13 января 2011, 19:26
блин, хотела спать лечь, а муж и не собирается. :tickedoff: :knuppel2:
Aryцена вырастет у заведующих однозначно((Солнышкоя думаю и здесь найдут лазейкуМама АрсюшиSvetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
маме на раб сказали что фигня это все
Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
Мама АрсюшиLimonka
А я час назад пришла с улицы и все еще не могу согреться :lol:
а что так поздно гуляешь?
Мама Арсюши
кто прошел садики. Естьсмысл сейчас по заведкам ходить?
LiaAryцена вырастет у заведующих однозначно((Солнышкоя думаю и здесь найдут лазейкуМама АрсюшиSvetusik
Девочки. кто-нибудь слышал что-нибудь про электронную очередь в садики. Говорили, что с января заработает, а я не нашла. Как всегда обманули?! :knuppel2:
маме на раб сказали что фигня это все
Разговаривала на днях с заведущей. Она сказала, что с февраля точно заводят эл.очередь. И теперь они (заведущие) почти бессильны ( в смысле, чтобы принять ребенка без очереди). Может, кого-то это и обрадует, меня очень огорчило((((. Хоть она и все равно обещала помочь, но шансы уже не те...
annushka_84
Мама Арсюши, ты чего тут делаешь? спать же пошла. 🙂
annushka_84я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем))
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. 🙂 Переедем ближе к экватору. 🙂
annushka_84LimonkaМама Арсюшиесть...
Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?
Liaannushka_84я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем))
Lia, не думаю, что сразу темпа за один год упадет. Постепенно привыкнем. Живут же люди ближе к северу. Мы люди живучие. 🙂 Переедем ближе к экватору. 🙂
Liaannushka_84я к тому что при - 15 ничего не растет. ни травка, ни овощи, ни пшеница. на современном севере только щас картошка начала расти - сорта вывели, но там лето есть все же. надо оленями запасаться и мох разводить)) как ненцы и ханты жить будем))
Judithannushka_84LimonkaМама Арсюшиесть...
Даже если я собираюсь отдавать в садик не раньше следующей зимы?
путевку нужно брать в мае, а там уж на твое усмотрение......может сразу пойти, а может справку или медотвод попросить
annushka_84
Ary, спасибо. 🙂 Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...
Lia
Limonka, поздравь его с 1,8 Агаты 😉
Judithannushka_84
Ary, спасибо. 🙂 Надо будет узнать, и тогда уже буду ходить с родителями говорить. А то садик в соседнем от родителей дворе, а от нас 2 двора...
2 двора -это далеко??????????
у нас 4 остановки
annushka_84Judithannushka_84
2 двора -это далеко??????????
у нас 4 остановки
Нее, это я про ЖД садик. Это очень близко. Я туда подумываю. А в который мы стоим в очереди он находится в 20 минутах хотьбы через дворы. Ни какой транспорт туда не ходит.
annushka_84
Дюшка, 154. По гису посмотрела... А что?
annushka_84
На вид вроде приличненький. Правда, говорят не самый лучше среди ЖД, но получше обычных... Надо будет еще и с народом поговорить...
annushka_84
Дюшка, кстати, ты же на Шота руставели? Мы записались в садик, который во дворе Шота Руставели 30.