Дети74.ruархив форума

Мамская встреча Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, № 2

210 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 4 из 6
неаа нету, я уже посмотрела
йока банку посмотрела, там салаты есть европейские, но чет обычных ролл не нашла, только горячие
Наталина, ну, девушка, не угодить Вам))). Нас в именно этом Помидоре обслуживают на раз-два, паста там отличная и все остальное тоже. Ну курят, эт да, нет отдельных залов.

Короче мне все равно куда, лишь бы в центре.
Uma, Помидор не навижууууууу целых 40 минут с мужем меню жали и прокурили нас там на сквозь!!!
Uma, Может тогда в Папу таки? Или в этом же здании какой нить ресторан а?
Yangorod, там Причал. Очень неплохой.
Наталина, в Итсу нормальные цены, во всех заведениях такие, на доставке конечно дешевле, но я честно скажу была во всех японских ресторанах и брала очень много доставок (штук 10 точно пробовала и не по разу), доставки всегда проигрывают свежим сушкам
По мне дак шли бы вы в Мегас, там можно хоть где сесть везде суши дают))) Мы впервые суши ели в Самбуке там, щас там можно и в Пенке посидеть вот тока в Брудершафте суши не дают, но это тупо пивной ресторан, нам там делать нечего, В Пенке есть и салатики и к чаю и прочая нака
MaryKo,есть там смотри суши-маки
можно и в мегас
Наталина
MaryKo,есть там смотри суши-маки

Да все там есть, обычный суши-бар это)))).
Есть ресторан очень вкусный с итальянским меню, panini называется если от суши отказаться, на красной, около школьника, есть скидка
alesia
Есть ресторан очень вкусный с итальянским меню, panini называется если от суши отказаться, на красной, около школьника, есть скидка

Нормальный. Только зал для некурящих мелковат для нашей компании мне кажется.
все такие продвинутые)) я блин ни в одном не была, поэтому мне без разницы
Я б в итальянский сходила, ни разу там не была))) Вот клево 23 в Чингис Хан и возможно еще в итальянский 30 загреметь, пойдемте в Панини!
Ну давайте уже че нить выставим на голосование даже это выбрать не можем))) давайте выберем Причал, Папа карло или итальянский ресторан и проголосуем а 😀
syclon, Ты идешь? Деток с мужем оставишь?
Ума, где наша не пропадала? Выкурим курящих в тот зал!!)))
Yangorod
syclon, Ты идешь? Деток с мужем оставишь?

от работы зависит, если не будет срочной то приду)) деток прабабушке с дядей или может муж посидит
Наталина, Есть Банка на Сони Кривой и Проспекте Ленина, 57. Правда там курят, но я была только на Сони, на Ленина не была, не знаю как там. Меню там разное, суши разнообразные и европейская кухня есть и мясо и салаты и пр.
Давайте голосовать за что будем голосовать!! Я за Панини, итсу, можно еще в бон бон на цвилинга, ой как там вкусненько) :smitten:
Я была,  в банке на Сони кривой дороговасто но вкусно, а на Ленина невкусно было(( и места мало 
OsipchuchkA,а мне чего то сушка не глянулась((( какой-то там соус соевый кислый был((
Девочки, сколько мест выставлять на голосование, что-то уже столько всего предложили :lol:
Аня, а причем тут сушка, я про банку пишу?
OsipchuchkA, прими волевое решение)) поставь в голосование один японский одну пиццерию, один итальянский, ну и мегас))) пусть победит сильнейший)))
OsipchuchkA, ой да Йоко-банка, я про нее писала, а мысли про сушку, кстати там мне тож не очень, как-то грязновато и синева какая-то сидела)))
В общем так:
Итсу
Панини
Мегас
Сейчас голосование открою!

Кстати решили в 14:00, кто пропустил))
МишкаПанда, я в сушке тоже была, так себе еда и обслуживание, хотьсама себя обслуживай(
А в мегасе я уже говорила в дзедо стеклом накормили
OsipchuchkA, Я была на Ленина там хорошо alesia, В бон боне Лена кстати работала которая нам на годовас тортик делать будет. Но ее чем то хозяйка обидела она ушла в вольное плаванье думаю правильно сделала. Я с тех пор так там и не была. Раз кондитер мой любимый ушел :смеется:
OsipchuchkA, давай еще Бон-Бон включим в голосование. Милейшее место).
alesia, ну эт тебе не повезлооооо))0 мы там были тыщу раз там подают любимые мужнины усрицы в раковинах)))) никакого стекла не наблюдали
OsipchuchkA, что за панини ))) ссылки дайте а
Uma, Добавила)
Больше ничего не будем добавлять, а то нас голосует всего 13-15 человек, сейчас список из 13 позиций составим, каждому свое))
OsipchuchkA, ссулку на панини
Нам всегда везет)) усриц захотелось(( зачем сказала Ань?)) в меню то стекла не было, а муж зуб нафиг чуть не расколошматил и если бы в желудок попало б тоже мало веселого
Yangorod, У них нет сайта. По крайней мере я не нашла.
Я  нашла Панини http://resto74.ru/items/panini.html только там написано что он закрыт в связи с переездом :lol:да вайте за место него ченить другое Папу карло
Девчат, а Панини давно закрыт (((( Сама там пасту любила )
Девочки давайте другой вариант за место Панини, чтоб тематика таже была желательно. И заново голосовать будем!
Я Папу Карло предлагаю
я за Папу))) по ценам можно выбрать для всех и подороже и подешевле. сама готова в долю войти)))