это кому что (кто пельмешки, кто пиццу с чаем, а кто и Активию) 🙂
Салат из огурчиков, перца и своей редиски  :angel: с соевым соусом, плов и яблочный пирог из дочиной кулинарной книги на 80% в ее исполнении  :smitten:. Мне только салатик  ^-^
у нас на ужин лагман. 🙂
Солнышко, у меня тоже в 6 лет будет сама готовить??? Тогда я жду... Как научились?

У нас торт "Уренгойский" по оригинальному рецепту и плов.
салат с огурчиками,помидорчиками,печень куриную потушила в сметане и рис.
Яйя, ну... под моим чутким руководством))). Главное- у нее желание есть, иногда  что-нибудь готовим вместе 🙂. Еще книжку детскую кулинарную подарили на ДР, вот экспериментируем))
Солнышко,кстати, отличная идея для подарка девчушке/дочке.возьму на заметку, тоже скоро доче 6л
:оффтопик:

М@М@ШК@,  нам подарили всю эту серию под одной обложкой, там интересно написано. Хотя, конечно, рассчитано на школьников, все ж. Но кео-что можно подчерпнуть 😉
Яйя
У нас торт "Уренгойский" по оригинальному рецепту и плов.

Здорово, вкуснючий торт!

А у нас пельмешки с индейкой, покупные, но очень вкусные.
Салатик с печенью трески.
мама Андрюшеньки,поделитесь рецептиком)))))))
Яйя,и вам если не сложно рецепт тортика...
707,посмотри здесь http://forum.say7.info/topic1603.html только я делаю с филе курицы.
мама Андрюшеньки,спасибо!!
Яйя, можно рецепт Уренгойского торта?
Вчера сделала такую сырную закуску на чипсах:
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения

Ну и плюс пиццу на кефире по рецепту климентины. Муж сказал, что это больше похоже на запеканку🙂) Но все равно с удовольствием поел
завтрак: омлет со сл. маслом, кофе, бутерброды; обед: борщ, торт, заварное пирожное с вар. сгущенкой, чай; ужин: гречка + котлета, овощной салат
Jun,Класс!! Очень аппетитно выглядит!
Свиные сердца по рецепту Мяса по-мужски, с гарниром, тортик маник с кремом шоколадным :смеется:
на сегодня было:окрошка,жаренная картошка))))на этом всё))))
Пюре картофельное с лечо домашним :smitten: ребенок уплел всю тарелку за обе щеки :mrgreen:
на обед картофельное пюре+минтай,тушеный с морковкой и луком
на ужин будут макарошки по-флотски
Olga_Vishenka
на обед картофельное пюре+минтай,тушеный с морковкой и луком
на ужин будут макарошки по-флотски

Обожаю минтая, особенно в сметанном соусе :ой засмущали:
Ева Браун, я так и делала,ага)) тож люблю в сметанке,с морковкой и лучком))
У нас сегодня мимоза чет 300 лет не делала. Каклеты и пюре.