Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 38 из 39
Ary,мы так и сделали: попользовались летом, потом заблокировали. Сейчас на месяц опять подключили. У Мегафона точно есть условие, что раз 3 месяцев после заблокирования надо или позвонить с этой симки или смс написать, чтобы карта совсем не заблокировалась
Ставропольчанка, с интернетом вопрос решили?
Ставропольчанка, Удачно вам завтра переехать. 🙂
Училка
Ary,мы так и сделали: попользовались летом, потом заблокировали. Сейчас на месяц опять подключили. У Мегафона точно есть условие, что раз 3 месяцев после заблокирования надо или позвонить с этой симки или смс написать, чтобы карта совсем не заблокировалась
пасиб! буду думать
Ну, наконец-то я поставила варить бульон на суп. А сам суп похоже свариться утром.
Ну вот и темка закончилась, как раз под НГ по старому календарю...
annushka_84

🙂
annushka_84
давайте, уже весеннею заведем. Хочу весну и лето. А лучше сразу лето.
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
Svetusik
annushka_84
давайте, уже весеннею заведем. Хочу весну и лето. А лучше сразу лето.

а лучше прям завтра лето
Svetusik,нее, я не хочу сразу лето. Летом жара часто сильная, доча плохо спит... Кстати, слышала, что лето будет очень жаркое... А по другой инфе, что скоро (хотя у них понятия растяжимые) лето у нас будет полярное...  :shock: -15
Svetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:

маме на раб сказали что фигня это все
О, мой дурдомчик начался.
У меня Дима бегает по квартире и кричит: С новым годом! Ура!
Перед этим он помог папе "донести" торт до комнаты, уронив его на пол, перевернул бокал с шампанским. Короче вечер удался
Училка
У меня Дима бегает по квартире и кричит: С новым годом! Ура!
Перед этим он помог папе "донести" торт до комнаты, уронив его на пол, перевернул бокал с шампанским. Короче вечер удался

:2funny: 😀
annushka_84, а мне так надоела этот грязный снег. Да и шапку с курткой снять хочется.
Svetusik
О, мой дурдомчик начался.

пошла смотреть?
А я не знаю, в какой садик ребенка отдать... Еще год думать, но все же... Который очень хороший, но очень далеко, или который плохонький, но очень близко. :crazy2:
Девочки  :cry: я сегодня чуть не потеряла своих детей. Они бесились на диване, прыгали визжали от удовольствия, а потом тишина, и вижу краем глаза, что они у меня падать начинают, Андрей зацепляеться цепочкой за диван, а Кристину держит за горло... Ладно я успела схватить их, а то... Если бы они упали, он бы ей шею свернул, а сам на цепочке задушился бы...  :cry: :cry: Я как вспоню эту картину, аж тресет до сих пор...
annushka_84
Svetusik,нее, я не хочу сразу лето. Летом жара часто сильная, доча плохо спит... Кстати, слышала, что лето будет очень жаркое... А по другой инфе, что скоро (хотя у них понятия растяжимые) лето у нас будет полярное...  :shock: -15

ого!! тады не хочу лета
Училка, Молодец Димочка! Веселый мальчуган!
Svetusik
annushka_84, а мне так надоела этот грязный снег. Да и шапку с курткой снять хочется.

Нее, это конечно тоже не из приятных. я не люблю, когда это все дело таять начинает. Вот точно брр. Из зимы сразу в лето. А зима от -5 до -13. Оптимально. 🙂
Дюшка
Девочки  :cry: я сегодня чуть не потеряла своих детей. Они бесились на диване, прыгали визжали от удовольствия, а потом тишина, и вижу краем глаза, что они у меня падать начинают, Андрей зацепляеться цепочкой за диван, а Кристину держит за горло... Ладно я успела схватить их, а то... Если бы они упали, он бы ей шею свернул, а сам на цепочке задушился бы...  :cry: :cry: Я как вспоню эту картину, аж тресет до сих пор...

капец. Вот он материнский инстинкт
dUsYa
Купцова
dUsYa
Купцова
dUsYa
а на меня последние дни жор напал,ни чего не могу сделать с собой хочется всякой ерунды сегодня палочки крабовые захотела,фаршированных сыром плавленным с зеленью,

А ты мать не собралась ли за вторым?

ой нет,у меня такое бывает периодически)))

да с твоей фигурой можно вообще не переживать!

я в подростковом возрасте весила 65кг))была пышечкой)))

У меня есть шанс еще,да? :2funny:
annushka_84
еще один вариант конца света 🙂
Дюшка, ойй, страшно то как... Бог уберег.
как новую темку называть бум?
Lia, нее, это не конец света, просто полюс чуток сдвинется. Будет холодно. Зимой - 60, летом -15. Привыкнем чай.  :смеется: Потом то это все оттает.
Lia
annushka_84
еще один вариант конца света 🙂

а что про это уже говорили?
Дюшка, хорошо, что все обошлось! Да...за нашими детками глаз да глаз нужен.
двайте уже кто-нибудь начинайте новую темку
Кстати, том у нас 40. Можно сказать очередной юбилейный. 🙂
annushka_84
Lia, нее, это не конец света, просто полюс чуток сдвинется. Будет холодно. Зимой - 60, летом -15. Привыкнем чай.  :смеется: Потом то это все оттает.
а я читала, что у нас будет тепло. И про затопление много пишут, только вот наверно ничего такого не будет.
Ary,Держись!
Надеюсь,что диагноз не подтвердиться и все будет хорошо.
А  ДР позже отметите!

По астме,у меня было подозрение,но обнаружили аллергию.
Так что не думай пока о плохом.
Училка
двайте уже кто-нибудь начинайте новую темку

кто умеет
annushka_84
Кстати, том у нас 40. Можно сказать очередной юбилейный. 🙂
С Юбилейчиком всех!!!
Можно я создам... 🙂
Новый том:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31841.new.html#new
Все я в новую темку.
annushka_84
А я не знаю, в какой садик ребенка отдать... Еще год думать, но все же... Который очень хороший, но очень далеко, или который плохонький, но очень близко. :crazy2:

Выбирай воспитателя в первую очередь.
А потом уже садик.
Дюшка

Меня аж передернуло.
В очередной раз убедилась,что цепочки/сережки пока не нужны.