Дети74.ruархив форума

Поставил сигналку с автозапуском

69 сообщений · 14 778 просмотров · стр. 1 из 2
Поставил вчера сигналку с автозапуском.
Утором вышел к машине - теплая стоит. Сел и поехал:-)
Довольный как слон.

Ставил у app. Leopard LS90/10ec = 6000 р. с установкой. Уже карсклуб уже в очередь на установку встает:-)
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6246.
ой я bookmarkЖ-)
т.е. я denisk
denisk, для такого сообщения надо новую темку заводить! Я тоже такой сигнализацией (т.е. с автозапуском) интересуюсь. Какие могут быть с ней проблемы? И как вам ее применение? Стоит ли она таких денег?
NataS, у нас тоже с автозапуском - Scher-Khan только. Мое имхо, если машина ночью стоит под окнами, то стОит.  Тоже год назад с установкой у какого-то знакомого знакомых за 6тыр ставили.
А мы купили уже с сигнализацией (в которой есть автозапуск), красота, сегодня первый раз программировали, машинка не замерзла 🙂
В пятницу банк должен дать (надеюсь положительный) ответ о кредите. В субботу поеду на авторынок выбирать ВАЗ 99-ую или 15-ку. Поэтому заранее планирую, что в нее надо добавить (если этого конечно не будет в наборе). Я так поняла, что для женщины в авто самое важное прогрев двигателя, сидений, электрозеркала с эл.замками. Гидроусилитель тоже конечно хочется, но это не для отечественного автопрома :sad:.
NataS
Гидроусилитель тоже конечно хочется, но это не для отечественного автопрома :sad:.

Гидроусилитель - хорошая штука :mrgreen:
Особенно для женщин, чтоб руки не выкручивать 😀
NataS в какие деньги машину хотите?

В теме 120 - 150 можно японку в хорошем состоянии купить.
В теме 180 - 250 можно японку без российского пробега купить.

Японка - это коробка автомат (то что нужно женщине bookmark и Аидик подтврдят), эл. замкии, эл. зеркала,  гидроусилитель руля, хорошие боковые зеркала (видно весь поток), кондиционер и куча всего, минимум ремонта. Особенно, если машинка - Toyota.
Ходовые запчасти везде и стоят как на 10-тку.
Электрозеркала? один раз настроил их под себя и не трогаешь их больше почти никогда
для меня машина должна ездить, не ломаться и быть безопасной, может уж лучше абску ?
а гидроусилитель кнешно хорошо, но в 99 или 15 руль крутить тоже можно нормально, вот как-то пробовала ехать в старой копейке - вот там да - можно мышцы поднакачать...
NataS
denisk, для такого сообщения надо новую темку заводить! Я тоже такой сигнализацией (т.е. с автозапуском) интересуюсь. Какие могут быть с ней проблемы? И как вам ее применение? Стоит ли она таких денег?

Проблемы - если машинка с АКПП - то автозапуск легко и сразу работает.

Если МКПП - то нужно на нейтральную передачу ставить.
А что бы не укатилась - кирпичи под колеса с собой возить.
Или на ручной тормоз ставить (колодки примерзнут к дискам - фиг отдерешь.)

Если сигналка надежная и установка качественная/правильная/аккуратная то проблем быть не должно.
У меня Leopard LS90/10ec работает целых пол дня:-) Проблем не было.
aap аккуратно/профессионально ставит сигналку. Мне его работа понравилась.

Стоит ли своих денег? Если она тебе нужна - то да, 6000 адекватная цена.
denisk
NataS в какие деньги машину хотите?

В теме 120 - 150 можно японку в хорошем состоянии купить.
минимум ремонта. Особенно, если машинка - Toyota.
Ходовые запчасти везде и стоят как на 10-тку.

В этом плане Honda лучше. Ремонт бывает дороже, но он реже раз в 5 бывает. Особенно мне нравится с жесткой подвеской, и вообще я люблю приемистые и спортивные машинки  :angel:
Я уже где-то говорила про япошки. У нас уже есть одна  :sad:. Ремонт 60 000 руб. А с финансами сейчас не очень. Поэтому муж настаивает на ВАЗ, а запчасти нам по ценам завода достанут.
Папа на свою япошку, как раз поставил Leopard, мы довольны очень!!! :smitten:
Удобно, комфортно, все устраивает. Выходишь, а у  тебя в машине уже тепло - супппер!!!
Да, кстати и в холода заводится бэз промблем!!! (ТТТ)

На счет электрозеркал: мне эта функция очень нравится, т.к. приходится садиться за руль, то мне, то мужу (мужу чаще :-D ). Садишься и за пять сек настраиваешь как твоей душе угодно, и открывать окна при этом со всем не нужно (как в отечественных авто :tickedoff🙂.
NataS
Думаю именно такая сигнализация оправдывает свою цену 😉
А я вот только жду свою красивицу Хундай "Солярис"
Девочки, пообщавшись,  со своим мужем, могу сказать, что автозапуск, чаще снижает родную защиту машины, поэтому с нашими угонами по Челябинску задумайтесь о механических средствах защиты)))) В нашей семье уже есть угнанная машина, помогли знакомства, а не сигналка с автозапуском.
Установила автозапуск, аккумулятор сел. Пришлось новый ставить, ладно в Таойте по гарантии поставили. Целый год ездила без автозапуска и все было хорошо.
Зимой только автозапуск и выручал. Да ещё прогревка через каждые 2 часа ночью в лютые морозы. Парковки нет, ставлю нетраль+ручник- ничего никуда не примёрзло, ттт. А акум( как вчера узнала, хотя подозревала это) родной- ему зимой 4,5г было- ничего никуда не село и заводилось без проблем, ттт. Тч как повезёт.
Кто может подсказать, что делать с такой проблемой. Центральный замок перестал срабатывать с брелка. Приходится ключом закрывать дверь, а потом ставить на сигнализацию брелком и открывать так же. К кому можно обратиться?
Naddinka,а какая машина? и закрываешь когда водит дверь все остальные защелкиваются, или каждую приходится закрывать?
Энбе, Hyundai Getz
Naddinka
Кто может подсказать, что делать с такой проблемой. Центральный замок перестал срабатывать с брелка. Приходится ключом закрывать дверь, а потом ставить на сигнализацию брелком и открывать так же. К кому можно обратиться?

У НАС ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ С НЕДЕЛЮ НАЗАД, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?????
Naddinka,оооо,щас я те все расскажу))) в личку
Энбе
Naddinka,оооо,щас я те все расскажу))) в личку
Спасибо, жду 🙂
Naddinka, у мя муж сигналками занимается, если надо могу узнать.
манечка1
Naddinka, у мя муж сигналками занимается, если надо могу узнать.
Узнайте. Интересно.
КОНТЕЕВАЕВ, напиши какая сигналка, какая машинка, узнаю, после обеда отпишусь.
Naddinka, сигналка какая?
манечка1, шер-хан
Naddinka,
Если при постановке в охрану с брелка в водительской двери шелкает, то слетела тяга электрозамка, а если не щелкает, то либо сгорел пред в сигналке, либо разрыв где-то.
манечка1, щёлкает.
ну если сами не хотите разбирать дверь, то прямая дорога к спецам.
манечка1, это точно. Не зря я эту темку подняла. Поехала за заказом в ЕЦ, машина вообще на сигналку не ставится. Поменяла батарейку. Нет иконки замка и уже не снимается с охраны. Дверь открываю - орёт. Иконка закрытого появилась но нет связи (антеннок). Пришлось звонить в Регинас, там подсказали что делать, а то думала уже эвакуатор вызывать придётся.
Naddinka, у меня недавно похожая ситуация была. Не могла поставить на сигналку, на брелке показывало, что не было связи. Пыталась и так и эдак. Закрыла на ключ, пошла по делам. Возвращаюсь, открываю машину - орет. Прыгала вокруг нее минут 40. Двигатель заблокировался. В результате вырвала проводок от сирены (чтобы не орала), кое-как завела машину (там включился какой-то хитрый режим), поехала в сервис. Сигналку перенастроили, мне сказали, что виновата сама.
Возможно в такие моменты (когда якобы нет сигнала) кто-то его глушит или рядом стоит машина с похожей сигналкой  :не знаю:
Naddinka, починили? Что с сигналкой было?
манечка1, поеду в сервис, не знаю что было. Мне подсказали как можно отключить не отрывая проводки :смеется:
манечка1
КОНТЕЕВАЕВ, напиши какая сигналка, какая машинка, узнаю, после обеда отпишусь.

Я неправильно написала, у нас сигналки с автозапуском нет только планируем ставить - моет кстатии посоветуете где лучше это сделать?????
У нас центральный замок с кнопки через раз срабатывает, разбирали, батарейки меняли и толку нет!!!!!У нас хёндай соната!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, ну папа наш сказал, что дистанционно, трудно со 100% уверенностью, что либо утверждать, возможно кнопка, возможно сам пульт, нужно смотреть...
Могу посоветовать где, но не тут...
манечка1
КОНТЕЕВАЕВ, ну папа наш сказал, что дистанционно, трудно со 100% уверенностью, что либо утверждать, возможно кнопка, возможно сам пульт, нужно смотреть...
Могу посоветовать где, но не тут...

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО В ЛИЧКУ!!!!!