13 января 2011, 11:04
Девочки согласна на 30 в любое время.
Солнышко
Да, в Зайцефф места мало, столы не сдвинем
СолнышкоShustrik
Солнышко,красивый комплектик :smitten:. Я бы взяла шапулю под цвет горошенок на куртке.
они разные)) сиренево-фиолетовую? Я думала, может другим цветом разбавить...
Солнышко
Ставропольчанка, хвастайся!
dUsYaСолнышкоShustrik
Солнышко,красивый комплектик :smitten:. Я бы взяла шапулю под цвет горошенок на куртке.
может белую?
dUsYaСолнышкоShustrik
может белую?
Солнышкочему быть того не миновать 😉 а про ЮЮ - вот мне точно бояться надо с моей катей))) она ж визжит без конца, доказывает че-то))представляю что соседи думают) и в сочинениях пишет фиг знает че)) вчера читаем случайно сочинение про НГ - потом папа съел бумажку и запил коньяком)))) в общем на ВСЁ вокруг происходящее у ребенка свое видение))) лишь бы учительница блин все правильно читала, а то представляю как мы в этих сочинениях выглядим))
annushka_84, я сегодня начиталась про ЮЮ и т.п., еще вспомнила про конец света(((. Прям хоть иди и вешайся, тоже так страшно и грустно стало за наших деток..........
Lia
Лёнька ходит попивает снежок и после каждого глотка рот фартучком вытирает :smitten:
Lia
ага, а еще он руки салфеткой вытирает во время еды и с "фу" на пол бросает))
Тан4икLia
ага, а еще он руки салфеткой вытирает во время еды и с "фу" на пол бросает))
вот тоже Лелик такая... Маша вообще могла все съесть, вся испачкаться и не вякнуть. А Леля от каждой капли на одежду возмущаться начинает, требует вытирать счас же! и руки, и рот...
Limonka
Я не думаю,что нас прям стОлько будет,что в зайцеф не влезем...
Мама Арсюшида рано как то в 3...давайте хоть в 4 или 4:30
Давайте часика в 15? чтоб не до позднего вечера сидеть?
Дюшкаа мы тоже старый новый год наверное отмечать будем
Девочки, а я сегодня немного пьяная... отмечали ДР можа (12.01) и ДР брата моего (13.01)
DZVДюшкаа мы тоже старый новый год наверное отмечать будем
Девочки, а я сегодня немного пьяная... отмечали ДР можа (12.01) и ДР брата моего (13.01)