Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 3

1 500 сообщений · 281 601 просмотров · стр. 9 из 38
key, и сообщение №777 значит все будет в порядке
Кaтрин,713609, спасибо )
key, ты просто молодец! Все уже прошло. Надо этот негатив поскорее забыть. главное, что с ребеночком все хорошо!
key, :cry: :cry: :cry: Настя, я как буд-то с тобой все пережила,к тому же воспоминания о помещении еще свежие.
Главное, ты дома, главное, с тобой сыночек!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
key, не надо писать такие сообщения чз 10 дней, надо пожить с этим чудом, забыть страх за сына, свою боль и потом вспоминается на другой волне все... здоровья!!! ростите здоровенькие на радость папе с мамой!!!!
key,Настя... как жаль что так все вышло(((( блин!!! хотелось бы быть с тобой рядом в тот момент, поддержать,успокоить,настроить..... солнышко- ты молодчинка!!!!! и сыник молодец!!!
восстанавливайся скорее!!! хорошо что написала- поможет быстрее проработать твои роды и страхи...
key, у меня почти так же .. и шейка не готова ... и схватки не регулярные - то 2 минуты, то 10 минут (я с ними двое суток проходила) ... но я рожала в 9 и в конце концов сама родила, хотя изорвалась вся и больше самой рожать нельзя  :cry: а анестезиолог пришел быстро или мне показалось что быстро, хотя было уже за полночь (меня чистили и зашивали под общим наркозом), но когда-нибудь, лет через 5-7 думаю снова захочу лялю) уж больно шебутное мое чудо, с двумя такими мне просто не справится  :смеется:
радуйтесь что ваш малыш с вами почти с первых дней жизни, а не как у меня в больнице на другом конце города, я своего котенка только через 2 недели смогла домой забрать, ни меня ни ее из больниц не выпускали, а ваше солнышко с вами) и все будет хорошо, все плохое забудется, и останется только счастье от того что вы теперь МАМА)
Такое эгоистическое чувство.... ребенок это жертвы женщины. хочется чтоб папа был благодарен. Самое обидное, что он и не догадывается о том что происходило, часто такое ощущение, будто бы он считает что ничего и не было.
В первый день дома закуталась в одеяло и рыдала - наконец-то я дома!!!
Не могу поверить что я (точее мое тело).... сделала ЧЕЛОВЕКА! О_о
key, жуть какая, но это все позади, вы вместе с малышом и это самое главное.
непонятно почему не спросили моего согласия на стимуляцию, блин, безпредел.

Единственный человек которому хочется сказать спасибо это Ольга Серафимовна. Я только ее имя знала поэтому только ее имя орала в схватках. Единственный человек, который ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнесся. Как оказалась она у моей мамы вторые роды принимала...)
key,Здоровья Вашему сыночку.все забудется и еще за вторым пойдете.Поверьте мне,маме трех детишек.
key, Ты умница! И главное вы оба здоровы, а остальное уже второстепенно!
key, Настенька, ты молодец! Такое выдержала. Очень жаль конечно, что у тебя все так произошло.
Никогда не смогут мужчины понять каким трудом дети даются. Не стоит ждать от них понимания как это было тяжело.Только женщины это понимают!
А я когда родила у меня деньги на телефоне закончились...Даже поделиться не с кем было :2funny:

Лежала  на столе после родов и смешно и грустно...
key, Настюш ты умничка,справилась со всеми трудностями.
Вот я и не захотела в 10ку из-за их стимуляций, далеко не всегда нужных
тоже надо добраться до рассказика своего
key,Наська, так трогательно! я прослезилась! Дай вам Бог с Лёшкой счастья и здоровья! ты большая умничка и всё у вас будет супер! а эта ночь она забудется как страшный сон....зато теперь у тебя есть маненькое чудо-Лёшка!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
key, ничего себе рассказик, умница что все выдержала, ну а врачам конечно (большинству описанных) далеко не респект 🙁
ларочка80, Муражки по коже от Вашего рассказа! молодцы, что всё выдержали!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого хорошего с малышом!!!! А врачи, да Бог им судья за такое отношение((
СПАСИБО всем всем за добрые слова, мы уже большие большие, и очень хочу вторые роды с эпидуралкой, чтобы испытать настоящее волшебство встречи с малышом. Пока только не дает боженька 🙁
key, какая ты молодец!!! столько натерпелась- я пока читала, слезки по щекам текли и внутри все сжималось...Главное с сыночком все хорошо, а боль наверное и вправду забудется, чего тебе я и желаю...
ларочка80, такой рассказ суперский! и стиль изложения!!!  :mrgreen: получила эстетическое удовольствие от прочтения! :smitten:
Женьшень, спасибо
вобще не мой стиль писать длинные сообщения, а тут прям тааак накотило 🙂
слезы текут от каждой истории, грусные или веселые не важно, но это наверно так для тех кто пережил
ларочка80, И ваш рассказ отыскала! Молодцы! Да детки не легко даются, даже на стадии планирования.
ларочка80, анастезия это вещь (второго рожал с анастезией)
key,Настюшка, прочитала и плачу....
Счастья тебе, сыну и всей вашей семье! Боль забудется....
Здравствуйте девушки тоже нашла свободную минутку для рассказа о своих родах которые состоялись 16 дней назад. Мне 23 года беременность была долгожданная и запланированная для подготовки ездили с мужем в Крым на месяц чтоб здоровье укрепись и подзарядиться положительными эмоциями. Приехали я судя по задержке я поняла что вот ОНА наша беременность! Врачи говорили что у нас все хорошо и никаких проблем не наблюдается я просто летала от счастья не смотря на лёгкий токсикоз в первые 3 месяца энергии было хоть отбавляй я успела и сессию сдать и на права выучиться пока пузико не выросло. Неделя летела за неделей и чем ближе к родам тем острее становилось мое чемоданное настороение, мне поскорее хотелось приобрести ВСЕ! И вот последние недели. Они тянулись для бесконечно долго, постоянно что то тянуло внизу живота, отдавала стреляющая боль в ногу при хотьбе, я уже чувствовала что вот уже скоро моё чудо явиться на свет, интересно было до жути как кого он будет похож больше на маму или папу какой у него будет носик , какие глазки( мы узнали на узи что у нас будет сын муж аж улыбку не мог с лица еще несколько дней убрать). За 2 недели до родов я договорилась с тврачем что буду рожать в ЧГМА 7 роддоме. Она меня обнадежила и сказала что все у меня хорошо , шейка хорошая должна уже со дня на день родить. В полном нетерпенни я прождала еще 2 недели потом чувствую кажется начала отходить пробка поехала к врачу , ну точно осталось совсем чуть чуть, врач сказала мне сдаться заранее в роддом 30 марта я особо не сопротивлялась , приехала домой собрала вещи и уже думала вот последнюю ночьку дома ночую на следущей неделе рожу, ан нет утром просыпаюсь и чувствую воды отошли, как все вовремя, все дома сразу закипишили наше чудо уже скоро появиться надо спешить! Приехали в роддом после оформления бумаг подняли меня в предродовую врач посмотрела а схваток то нет, не порядок оказывается пузырь прокололся не где головка а где ручки и ножки у малыша она мне его проколола, и через пол часа началось самое интересное сначало все было терпимо и я старалась вспомнить как нужно дышать и все такое кароче старалась не терять головы, когда схватки стали становиться сильнее голова моя постепенно начала отключаться и я дела что попало, била кулаком в стену каталась на мяче кусала пальцы лишь бы не кричать, а то совсем лишу себя сил у меня в голове было только то что рано или поздно это все равно должно закончиться и моему малутке тоже тяжело он тоже готовиться к выходу на свет. Я пошла в душ чтоб хоть как то снять боль, честно сказать на тот момент мне там хотелось остаться жить, вода хоть немного помогала. Когда я видела других девочек которы от боли двигали кровати, жутко кричали а некоторых даже тошнило, я говорила сама себе: со мной такого не будет! Я молилась Богу, Богородице, потом что то пела про себя, уже и  не помню что. Отношение врачей было ко мне хорошим, то водичку принесут попить , то укроют одеялом когда начало трясти.Когда пришла врач и попросила меня попробовать потужиться сказала : все бегом в родзал, я конечно обалдела, говоря неужели все, пора, и что сейчяас я встречусь с сыночком!?Только забралась на кресло ко мне подошли 5 человек врачей, акушерка и сказали тужиться я постаралась собрать все свои силы, поэтому даже не кричала , а скорее громко дышала и на 8 потуге я Увидела как из меня выходит головка моего сынули, такая волосатая, удивлению моему небыло предела, вообще за 9 потуг я родила мое чудо! Когда он закричал я не то что заплакала, я зарыдала от счастья!Роды перекрыли все счастливые моменты в моей жизни став самым лучшим что я когда либо сделала или пережила. Как только мне приложили его к груди я уже и не поняла что мне сделали оказывается эпизиотомию, и наложили потом 2 шва которые конечно потом жутко болели, но это все не главное. Главное я родила моего зайку, моего сыночка Лёшеньку 2810 весом 48 см роста самого родного моего человечка!Сейчас по прошествии 2,5 недель могу сказать, что роды для меня это самое счастливое событие в жизни, боль забыта, а счастье вот оно рядышком у меня на ручках! :рай:
Очаровашка, молодчина! отличный рассказ! Действительно счастливы воспоминания!
Очаровашка, рОстите своего малявочку, здоровья и сил 🙂))))))))
какое же это чудо все таки!!!! хочу хочу хочу!!!
Очаровашка, так трогательно.. Молодцы!!
Очаровашка, молодец!!! главное позитивный настрой и ожидание той самой встречи с малышом!!!  :рай:
Я тоже своего малыша родила 30 марта  :ой засмущали:
Очаровашка, Молодчинка! Сплошной позитифффффф!!! С рождением вас сыночка!!!Растите своего крошку!!! :smitten:
Очаровашка, ОТЛИЧНЫЕ РОДЫ!!! вы готовились? если да то обязательно напишите где- чтобы все туда ходили!! вы ведь просто молодец!! и то что не кричали ,что пели про себя и вода, и молитвы ....))) молодцы вы с сынулькой!!!
Очаровашка, УАУ! Рассказик просто супер!
Афина Паллада
Очаровашка, ОТЛИЧНЫЕ РОДЫ!!! вы готовились? если да то обязательно напишите где- чтобы все туда ходили!! вы ведь просто молодец!! и то что не кричали ,что пели про себя и вода, и молитвы ....))) молодцы вы с сынулькой!!!
на самом деле я нигде не готовилась, я просто читала литературу спрашивала советы бывалых и вообще когда шла на родильный стол сказала врачам что как Зоя Космодемьянская( партизанка которую немцы долго пытали, но она своих не выдала) все ради долгожданного сыночка выдержу!И еще за дочерью приду!Женщина это великое существо она все может выдержать, а ради ребенка тем более. Я как только родила, еще в коридоре уже хотелось соскочить и побежать всех обрадовать что у меня сын родился! Энергия переполняла, а врачи аж удивились, что я такая маленькая 48 вес во время беременности был и 155 роста а роды все шутками прошла.
Очаровашка, понятно стало почему и сынок 2,8 родился 🙂 самое главное что все на позитиве, хоть и впечатления свежи. так держать!!!
Очаровашка, вы умничка! рассказ очень позитивный! счастья вам с сыночком! :ура: :smitten:
Очаровашка в ЧГМА похоже всем говорят "Зоя Космодемьянская"😉))))))Кто у вас врач был?
Савунья
Очаровашка в ЧГМА похоже всем говорят "Зоя Космодемьянская"😉))))))Кто у вас врач был?
Колесова Галина Петровна, мне с ней очень понравилось за вторым обязательно к ней пойду.
key,чудесный рассказ! Здоровья вам с малышом!
Очаровашка,позитивный рассказик! Молодчинка!