Дети74.ruархив форума

Мамская встреча Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, № 2

210 сообщений · 20 852 просмотров · стр. 5 из 6
я за Папу)
мне без разницы, куда все туда и я- голосовать не буду сравнить не могу заведения))
syclon, сравни просто по еде два первых суши третье кондитерская четвертое пицерия
Yangorod, ну в мегасе не только суши. есть и другая еда. или мы в мегаполисе конкретно дзёдо рассматриваем?
Кузенька,Кто-то из девочек писал, что в мегасе везде суши подают, так что можем куда угодно там сесть.
мне тоже в папе в принципе понра) если не считать того что ждали слишком долго, хотя ... в этом тоже есть + ...хоть пообщались))))
neAngel, Это еще не долго! В помидоре мы минут 40 ждали с мужем пока к нам подойдет официантка и минут 20 когда принесет то что мы заказали... вот это долго!
Я смотрю Папа карло пока лидирует)))
даа, суши в другой раз похоже будем ести))))
Эххх жалка канеш((((((((((((((
Вооот а вы говорили все суши хотят. :смеется:
Ну все, решили!
Встреча состоится 30 января, в 14:00 по местному времени, в  Папа Карло, по адресу ул. Свободы, д. 88 (Ресторанный комплекс «Вавилон»)!!!
Пишу все это в первый пост!
Я незнаю я может не пойду.
Наталина, снова здорова  :knuppel2:
Я пока еще незнаю пойду ли((( дел чего-то меньше не становится
Наталина, хорош! ты сушики и дома поешь. а тут общение...
Наталина, Наташ дома и вкусней и безопасней 100% Я бы лучше твои поела  :смеется: это  намек 😉
МишкаПанда, я тоже в запарах( может поСУШИмся у меня, пожалуемся))
alesia, пошла в личку :roll:
Моглиб и меня взять с собой(((((((
А приходи)  😉
alesia,куды идтить))))
тааак, кажется Алеся в гости всех завеет :-D
MaryKo, ага, причем в индивидуальном порядке, свою встречу собирая :пятачок с шариком:
девульки да ладнаа мы в Папе посидим чудесно)
могу опоздать немного..
а я так жалею, что мы не живем сейчас отдельно. всех бы к себе позвала))) прям тоскую по временам, когда у нас из 7 дней в неделю по 4 дня были с гостями. :sad:
Девчат мы как переедим позову на новоселье :смеется:  шашлыки пожарим)))
Yangorod,ловим на слове)))
Yangorod, Яна, мы не забудем тебе это)))
Yangorod,к лету сие событие свершится?)))
Вы главное придте, а то ко мне редко ездят подружки даже потому что далеко.Oльга Юрьевна, надеюсь свершится 😉
Yangorod,заметано!
Yangorod, ко мне сейчас тоже оч редко приезжают. считают, что я далеко живу. По сравнению с тобой конечно, между нами расстояние курам на смех.
вот подожди, получу права и если позовешь, буду к тебе ездить и прихвачу кого-нибудь из девченок))) правда пока я как водитель маршрутки езжу(((
Alekta, Это как?
а мы своей когда нить уже техосмотр сделаем, и я тоже приеду, хотя до вас и на электричке не далеко, блин только в ней гряязно, бееее.
MaryKo, да грязно есть одна боле мене Федор Шулешко она еще ходит?
Oльга Юрьевна
девульки да ладнаа мы в Папе посидим чудесно)
могу опоздать немного..

А кто сказал что нас в Папе не будет?! Я похоже на форумскую встречу 23-го числа не попаду, так шта с вами пойду
МишкаПанда, Урра!!!!!
А Наталине выдвинем предупреждение мамское :-D она поесть идет или пообщаться с нами?
Яна,  я тесты он-лайн по пдд прохожу и там почти каждый раз результат-вы быстро ездите, с вами опасно. результат 50%-вы водила маршрутки" :2funny:
муж мой уже до Вин Дизеля дошел в этих тестах, 90% результат.
Alekta, мдааааааа :2funny: крутое сравнение :оффтопик:
Alekta, А дай ссылку на такой тест!)