Maddy
MarRZh,у вас дочку как зовут? Пишите здесь, что услышите-узнаете!!!
Когда собрание будет у поступающих в этом году, не говорили еще?
Maddy , у меня Рита :рай:. Сейчас да, мы в первую группу ходим.По вашей подписи я просто поняла, которая-Ваша красавица))) Я сейчас немного зашилась на работе, вышла совсем недавно после двух декретов, поэтому ребенка возит в школу бабушка, а забираем -кто сможет.
Про собрание ничего пока не говорят, но по-любому это будет апрель-май, набор сделают.
Про оплату я десять раз уже спрашивала у одной мамы, 1500 - продленка, и еда-около 500 р в неделю. таким образом получается в месяц с продленкой около 3,5 тысяч. Плюс кружки, танцы или лепка ещё 300 р в месяц. То есть чуть более 4 тысяч с кружками. У кого есть возможность учиться без продленки, то занятия часов до 2-х-3-х. Тогда в принципе плата только за питание.
Поэтому я если и слышала недовольные отзывы об этой школе, то исключительно об оплате, типа 4 тр в месяц - дорого. Но, извините, я наслышана довольно про самые обычные школы и спасибо, не хочу такого для дочки, даже если эти школы с двух сторон от нашего дома и бесплатные. Классы по 30 человек .А здесь 13-15 всего. И согласна, что все детки на виду, столовая там точно есть, а вот со спорт залом тоже не знаю.
Буду рада пообщаться, пишите.))) :пятачок с шариком:
PS Для меня минус школы - 1-2 мальчика на класс. Но даже если это сейчас мной расценивается как недостаток, то может как раз лет через 7 я буду этому только рада.
Зато одни мальчишки в бассейне, куда мы ходим))