Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 35 из 39
babochka
Дюшка
annushka_84
babochka
К 2-м годам нас уже с учёта невролога сняли.
У нас был "букет": клонус стоп, тремор подбородка, срыгивания фонтаном, вздрагивания, практически не спал и постоянно орал и пр. радости + гидроцефальный синдром.

У нас все это было, кроме гидроцефального синдрома. Сняли массажем. Как таковой гиперактивности нам не ставили. У нас предродовые и родовые сложности дали разные подозрения...

У Кристинки тоже это все было, из-за этого лежали на 3 этапе после роддома, но ттт к году у нас ничего уже небыло.

Мы лежали на Воровского. Я не знаю, какой там этап. Но 10 дней мы там были... :-|

Мы лежали на этапе  у нас в в ленинском (двух этажное здание на против роддома) пролежали там 3 недели.
Valensia,ул. Плеханова, 36
+7 (922) 126-89-33 позвоните только предварительно.
на сайте есть в наличии http://www.ural-toys.ru/cataloge/362/367
Margaritta
Lia
наступает период "я сам" наверное. нужно давать ре возможность выбора.
например если упирается идти домой - "по этой дороге пойдем домой или по той?" но перед этим не настраивать словами "пойдем домой" заранее против. у ре должно быть ощущение что он сам выбрал для себя и сам принял решение 🙂

У нас этот период уже больше месяца процветает.....сначала говорила "сам", теперь научилась говорить "сама". Сама раздевается(шапку снимает, кофту расстегивает,шарфик снимает) если не дать ей это сделать самой - истерика. Если я что то делаю она прибегает кричит "сама" и нужно ей дать обязательно, иначе тоже крики и слезы. Любимое слово "неть" и "сама" :смеется:

И у нас так же все надо самой...
Limonka
Valensia,ул. Плеханова, 36
+7 (922) 126-89-33 позвоните только предварительно.
на сайте есть в наличии http://www.ural-toys.ru/cataloge/362/367

Хороший ассортимент и цены тоже.
annushka_84
babochka, Лена, этого мужика не так легко поймать. Сходить то можно, а вот будет он или нет. Перед этим я его 2 месяца поймать не могла...

Вот примерные картинки:

это художник Приходкин, у него все звери на одно лицо)))
ой, а у моей все сделает "мама", когда уже сама будет🙂
Limonka,дак написано что они только с оптовиками работают. на 30 тыщ мне саночек не нужно)) мне буквально штучки 4-5)))
я тоже у них видела на сайте. где в розницу взять? ((((
Valensia,они в розницу будут чуть дороже,вы позвоните завтра  и спросите сколько будут стоить.
Я покупала там машинки много раз по розничной цене.
я бы тоже такие саночки купила
сижу, наелась суши и думаю...на фига на биглионе продавать почти тыщу купонов и потом впаривать такую фигню...наверное чтобы эта тыща больше у них никогда и ничего не заказала...
Хелин
сижу, наелась суши и думаю...на фига на биглионе продавать почти тыщу купонов и потом впаривать такую фигню...наверное чтобы эта тыща больше у них никогда и ничего не заказала...

поподробнее можно?
наверно, чтобы это тысяча рассказала еще 100 000 про эту фигню.............
Хелин

Мы заказывали там,мне очень понравились,но заказывали сразу как акция прошла на биглионе.
Judith, ну если попобробнее, я не спец в сушах, заказывала всего раз 5, но во-первых всегда когда заказывала соус, имбирь и вассаби шли в наборе, а уж тем более если например на 6-7 чел набор заказываешь, тут же надо заказать отдельно, ладно фигня, заказала. Соус 10 руб, заказала 3 штуки привезли в баночки написано на одной 60 г на втрой 120 жидкости там примерно одинаково не поленилась перемерила в одной 50 во второй 80 нет, вассаби 10 руб, ну там написано скоко грамм но я честно не понимаю, заказала 2, долго смеялась надо было сфоткать там 2 малюченькие капельки, имбирь не лю не заказывала. На вид...неаппетитно, рис прям какой-то лииипкий и его очень многооо, начинки почти нет. А ещё те суши которые в икре, обычно они прям в икре и икры много,а тут рис и затрявшиеся бусинки на этом рисе, выглядит смешно. Ну и вообе первый раз  ела не вкусные суши.
Limonka, ну может мне опять так "повезло" :crazy2:
чет я печатала и с цифрами накосячила, исправила.
Мои спят  :ура:
Хелин
Limonka, ну может мне опять так "повезло" :crazy2:

Ужас.
Мы всегда заказываем в студии суши,но здесь ни чем не хуже были.
После твоего отзыва,задумаюсь заказывать в след раз там.
А то вдруг так же "повезет" :knuppel2:
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)
у всех такие детки молодцы, стихи и сказки рассказывают, и всякие смешнючести говорят, когда и мы дождемся?

ничего будет и у Арсениев прорыв в речи
наконе уснули и мы, после дневного перфорирования :crazy2:. НЕ ну просто капец, а не сосед. Закончил ровно в 15 когда ре проснулся :tickedoff:
Мама Арсюши
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)
у всех такие детки молодцы, стихи и сказки рассказывают, и всякие смешнючести говорят, когда и мы дождемся?

ничего будет и у Арсениев прорыв в речи
побыстрей наши Арсении мам порадовали и тетенек на форуме повеселили))))))))
Дюшка
счастливая, нам с папой еще пару часов продержаться надо
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)
Дюшка
счастливая, нам с папой еще пару часов продержаться надо

Поздно ложитесь?
Девчата, Всем спасибо за поздравления!
сегодня больше всех наотмечались дети=))))) спяяяяят=)
DarjaL

это ж хорошо, теперь можно спокойно посидеть кофе попить
DarjaL, с днем рождения!!!
Мама Арсюши,ага, в 24 часа где то
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)

:shock: ничего себе...
Мама Арсюши
DarjaL

с коньяком))))))
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)
Мама Арсюши
DarjaL

с коньяком))))))

точно
DarjaL,С Днем Рождения!!! :рай:
Voron@_ya  (Ks-ks-ks)

мы тоже раньше так ложились, и дрыхли до 11 утра :crazy2:
а мы пошли обои клеить))
ладно всем пока! муж из инета выгоняет :cry:
dUsYa
а мы пошли обои клеить))

ничего себе у вас веселый вечер
Voron@_ya  (Ks-ks-ks),почему ворона??????????????))
Всем до завтра :smitten:
DarjaL, С Днем рождения!!
Мама Арсюши
dUsYa
а мы пошли обои клеить))

ничего себе у вас веселый вечер

не говори муж бедный совсем видимо переутомился постелил линолеум и взял ведро клея развел,придется идти клеить,говорит спать время терять :2funny: :2funny:
DarjaL, С Днем Рождения!!!
dUsYa
Voron@_ya  (Ks-ks-ks),почему ворона??????????????))
а ты слитно прочитай и получается лошадка