Дети74.ruархив форума

+ и - разных "грудных" размеров :)

259 сообщений · 27 569 просмотров · стр. 5 из 7
Буква Ы
или стринги одеть наоборот
(похожи внешне)

точняк! на фига такие деньги тратить! :2funny:
где бы теперь еще стринги дома найти чтобы поробовать)) уже и забыла про такие трусы :смеется:
куплю стринги большооого размера :-D
Буква Ы
(похожи внешне)
:2funny: :2funny: :2funny:
Буква Ы
(похожи внешне)

:2funny: :2funny: :2funny:
не...за 4 тыр не надо
подождем когда у них идею сопрут сначала китаезы, а потом наши и купим за 500рэ
ну опять ночь а вы про титьки начали!!!
Дамы, нет, ну,это ж кошмар какой-то  :tickedoff:
Вы умудряетесь в темке про "хрудные размеры" начать обсуждать морщины под глазами!

anna78, последнее китайское предупреждение вам!!! :knuppel2:
Во всех темках офф-топ с ваших постов!  :crazy2:
Mimilli, нене! Тут не про под глазами, а как раз на них, на хрудях!
ой не темка, а просто страна открытий. я со своим вечным первым размером даже никогда бы и не узнала о всех этих проблемах и ноу-хау...  :shock: :смеется:
пока кормила, грудь была 2 с переходом в 3, очччень я ее любила, и так хотела такую оставить насовсем, а 2 месяца назад ГВ закончила, и по-моему, даже единички не осталось... или я забыла уже, какая она у меня раньше была...  :sad:
одно счастье - муж любит и хвалит так, как есть, после прежних большегрудых женщин, говорит, я самая красивая  :ой засмущали: (ну муж ведь, чего ж ему еще говорить  :laugh🙂 ну и то правда, что пуш-апы могут приукрасить даже то, чего нет :смеется:
и слава богу, мне уже не надо пускать пыль в глаза МЧ в преддверии "первого раздевания"
Ксенечка,+ мильон. Эх мечты мечты вернуть размер как при кормлении 🙂
Panika, я за Вами по темкам хожу 🙂, мечты такие же 😉
:-D :ой засмущали:
жила я всю жизнь со своим неполным 70В и даже подумать не могла, что обладательницы шикарых пышных форм ямки роят, и спать одну грудь на другую укладывают)) мне чтоб одна до другой достала ну оочень надо постараться))
ага возрадим темку 🙂
в сауну ходила в спорт зале: была с подружкой у кот +2 и женщина была около 40 лет тоже +2 и я +4+5, несмотря на весь мой жиррррррр чувствовала что мне завидуюююююююют ( но вобще то потеют сильно )
ларочка80,так девушка, между прочим у меня конкретный 2, и не надо тут мою двушку обзывать +1. :knuppel2: Зато я себе белье покупаю за 400-700 рэ (а не за 1600 ^-^) и радуюсь, вот! :lol:
а у меня вот огромнейший минусище моего 0 размера-комплекс :cry:...я стала даже мужа стесняться, до первых родов был уверенный первый, в пуш-апе дак очень даже красивенько и аккуратненько смотрелся, а сейчас после вторых натуральный 0, без преувеличений, я еще тут похудела, дак совсем пусто....как вот от комплекса избавиться? :sad:
исправила на 2 и тетю исправила тоже а то зайдет почитает и тоже права качать начнет 🙂))) не я тоже купить могу за 400, носить только не смогу 🙂 не, юль че не говори а на встрече форумчанок я так об титьки анна78 то и дело взглядом спотыкалась 🙂
Nata_27, изменить отношение к ситуации!!! все те чудесные платешки сарафанчики топики на тоненьких лямочках которые вы себе можете позволить, я не могу 🙁
ларочка80
Nata_27, изменить отношение к ситуации!!! все те чудесные платешки сарафанчики топики на тоненьких лямочках которые вы себе можете позволить, я не могу 🙁
вот в том-то и дело, что в пуш-апе, в первом размере моя "грудь" просто тонет и декольте уже не одеть....т.к. видно, что бюстик на досочку одет....(((
Nata_27,говорю же не правильное отношение к ситуации!!! у меня маленький рост и отсутствие талии как таковой... но шикарная хрудь, я думаю что и вас есть другие достоинства, кот надо подчеркивать и никто не заметить че там доски или не доски
как родила, купила бюстик в милавице 75G, удобнейший и единственный, что мне подошел.
сейчас уже влажу в F
столько проблем в ней, сколько себя помню, всегда мечтала иметь маленькую грудь.
мама говорит, что я дурочка, а я когда-нибудь решусь на операцию, когда дети вырастут.
BoNa, вы еще не пробывали 70Е найти 🙂)) про операцию по телеку смотрела думала но совсем не по серьезному.
про маленькую грудь тоже думала и завидовала но не мечтала 🙂
это как с волосами : все прямоволосые мечтают сделать завивку, все кудрявые - распрямить 🙂))))))))
70E покупаю тоже в миловице, больше нигде не видела ))))
Brigitte
70E покупаю тоже в миловице, больше нигде не видела ))))

и что красивые??? то что я видела просто НЕПРИЛИЧНО бабушкины!!!!
:не знаю: чего то даже и не пойму о чём это вы тут. Мне и с 1 до родов , и сейчас со 2-3 после кормления нормально. может просто координально ничего не менялось - с 1 на 4 или обратно...
прикольная темка - актуальная))) тоже размер 75 D, тяжеловато белье подобрать - пользуюсь милавицей. Сейчас худею, но со своим размерчиком как-то расставаться не хочется)))
... а вас титька попрошу остаться... 🙂)))))))))))
отмечусь. буду читать и завидовать  :-D
Груди разные нужны, груди разные важны  😉
marissa, чему завидовать планируешь? 🙂 2 или 5? :смеется:
я в душе, ну где-то очень глубоко :смеется: всегда хотела 2ечку 🙂
Lia, я наверное все ж 2-ке завидую. ну или неполной тройке, как у меня было до беременности. 5-ку мне не надо - это кошмар. у меня 5-ка была когда кормила
Марошка

как разные? это ж ужас что  :2funny:
marissa
Марошка

как разные? это ж ужас что  :2funny:
:2funny:
У меня сейчас 3-ка,мне так не нравится,хочу 2-ку...
ТОлько грудь худеть отказывается... :-|
marissa,5-ка-кошмар, это точно, у меня когда молоко кончилось и 3,5-4 вернулись, я так рада была. А вообще 3-ка больше всего нравится )))
у меня знакомая бросила ребенка кормить грудью только из-за того, что у нее груди разных размеров стали (в одной лактостаз был), а тут лето, маечки...
так что разные точно не надо :смеется:
ларочка80
исправила на 2 и тетю исправила тоже а то зайдет почитает и тоже права качать начнет 🙂))) не я тоже купить могу за 400, носить только не смогу 🙂 не, юль че не говори а на встрече форумчанок я так об титьки анна78 то и дело взглядом спотыкалась 🙂

гыыыыыыыыыыыыыыы
но ты невыгодная в этом плане - ты ж за меня не заплатила :2funny: даром спотыкалась... эх... где мои 25 лет... когда все споткнувшиеся у ног и оставались!!!
девочки, вот вы наболтали -пошла читать
из минусов пышных бюстов соглашусь с Ларисой: сарафан без бретелек или на тонких не надеть, на белье разоришься, без бюстика совсем не ношу маечки-топики... а остальное вроде только ++ пока :ура: да и все полногрудые же к себе таким подпривыкли наверно
вот ведь бабам то и не угодишь, кому мало мало, кому много - много и так во всем 🙂))
ларочка80, 🙂
я маленькая, у меня и 3 размер довольно крупным смотрится
почитала вас и вспомнила, как со своим -1м  мечтала обольшООООй хруди.мечтала долго и вот на этой почве мне сон приснился..... стою я такая в ванной БЛОНДИНКА! :shock: и грудь огромная и вот облом-до пупка висит(((((((((( я ее так поднимаю на место и думаю-ну где мои маленькие козявочки :cry:, хочу все обратно!  😀с тех пор ничего менять не хочется пока) но часто вспоминаю, какая она была в первую беременность-сама себе завидовала, но недолго)
девочки, ну это.. вы уж сильно то не хайте, итак комплекс на комплексе.
никогда не умела принимать себя такой, какая есть.
сейчас то совсем хорошо стало - какой-никакой, но выбор белья в магазинах есть на любой размер. лично я обычно с десяток то примеряю в отделе. редко подходит по модели, но сам факт, что предлагать есть что. и продавцы уже довольно грамотные пошли, не морщатся при просьбе показать размера такого-то.
а вот в жуткие 90е годы как вспомню, так вздрогну, как молодость прошла. ходила в каком-то убожестве не по размеру.слышала, что некоторые заказывали в силуэте, но у меня что-то не сложилось с этим. на физру в универе два лифчика одевала друг на друга, чтоб хоть какую-то поддержку груди обеспечить.

чет правда, перечитала чего вчера написала... как-то резковато. BoNa, не думаю, что нужно комплексовать(не мне, конечно, это вам говорить). просто после того сна мои комплексы относительно малюсенького размера перестали меня напрягать.поняла, что размер-это не только гордость, но и необходимость за ним ухаживать и беречь.я вот на свои забить могу.что есть, что нет) а тут ответственность больше) ну и, конечно, главное чтоб костюмчик сидел, а муж любил каким бы нибыл там размер :рай: