Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 33 из 39
Солнышко, не ту профессию я выбрала 🙂 хотя знаю многие подрабатывают. но мне мелких подработок что-то не предлагает никто.
Мы уснули)))
а я курсы бухгалтерские закончила вот только без опята никому ты не нужен.лежит дома теперь корочка пылится.
marissa
Солнышко, не ту профессию я выбрала 🙂 хотя знаю многие подрабатывают. но мне мелких подработок что-то не предлагает никто.

я даже не знаю, что для тебя будет мелкой подработкой? представительство в суде? составление договоров?
Купцова
Училка
Купцова, лучше тогда в Меге,  чем в Империи игр. Там больше мест уда можно сходить, но и все-таки в центре находится: тем, кто в Ленинском или на ЧТЗ живет ближе ехать

я не против мегоса. я вообще всегда ЗА!
девочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?
Svetusik
Купцова
Училка
Купцова, лучше тогда в Меге,  чем в Империи игр. Там больше мест уда можно сходить, но и все-таки в центре находится: тем, кто в Ленинском или на ЧТЗ живет ближе ехать

несколько дорожек бронировать только.
Ну и потом обязательно в кафешку,т.к. в боулинге не пообщаться
Мама Арсюши
marissa
Солнышко, сколько у тебя времени подработка занимает? мне что не предлагали (раньше, сейчас отстали) на все надо было слишком много времени, в общем почти как на работу бы вышла

у меня тоже самое. НА аудит нельзя выйти на 2-3 часа
только если не квалифицированная работа то тогда еще можно найти(
а старый новый год то сегодня?
Солнышко
Svetusik
Купцова
Училка

а может тогда сразу в кафешку)
DZV
Солнышко
Svetusik
Купцова
Училка

и я за тоже. Меня муж так надолго не пустит.
Про встречу я сегодня тему отдельную создам.
Svetusik,вы только что уснули?
Limonka

Давай так проще будет, как с НГ
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Девочки, а фото с НГ откуда забирать будем?

ой скороже фото должны быть!! А когда не знаешь?

Катя, скорее всего,Иринке -Ставропольчанке даст знать
DZV
Солнышко
Svetusik
Купцова
Училка

я тоже так думаю. Что за общение на разных дорожках?
Мама Арсюши
Svetusik,вы только что уснули?

мы в 2 уснули
Просто изначально стали вспоминать про  боулинг, а уже потом про встречу подумали
давайте тогда сначала в кафе, пообщаемся, а потом кто захочет то в боулинг!!??
Солнышко
marissa

я даже не знаю, что для тебя будет мелкой подработкой? представительство в суде? составление договоров?

вот суды и предлагают. а там я не могу гарантировать что они в удобное для меня время будут. да и дела непростые, по таким бывает сутками в суде торчишь. в общем не подходит. а вот договоры составлять не предлагают  :-D с этим большинство сами справляются или есть штатные юристы.
Интересно в "Редко,но метко" можно создать тему?
про встречу пока тут: может сделаем так: кто хочет в боулинг - отдельная группа, кот. договаривается о времени, заказывает дорожки. А потом идет в кафе, куда уже те, кто не хочет в боулинг, уже подходят. Дорожки-то надо заказывать в зависимости от количества участников. Пойду на сайт меги, узнаю, сколько вип-зона стоит. Там не так шумно и не накурено
Мы проснулись(((
840 рэ в час дорожка  в выхи. отдельно не написано, сколько стоит вип
Я свою сег уложила днем. А то она повадилась спать, пока за Машей ходим, вечером. На ночь не уложить. А сег утром она встала в 9 (я-то собиралась до 10 работу поработать). Так что уложила в коляску на балкон
никак не могу мишу научить 2 годика показывать 🙁 он сразу всю ладошку растопыривает
МашаС, Катюшку с 2 месяцами!!! :smitten:

Тан4ик
МашаС, с 2-мя месяцами Катюшу 🙂

И в свете темы: тебе на весну комбез надо для дочи?  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140610.0.html я тут продаю
Солнышко,Тан4ик,Оля, Таня, спасибо большое! :smitten:

marissa
никак не могу мишу научить 2 годика показывать 🙁 он сразу всю ладошку растопыривает
Я своего учу пока только один пальчик показывать (1 годик), но он путает это с игрой в стишок "Пальчик-пальчик, где ты был?" и начинает по очереди мне пальчики в лицо тыкать, не понимает ничего... :roll: :-|
МашаС, ну у нас то др завтра 🙂 готовимся и без толку. 2 недели уже бьюсь, а он не хочет
marissa, потому что ему еще нет 2 лет. 🙂 Говорит, стой мама, не торопись (ладошку растопыривает). Как исполнится, так и научится. 🙂
marissa,я думаю, ничего страшного. У моих знакомых из ровесников-мпльчишек никто еще не показывает толком. :roll:

Ой, а вы уже готвитесь вовсю??! 😉
Где отмечать будете?
Я думаю, что бы своему пупсику на двухлетие устроить. :не знаю:
Svetusik
Мы проснулись(((

мы тоже встали :crazy2:
мама Андрюшеньки
marissa,просто решила узнать куда ехать надо будет.
\

Куда,куда)))Ко мне))Мом выложу на файлообменник,я ж фоты забирать буду,не будем же мы каждый ездить к Кате за фотами)))
Limonka

Может не надо новую?А то еще кто-нить захочет,или мы не только "своими" посидеть хотим?
Ставропольчанка, ну и не брать чужих. Только своих. Мы же друг друга по именам то знаем.
МашаС,с прошедшей даткой Катюшку
Ставропольчанка
Limonka

Может не надо новую?А то еще кто-нить захочет,или мы не только "своими" посидеть хотим?

ага, а то получится как с НГ.... в теме не общаются, а на НГ пришли((.
annushka_84
Ставропольчанка, ну и не брать чужих. Только своих. Мы же друг друга по именам то знаем.

Ну и зачем тады темка новая?Вроде и здесь можем нормально договориться
annushka_84

мы их выгонять будем?)))
Ставропольчанка
Limonka

Ну как бы мне здесь неудобно выискивать идеи про встречу.
Солнышко
Ставропольчанка
Limonka

ага, а то получится как с НГ.... в теме не общаются, а на НГ пришли((.

Согласна,я хочу только "своих" увидеть - наша же встреча.А то захочет кто-нить присединиться,а мы ему - нет,мы сами!некрасиво как-то :не знаю:
Встреча 29,нормально всем?
Что-то у меня снова плохой день. Грусный. Плакать хочется. Бусинка не уложилась, капризит.

Солнышко
мы их выгонять будем?)))

Выгонять. Набор закрыт и все тут.

Просто в теме все переплетается с разговорами о вещах и прочем... Хотя, что я так, не хотите, как хотите. 🙂