Дети74.ruархив форума

Поставил сигналку с автозапуском

69 сообщений · 14 778 просмотров · стр. 2 из 2
Всем спасибо за советы, всё исправили в Регинасе за 600р.
Naddinka, что было-то?
манечка1
Naddinka, что было-то?
А муж не уточнил. Наверное то, что Вы предполагали. слетело что-то.
люди! подскажите где и какую сигналку поставить с автозапуском?
логопед
люди! подскажите где и какую сигналку поставить с автозапуском?

Зависит от того какую сумму вы готовы вложить, гарантийный авто или нет и конечно стоимость авто.
Можно уложится в 3-4 тыс и поставить кетай и получать "удовольствие"
А можно и в 100 тыс р не уложится 🙂
логопед, Все действительно зависит от того в какую сумму вы планируете уложиться, и что хотите от сигналки. У разных сигналок разные сроки гарантиии и дальность. От гарантии на машину это не зависит.
А еще не на все авто лучше ставить... у меня на хендае была, радовалась сильно, машину сменила - сказали ни в коем случае... там же ключ запасной вшивают, взломал - ключ выковырял и поехал... короче, вероятность угона сильно повышается... я на хендай еще и дополнительно ставила дракон. по-моему штучка называется, блокиратор коробки передач, все дольше ковыряться, если что) или вроде есть очень дорогие, вебаста, может там ключ не нужен, только система подогрева...
Шелена
логопед, Все действительно зависит от того в какую сумму вы планируете уложиться, и что хотите от сигналки. У разных сигналок разные сроки гарантиии и дальность. От гарантии на машину это не зависит.

на опель хочу и незнаю куда обратиться, чтоб сделали хорошо и недорого, :ой засмущали: а если учесть, что в этом деле чайник,  :shock: то вообще труба. даже незнаю на какую сумму рассчитывать, видела где то здесь на этом сайте кто-то писал, что устанавливает за 1500, плюс сигнализация, но тема пропала.  :-|
Mysias, насколько я знаю там не ключ "вшивают", а дополнительный чип. У меня муж не берется "вшивать" ключи, только чипы. Вообще его мнение, что сигнализация это не защита от угона, это комфорт. А от угона, действительно блокираторы либо на коробку, либо на руль.

логопед, за 1500 сигналка + установка? Я таких цен даааааааааавно не слышала.
Шелена
Mysias, насколько я знаю там не ключ "вшивают", а дополнительный чип. У меня муж не берется "вшивать" ключи, только чипы. Вообще его мнение, что сигнализация это не защита от угона, это комфорт. А от угона, действительно блокираторы либо на коробку, либо на руль.

логопед, за 1500 сигналка + установка? Я таких цен даааааааааавно не слышала.

Шелена,  а мне везде про ключ говорили... и в хендае ключ вшивали запасной... про чип даже не знала, это может в самых дорогих, которые по 30000?
А Логопед по-моему имела ввиду, что сигнализация покупается и еще 1500 за установку) так-то одна сигналка минимум раз в 9 дороже стоит, без работы)
Шелена, полностью согласен с вашим мужем
ключ или чип зависит от установщика а не от модели авто, но и то и другое облегчает жизнь автоворам
Mysias, Dombi4, вшивать ключ или чип, действительно дело клиента-установщика, все зависит от того застрахованна ли машина от угона. Потому-как страховая обязывает иметь на руках 2 ключа. Поэтому прописывается "третий", т.е. чип.
А вообще, по сути, каждый заезд а автосервис, потенциально повышает риск угона...
а бывает просто автозапуск без сигналки?
нам просто нужна теплая машина, а так она обычно на стоянке стоит, а там просят отключать сигналки
тогда только страховка от угона, ничего более рекомендовать не могу
вебасто - очень дорого, теплый двигатель холодный салон
автономных обогревателей салона на бензине не нашел, да и опасная штука и цены от 30000
Dombi4, про вебасто знаю, но это сопоставимо с ценой машины... нам от угона не надо, нам автозапуск надо 🙂
логопед, опель какой? Цена установки зависит и от модификации. Ну 1500 точно не будет.

tata_bogd, есть  блок автозапуска "Абсолют" можно его установить. Сигналки не будет, зато автозапуск будет.
Шелена, спасибо, посмотрю
Шелена
логопед, опель какой? Цена установки зависит и от модификации. Ну 1500 точно не будет.

tata_bogd, есть  блок автозапуска "Абсолют" можно его установить. Сигналки не будет, зато автозапуск будет.

Астра, а сколько будет стоить?  какую сигналку посоветуете? 
логопед, Опель Астра какой? H или G? И еще, очень трудно посоветовать сигнализацию, не имея отправной точки, муж тоже в растерянности... можно и за 30 000, можно и за 2 500, все упирается в то, какую сумму вы готовы на это потратить.
Вычитаем из этого стоимость установки и уже исходя из оставшийся суммы выбираем сигнализацию. Обрисуйте хотя бы примерно на сколько вы расчитываете?
Dombi4
тогда только страховка от угона, ничего более рекомендовать не могу
вебасто - очень дорого, теплый двигатель холодный салон
автономных обогревателей салона на бензине не нашел, да и опасная штука и цены от 30000

двигатель горячий - и салон теплый, ну это элементарно))) и не на столько все дорого если "запрягать сани летом"😉))))
Шелена,я так понимаю вы у нас спец по авто-сигналкам...У меня вопрос хочу "Шерхан" стояла 5 на предыдущей машине,а сейчас хотелось бы по совершенствованнее.Машина хюндай i30, можно в личку что по чем??
Шелена, интересует установка блока автозапуска Абсолют. Стоит сигналка  Starline  (не знаю какая). Машинка Fiat Grand Punto.
Хочу запрягать сани летом, подготовиться чтобы заводиться зимой. Ответ можно в личку
Кари@, Тересита, в личку написала 🙂
*Anyuta*, а что конкретно-то написать? Сколько стоит или что?
Хочу поделиться своим первым опытом пользования автозапуском, не совсем удачным(( До этого у меня была машина, которую не жалко было оставлять на улице без сигнализации, даже двери иногда забывала закрывать))) Но вот появилась новая машинка, поставили на нее сигналку Старлайн 91 с автозапуском, пару раз поставила на автозапуск- красота. На третий раз чего-то я поторопилась, в общем забыла на нейтральную передачу поставить, осталась у меня 2-я передача, в общем сама ворона, НО в инструкции написано, что при включенной передаче двигатель не должен запускаться. А он запустился!!! Я когда увидела, что машина тронулась, чуть не поседела, рядом стояла иномарка в метре от моей машины. С испугу тыкала кнопки не так как надо. В общем не смогла отключить автозапуск. Машина, как и написано в инструкции, сделала 4 попытки запуска двигателя и остановилась, поцеловав бампер близстоящей машины. Благо никаких повреждений я ей не сделала, себе погнула немного номер. Очень страшно, когда машина начинает ехать без тебя, но благо она хотя бы не ехала, а просто дергалась и глохла. На работе коллега рассказывала случай когда машина вообще просто поехала и приехала в дверь дорогой иномарке. В общем вот такая страшилка. Поехала потом в салон, где мне ее ставили, тыкнула в инструкцию, где написано, что не должна запускаться, мужики надо мной поржали, чего-то потыкали в настройках, сказали, что не будет тепер заводиться при включенной передаче. В общем надо проверить неск. раз, чтобы нейтраль стояла.
Кыся, сочувствую. Я когда давно забыла на нейтраль поставить и включила автозапуск, то тут же сигналка сработала. Машина соответственно не завелась. Когда перепуганная с 10 этажа сбежала- выдохнула. С тех пор автоматически все переключения делаю.
фигасе я пиарщик
Помогите выбрать сигналку, уже вся измучилась  :не знаю: Весь инет перерыла, у всех разное мнение, заехала в салон сказали старлайн А91 - посмотрела в отзывах, не очень то хвалят ее. Бюджет до 7000 руб. (без установки). Машина Lancer X, АКПП. Нужен автозапуск, обратная связь, ну и надежность. Доп. функции не принципиальны, все равно пользоваться не буду   :смеется: Заранее СПАСИБО  :пятачок с шариком:
оля115, а чем А91 не нравится? самая ходовая так-то)