12 июля 2013, 10:09
rediska-kat
У нас опять обострение :sad: Только я расслабилась, что все вроде налаживаться стало, какали сами без криков и истерик, в последнее время даже каждый день, а вчера что то непонятное случилось, покакала спокойненько и толи не до конца все вышло, то ли я переборщила с слабительными продуктами, в общем начало крутить животик и начались вопли, истерики, зажимания :sad: Всю ночь мучались, как позыв так она криком кричит и зажимается, утром встали опять вопли, что попа болит. Мы с мужем не выдержали, поставили свечку глицериновую, думали хоть так не сможет удержать,нифига...по чуть-чуть раза три вышло и все. Поехали в хирургию в горбольницу, там посмотрели-никакой патологии у нас нет, живот мягкий, трещин нет, копрограмма в норме :uglystupid2: Пойдем в понедельник к гастроэнтерологу и неврологу. Уже сил моих нет смотреть на это безобразие :cry: Педиатр наш назначила Форлакс и успокоительное пока. Прям беда какая то...
А этим обострениям не предшествует какой нибудь эмоциональный всплеск? Вообще то все таки к гастроэнтерологу нужно