Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 4 из 39
блин, хотела спать лечь, а муж и не собирается. :tickedoff: :knuppel2:
Ary
Солнышко
Мама Арсюши
Svetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:

маме на раб сказали что фигня это все

Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
я думаю и здесь найдут лазейку
цена вырастет у заведующих однозначно((
Мама Арсюши
Limonka
А я час назад пришла с улицы и все еще не могу согреться :lol:

а что так поздно гуляешь?

Подруга позвала прогуляться до магазина.
В магазине вспомнили что старый новый год,купили коробку конфет и пошли гулять.
да и Агата сегодня рано спать легла.
Мама Арсюши, ты чего тут делаешь? спать же пошла. 🙂
Мама Арсюши
кто прошел садики. Естьсмысл сейчас по заведкам ходить?

есть
мы Дашу так устраивали
договорились с заведкой и она нашу путевку на свой садик быписала

на Сашу я тоже уже ходила договариваться
и воспитателей уже знаю.......
Limonka, Лида, Агату с маленькой даткой.
Lia
Ary
Солнышко
Мама Арсюши
Svetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:

маме на раб сказали что фигня это все

Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
я думаю и здесь найдут лазейку
цена вырастет у заведующих однозначно((

да уж дешевле выйдет еще дома посидеть :crazy2:
Limonka, с даткой!
Limonka, вы в какой садик собираетесь?
annushka_84
Мама Арсюши, ты чего тут делаешь? спать же пошла. 🙂

тык муж то не спит :crazy2:, вот и решила еще с вами поболтать
annushka_84,спасибо :smitten:
У Агатиного папы сегодня ДР,поздравить что ли :2funny:
annushka_84
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. 🙂 Переедем ближе к экватору. 🙂
я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем))
Judith,в 440.
Дюшка,спасибо :smitten:
У мну глаза слипаются, а ему видетели поработать нада, а на кухне не хочет
annushka_84
Limonka
Мама Арсюши
есть...

Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?

путевку нужно брать в мае, а там уж на твое усмотрение......может сразу пойти, а может справку или медотвод попросить
Lia
annushka_84
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. 🙂 Переедем ближе к экватору. 🙂
я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем))

:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, поздравь его с 1,8 Агаты 😉
Lia
annushka_84

В 2012 году кризис продовольственный ждет.

Надо срочно сад покупать. 🙂
Judith
annushka_84
Limonka
Мама Арсюши
есть...

Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?

путевку нужно брать в мае, а там уж на твое усмотрение......может сразу пойти, а может справку или медотвод попросить

а в мае уже путевку на конкретный садик выдают?
annushka_84
Ary, спасибо. 🙂 Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...

2 двора -это далеко??????????
у нас 4 остановки
Lia
Limonka, поздравь его с 1,8 Агаты 😉

Ага. :2funny:
У нас хорошо садик во дворе стоит и всех там знаю, т.к. работала там воспитателем и Анрей туда ходит, да и Кристина туда же пойдет.
ого!Ну вы и болтушки)))Уже 10 стр наболтали)))

Спасибо всем за пожелания успешного переезда(в той темке еще)))

Сейчас смотрю на все эти коробки и поражаюсь  - откуда у нас СТОЛЬКО вещей?))Это при том,что мы уже много отвезли )))
сейчас постараюсь вас перечитать)))
Judith
annushka_84
Ary, спасибо. 🙂 Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...

у нас 4 остановки

Нее, это я про ЖД садик. Это очень близко. Я туда подумываю. А в который мы стоим в очереди он находится в 20 минутах хотьбы через дворы. Ни какой транспорт туда не ходит.
Тока я спать собралась, народ начал подтягиваться. 🙂
annushka_84
Judith
annushka_84

у нас 4 остановки

Нее, это я про ЖД садик. Это очень близко. Я туда подумываю. А в который мы стоим в очереди он находится в 20 минутах хотьбы через дворы. Ни какой транспорт туда не ходит.

а номер каой у садика?
ну все! я перечитала и спать.

мы сегодня прививку поставили.Саша температурит. 38,3 днем была.
мама завтра не приедет
в общем денек у меня будет......................
ого, болтушки, я ту тему весь вечер читаю, эту сил уже нет читать.
У меня Настя сегодня не спала днем и вечером у начале 12 я её не выдержала и укачала.
Мы сегодня ездили к ортопеду, я переживала, мне казалось что ноги х, плоскостопие и косолапит на одну ножку, оказалось, что нет плоскостопия и ножки не х, но косолапит, вот поэтому выписали нам электрофорез, её что-то электро и парафин и массаж, дома ходить обутой 2-3 часа. И летом по возможности по травке или земле босиком.
Насчет босиком, мы прошлое лето все были у моей бабушки в деревне, там красотааа, и Настя ходила босиком, ни в какую не хотела обуваться, так все лето и пробегала🙂
Дюшка, 154. По гису посмотрела... А что?
Judith,дерижсь!Темпы завтра не должно уже быть по идее

Девочки,а где про эл. очередь в садик почитать?
Хелин, мы тоже тем летом у моей бабушки были, все лето бегали босиком, когда можно было. А то там темпа днем была +35 +39, в тени
Сижу в инете, по телеку смотрю Легенды Ретро ФМ. Красота, даже праздничное настроение появилось. Жаль, что спать пора...
annushka_84
Дюшка, 154. По гису посмотрела... А что?

Я такой не знаю...
На вид вроде приличненький. Правда, говорят не самый лучше среди ЖД, но получше обычных... Надо будет еще и с народом поговорить...
Дюшка, он на Вагнера 79
Дюшка, кстати, ты же на Шота руставели? Мы записались в садик, который во дворе Шота Руставели 30.
annushka_84
На вид вроде приличненький. Правда, говорят не самый лучше среди ЖД, но получше обычных... Надо будет еще и с народом поговорить...

У ЖД хорошие садики и попасть туда не просто.
annushka_84,
annushka_84
Дюшка, кстати, ты же на Шота руставели? Мы записались в садик, который во дворе Шота Руставели 30.

Да мы жевем на Шота Руставели 30 д\с 474, мы тоже ту да в очереди стоим.