Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 35 из 39
Девочки согласна на 30 в любое время.
Да, в Зайцефф места мало, столы не сдвинем
Limonka, про ЮЮ.
annushka_84,не читай,зачем себе накручивать?ТОлько расстроишься...
Солнышко
Да, в Зайцефф места мало, столы не сдвинем

И я согласна, что в Зайцефф места мало, для такой компании как у нас бдет.
Ставропольчанка, ну ладно... Ты чего вещи не собираешь?
да, время лучше пораньше. Мы, например, в вс вечером обеих в ванной купаем. На это времени надо дополнительный час.
Лелик проспала 2 часа на балконе. Интересно, как сег на ночь ляжет...
Ая наконец-то свое болеро послостью довязала)))Это моя первая работа,где мне пришлось самой под себя разиер подгонять!Вроде нче так получилось)))Есть огрехи,но куда уж  без них))
Ставропольчанка, хвастайся!

Пошла дочу будить, то не уложешь, то не поднимешь. За Аленой ехать надо
Солнышко
Shustrik
Солнышко,красивый комплектик :smitten:. Я бы взяла шапулю под цвет горошенок на куртке.

они разные)) сиренево-фиолетовую? Я думала, может другим цветом разбавить...

может белую?
Солнышко
Ставропольчанка, хвастайся!

Вечером)))Муж придет и сфотает
dUsYa
Солнышко
Shustrik
Солнышко,красивый комплектик :smitten:. Я бы взяла шапулю под цвет горошенок на куртке.

может белую?

думаю, можно белую с сиреневым или фиолетовым 🙂 Буду искать
dUsYa
Солнышко
Shustrik

может белую?

Солнышко, Оля, мне тоже кажется белую, а если у нее вышивка будет фиолетовая, то вообще класс будет.
Солнышко
annushka_84, я сегодня начиталась про ЮЮ и т.п., еще вспомнила про конец света(((. Прям хоть иди и вешайся, тоже так страшно и грустно стало за наших деток..........
чему быть того не миновать 😉 а про ЮЮ - вот мне точно бояться надо с моей катей))) она ж визжит без конца, доказывает че-то))представляю что соседи думают)  и в сочинениях пишет фиг знает че)) вчера читаем случайно сочинение про НГ - потом папа съел бумажку и запил коньяком)))) в общем на ВСЁ вокруг происходящее у ребенка свое видение))) лишь бы учительница блин все правильно читала, а то представляю как мы в этих сочинениях выглядим))
Солнышко, Пока отвечала, ты уже написала :2funny:
я думаю встречу однозначно раньше надо. может часа в 4? у нас есть те кто не рядом живут, им еще домой ехать 🙂
Лёнька ходит попивает снежок и после каждого глотка рот фартучком вытирает :smitten:
Девочки, может кто-нибудь знает? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31832.0.html
девочки,милые не пугайте меня что там токого страшного в этом юю??????????
Lia
Лёнька ходит попивает снежок и после каждого глотка рот фартучком вытирает :smitten:

аккуратный парень 🙂

Три раза зашла к доче, она так сладко спит, жалко будить :smitten: Позвонила мужу, заберет Алену попозже 🙂
Lia, вот молодец какой!
ага, а еще он руки салфеткой вытирает во время еды и с "фу" на пол бросает))
Девочки, я не знаю, как смогу выбраться на встречу. Так что под меня время не подстраивайте. У меня у подруги 30-го ДР. Ну и Матвей до 18 спит примерно. Пока доеду - время уже уезжать...  :не знаю: :-| Я только после сон-часа смогу. А лучше всего до сон-часа.
Но не претендую. Решайте сами.
Я не думаю,что нас прям стОлько будет,что в  зайцеф не влезем...
Lia

вот тоже Лелик такая... Маша вообще могла все съесть, вся испачкаться и не вякнуть. А Леля от каждой капли на одежду возмущаться начинает, требует вытирать счас же! и руки, и рот...
Тан4ик
Lia

вот тоже Лелик такая... Маша вообще могла все съесть, вся испачкаться и не вякнуть. А Леля от каждой капли на одежду возмущаться начинает, требует вытирать счас же! и руки, и рот...

На нас тоже иногда находит)) но, тттт чаще всего только после еды вытирается и несется мыть руки)
Спасибо за поздравления :smitten:
Давайте лучше в суб, а то вс муж не пустит, ему на работу гладить и готовить надо
Limonka
Я не думаю,что нас прям стОлько будет,что в  зайцеф не влезем...

А ск-ко нас примено набирается?
Давайте часика в 15? чтоб не до позднего вечера сидеть?
я в три не могу точно. Я пока уложу, пока доеду, будет 4 часа...
Мама Арсюши
Давайте часика в 15? чтоб не до позднего вечера сидеть?
да рано как то в 3...давайте хоть в 4 или 4:30
Девочки, а я сегодня немного пьяная... отмечали ДР можа (12.01) и ДР брата моего (13.01)
Дюшка
Девочки, а я сегодня немного пьяная... отмечали ДР можа (12.01) и ДР брата моего (13.01)
а мы тоже старый новый год наверное отмечать будем
DZV
Дюшка
а мы тоже старый новый год наверное отмечать будем

а мы уже поужинали, я шампусик пью, а папе нашему низя горло болит, скоро пойду Ярослава укладывать, он уже просится спать, сегодня после больничного в садике были так у него эмоций выше крыши.
Приветик, а я и забила про страрый НГ, вот блин.... настроение совсем не празничное
Королева Юлия, Юля как твои дела???? Как самочувствие?  Лялька пинается уже?
мы помним про НГ, но мы наужинались и чаем запили сильно, теперь с дивана встать не можем))
Мы тоже сейчас поужинаем отметим ст.НГ, вот только мужа надо дождаться, он в магазине выбирает ром :lol:
Королева Юлия,Привет!!! Что у тебя нового? Как здоровье?