13 января 2011, 09:19
Солнышко, не ту профессию я выбрала 🙂 хотя знаю многие подрабатывают. но мне мелких подработок что-то не предлагает никто.
marissa
Солнышко, не ту профессию я выбрала 🙂 хотя знаю многие подрабатывают. но мне мелких подработок что-то не предлагает никто.
Купцовадевочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?Училка
Купцова, лучше тогда в Меге, чем в Империи игр. Там больше мест уда можно сходить, но и все-таки в центре находится: тем, кто в Ленинском или на ЧТЗ живет ближе ехать
я не против мегоса. я вообще всегда ЗА!
SvetusikКупцовадевочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?Училка
Купцова, лучше тогда в Меге, чем в Империи игр. Там больше мест уда можно сходить, но и все-таки в центре находится: тем, кто в Ленинском или на ЧТЗ живет ближе ехать
Мама Арсюшитолько если не квалифицированная работа то тогда еще можно найти(marissa
Солнышко, сколько у тебя времени подработка занимает? мне что не предлагали (раньше, сейчас отстали) на все надо было слишком много времени, в общем почти как на работу бы вышла
у меня тоже самое. НА аудит нельзя выйти на 2-3 часа
Солнышкоа может тогда сразу в кафешку)SvetusikКупцовадевочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?Училка
несколько дорожек бронировать только.
Ну и потом обязательно в кафешку,т.к. в боулинге не пообщаться
DZVСолнышкоа может тогда сразу в кафешку)SvetusikКупцовадевочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?Училка
Limonka
Про встречу я сегодня тему отдельную создам.
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Девочки, а фото с НГ откуда забирать будем?
ой скороже фото должны быть!! А когда не знаешь?
DZVя тоже так думаю. Что за общение на разных дорожках?Солнышкоа может тогда сразу в кафешку)SvetusikКупцовадевочки, а как вы представляете столько народу в боулинге?Училка
Мама Арсюшимы в 2 уснули
Svetusik,вы только что уснули?
Солнышкоmarissa
я даже не знаю, что для тебя будет мелкой подработкой? представительство в суде? составление договоров?
Тан4икСолнышко,Тан4ик,Оля, Таня, спасибо большое! :smitten:
МашаС, с 2-мя месяцами Катюшу 🙂
И в свете темы: тебе на весну комбез надо для дочи? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140610.0.html я тут продаю
marissaЯ своего учу пока только один пальчик показывать (1 годик), но он путает это с игрой в стишок "Пальчик-пальчик, где ты был?" и начинает по очереди мне пальчики в лицо тыкать, не понимает ничего... :roll: :-|
никак не могу мишу научить 2 годика показывать 🙁 он сразу всю ладошку растопыривает
Svetusik
Мы проснулись(((
мама Андрюшеньки\
marissa,просто решила узнать куда ехать надо будет.
Limonka
СтавропольчанкаLimonka
Может не надо новую?А то еще кто-нить захочет,или мы не только "своими" посидеть хотим?
annushka_84
Ставропольчанка, ну и не брать чужих. Только своих. Мы же друг друга по именам то знаем.
annushka_84
Ставропольчанка, ну и не брать чужих. Только своих. Мы же друг друга по именам то знаем.
СтавропольчанкаLimonka
Может не надо новую?А то еще кто-нить захочет,или мы не только "своими" посидеть хотим?
СолнышкоСтавропольчанкаLimonka
ага, а то получится как с НГ.... в теме не общаются, а на НГ пришли((.
Солнышко
мы их выгонять будем?)))