Дети74.ruархив форума

+ и - разных "грудных" размеров :)

259 сообщений · 27 569 просмотров · стр. 7 из 7
swetok, да, супер!!!!!!!!! 🙂
девчат вот почитала некоторые девочки пишут что грудь у вас меньших размеров стала после кормежки...как так? почему у меня она увеличилась 🙁
HollyMakarony, насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно
HollyMakarony, если начать худеть, она уменьшится 😉
наверно надо начать худеть
а то мне муж уже F купил
я долго вопила, что у меня Е
померила... нет и правда F🙁((
а из Е все вываливается, но я ношу... горестно признавать, что рюкзаки в следующем отделе🙁((
Солнышко
HollyMakarony, насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно

Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D.
у меня тоже на полразмера уменьшилась  при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
Lia, я немного худела. Если ещё похудею, ещё уменьшится размер, 100%.
у меня всю жисть полноценный Е-F, после того как стала меньше кормить сына грудь уменьшилась до D-E, я прям воспрянула духом, как же мне все нравилось))) Теперь беременность - хруть неимоверная!!!!я ужасаюсь ее размерам :uglystupid2:
Lia
у меня тоже на полразмера уменьшилась  при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
:2funny: :2funny: :2funny:
как в зеркало посмотрелась 😀
влезть в Е - вот оно щастье 😀
babochka
Солнышко

Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D.
у меня тоже уменьшается, порой боюсь, что совсем ничего не останется)

мне кажется, это связано в том числе с общим похудением.
А я все жду и жду, когда эти груди придут к нормальному размеру. Нормальный - это такой, чтобы коллеги ЖЕНЩИНЫ не таращились. К тому же, у меня такая куча великолепных бюстгальтеров меньшего размера!
И ведь ничего не помогает. И похудела на 20 кг, а грудь как была, так и осталась.
P.S. если читают мои коллеги по работе, облизывающиеся на мою грудь, извиняйте 🙂
Приму в дар пару лишних размерчиков хрудей))) Так сказать, возьму в добрые руки)))
После вышенаписанных D, E  и F со своей малюськой B как то мне совсем тоскливо стало  :смеется:
До родов была отличная В больше и не надо было..сейчас С.. в правильно подобранном лифоне - классно - красиво, ношу всяческие декольте, ловлю взгляды мужчин, вообщем все прекрасно) НО  если снять лифон или платье которое требует отстутсвие оного.. то вид печальный((( диагноз неутешителен - висит
Вот задумалась - зимой сходить на подтяжку( что поставили на место ее и размер остался С)..пока думаю - у кого какие мысли по этому поводу
О детях я бы может и хотела 3-его, но через пару тройку лет наверное.
Liza Caddy
девочки, а чем хвастаться то? ну у меня 75Е, не на много меньше то... мешает частенько и неудобств куча (описано выше)... тут не хвастов тему открывать надо, а "Осторожно! ГРУДЬ!" :смеется: часто прикалывают так

Анюта, я бы даже и не подумала что у тебя такая хрудь 🙂 ты так гармонично смотришься с этим "добром" 🙂
у меня раньше была троечка, и форма груди стоячая такая, запросто без лифона можно было ходить. Пока кормила грудь несильно увеличилась, можно сказать что просто округлилась ещё больше, а после завершения ГВ и последующей диеты грудь спала на нет....сейчас беременная так опять наросло 🙂 радостно. После второго пойду силикончик вставлять, неуютно как то без груди, платья с декольте вобще не сидят.
Не знаю как у кого, но у меня от моих "молышек" хондроз начался((( И горблюсь я постоянно, т.к. они к земле тянут.
А если лямки по туже затянешь, что б она по красивше стояла, так они в кожу впиваються....
Короче жесть, ладно хоть детей откормила не зря тоскаю добро это))) А то у снохи такиеже, а молока не было ни с одним ни с другим((( Вот так то девочки...
Ульянка,конечно. я с ним долго живу, меня все такую знают
когда знаешь человека, не обращаешь внимания на отдельные части его тела
ну я вот точно не рассматриваю
я посторонних люблю рассматривать :смеется: просто на улице
девушки, кто нибудь делал подтяжку груди после родов? Именно НЕ силикон, а просто подтяжку?