Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 36 из 39
А моя уже спит. 🙂 Днем не спала, поэтому уложилась за 3 минуты.
Что-то я не настроена праздновать ст.НГ. Щас пойду поем, может чуток посижу перед телеком и спать по раньше, а то завтра Буся проснется рано, а я опять глаза не смогу открыть.
Купцова, Привет, не пинается, плавает как рыбка там))) Я в тот раз рыбку(март) родила, а сейчас вроде рачок(июль) планируется))) Вот они килограммы суш сказываются)))
Королева Юлия, ну хорошо, что у вас все хорошо. НАстроение вроде хорошее у тебя. 🙂
а мы пошли спать укладываться...
Мама Арсюши, Ну ниче вроде, отпустил токсикоз и угорь дождался своего заролливания сегодня, думала вообще выкину его ниче, наделала огромных роллов с водорослями чукка и угрем в ореховом соусе, наелась))) весь день только их и ем и Шоколадные конфеты из детского подарка все равно ей нельзя, ребенок у родителей, мужа отправила восвояси не присверлил мне полочку до сих все обещает, 2 гардины, 2 рейлинга ждус своей очереди месяцами... выгнала его, бесит... Вот сижу хочу пасту Нутелла на узбекскую лепешку и думаю дойду ли до магазина или поленюсь...
annushka_84, да ниче вроде завтра на явку пойду, блин вес по моему вообще не набирается, ну успеем
Мне гинеколог наобещала про лекарства, я пришла к ней, у меня все закончилось подчистую, еще и цены подняли после НГ. в итоге ничего, гворит хватит 2 пачки дали. Я прочитала что есть Федеральная программа по обеспечению беременных с патологиями беременности бесплатными лекарствами, но не могу найти содержания, у меня то патология из патологий завтра к гл. врачу попробую сходитью
Королева Юлия,богатая будешь!!!!я только сегодня про тебя вспоминала,подумалось что тебя давненько не было на форуме)))
а на меня последние дни жор напал,ни чего не могу сделать с собой хочется всякой ерунды сегодня палочки крабовые захотела,фаршированных сыром плавленным с зеленью,пошла сварганила наелась :smitten:
да посидели маленькой новый год проводили старший брат мужа с семьей на ужин приходили :smitten:
У нас тоже бутылка шампанского и мороженое ждет в холодильнике)). Осталось детей уложить 😉
я очень хочу с вами на встречу, но нас в больничку кладут недели на 2 на обследование, так что видимо что я только мыслями  с вами.
Ary, а что случилось?
Училка
Ary, а что случилось?
подозрение на астму
dUsYa
а на меня последние дни жор напал,ни чего не могу сделать с собой хочется всякой ерунды сегодня палочки крабовые захотела,фаршированных сыром плавленным с зеленью,

А ты мать не собралась ли за вторым?
Ary, ого, у обоих? ТТТ, на вас, чтобы обошлось все. 🙂
Тоже хочу мартини и мороженное...  :cry:
Ary
Училка
Ary, а что случилось?
подозрение на астму

Желаю, чтоб диагноз не подтвердился!!
annushka_84

И я хочу
annushka_84
Ary, ого, у обоих? ТТТ, на вас, чтобы обошлось все. 🙂
да кладут с двоими,ь надеюсь, что все обойдется....
Мама Арсюши
Ary
Училка
Ary, а что случилось?
подозрение на астму

Желаю, чтоб диагноз не подтвердился!!
спасибо за пожелание
Мама Арсюши
annushka_84

И я хочу
а я мартини с соком, без мороженого
Мы спим.
Мама Арсюши
annushka_84

И я хочу
и я, и я. 🙂
Svetusik
Мы спим.
Мама Арсюши
annushka_84

И я хочу
и я, и я. 🙂

мы тоже спим, и тоже всего хотим
девочки посоветуйте, какой модем купить, чтобы в больничке хоть быть на связи? а то бук все равно брать придется, бум мультики смотреть
Свое двухгодовастие видимо придется встречать в больничке...........................
Ну ладно мартини мы уже усугубили, ктоб мороженку купил. Пойду кофейку с Моцартом еще усугублю и будет нам счастье
Я буду праздновать ст.НГ вместе с компом, муж скачал мне продолжение Унесенных ветром  :smitten:
Ary
Свое двухгодовастие видимо придется встречать в больничке...........................

А мож вас хоть на ДР отпустят
Ary
а я мартини с соком, без мороженого

Не, с соком тоже, но и с мороженным. Какой-нить торт-мороженное... Ням.
А дома из спиртного только бренди... 🙁
Ary

Не айс, конечно... может правда отпустят. Все таки, вы же не с чем таким серьезным ложитесь...
annushka_84
Ary

Не айс, конечно... может правда отпустят. Все таки, вы же не с чем таким серьезным ложитесь...
точно не отпустят,а астма это серьезно, особенно когда ребенок задыхается у тебя на глазах
Ary, будем надеяться, что диагноз не подтвердиться!!! А кому из детишек плохо было?
Ary
annushka_84
Ary

точно не отпустят,а астма это серьезно, особенно когда ребенок задыхается у тебя на глазах

ничего себе :shock:. тогда удачи в лечении такого нехорошего болячки :smitten:
А у Ксюши с Данькой как дела? кто знает?
Всем, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
А родителям огромного терпения и сил!!!
Мама Арсюши, завтра идём гулять?
Svetusik
Ary, будем надеяться, что диагноз не подтвердиться!!! А кому из детишек плохо было?
мы болеем в этот раз с конца декабря и до сих пор, болеют оба, правда Настенка покрепче, поэтому она легче все переносит, А Егорый всегда тяжелее гораздо
Ary, Терпения родителям, а деткам крепкого здоровья!
кто-нибудь про модем расскажет? 🙂
Ary, пусть твои малыши поскорее поправляются!!!
Купцова
dUsYa
а на меня последние дни жор напал,ни чего не могу сделать с собой хочется всякой ерунды сегодня палочки крабовые захотела,фаршированных сыром плавленным с зеленью,

А ты мать не собралась ли за вторым?

ой нет,у меня такое бывает периодически)))