Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 166 из 174
Pisces
Кто нибудь пользовал диваны-аккордеоны или кресла ЛИКСЕЛЕ ЛЁВОС? Или из серии Ликселе? Как отзывы? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09149898/
у меня дома у ребенка диван аккордеон, только не икеевский, очень удобный, выбирали из соображений, чтобы спальное место было цельным и удобным, раскладывается и складывается без проблем, пользуемся уже 5 лет, нареканий нет, у сестры такой диван стоит уже более 10 лет, он хорош тем, что в этом диване в принципе полноценный матрас, ничего не скрипит, нигде ничего не просело, выглядит как новый, только один раз меняли пару ламелей, так как папа с ребенком решили попрыгать.
Я в раздумьях, покупать ИКЕЕвский или в Че в мебельном? Качество различается? Цена в принципе одинаковая на такие диваны
Vredina
Может у кого то валяется без дела: куплю вот такой отрез ткани нужно буквально 50 на 100

Повторюсь очень надо!!! На сайте уже нет, но может еще продают в магазине, оплатила бы с процентом!!!
Vredina, у меня есть кусочек 2 м. - 0.4 м. Если надо пишите в личку.
Белоснежка
Vredina, у меня есть кусочек 2 м. - 0.4 м. Если надо пишите в личку.

Спасибо ,измерила мал будет((
Никто в ближайжее время не едет в икея??? Мне сковородку надо под небольшой%, желательно сз
Vredina, закупка вроде сейчас открылась.
Dоnnа
Vredina, закупка вроде сейчас открылась.

Долго очень
Vredina
Никто в ближайжее время не едет в икея??? Мне сковородку надо под небольшой%, желательно сз

собираемся в сб, если поедем, маякну в личку накануне 😉
Эни
Vredina

собираемся в сб, если поедем, маякну в личку накануне 😉
мне тоже маякните, если место будет
Девочки, а есть у кого-нибудь глянцевые белые письменные столы? Как в уходе? Хочу такой детям к школе.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что это за столы? Не видела таких.
Dоnnа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что это за столы? Не видела таких.

Да полно их на сайте))) письменные столы только белые) поль тодален
Ну что, стала я счастливым обладателем сковородки гриль,

еще раз спасибо, Эни,, вчера делали овощи, очень вкусно не то слово, сегодня жарила стейк и не могу отмыть сковородку!!!!после овощей немного поднапряглась и отмыла, а после мяса не могу!!!!в посудомойке мыть нельзя( у кого такая сковорода? Чем моете?
Vredina, я такую хочу, еще не купила. По всем отзывам отличная вещь. Но если плохо отмывается, как ее использовать-то?
Еще подскажите, много с нее дыма при жарке?
НоваяМама
Vredina, я такую хочу, еще не купила. По всем отзывам отличная вещь. Но если плохо отмывается, как ее использовать-то?
Еще подскажите, много с нее дыма при жарке?

Да дыма много,я жарила  с открытым окном и вытяжкой. Вот и я перечитала все отзывы и все хвалили именно сковороды икеа. Цена - качество, лучше всего.Может я что то не так делаю :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а есть у кого-нибудь глянцевые белые письменные столы? Как в уходе? Хочу такой детям к школе.

У нас белый, но не глянцевый.
Я разочарована качеством...
Эмаль на столешнице сходит.
Это при том, что дочь довольно аккуратная.
Vredina

еще раз спасибо, Эни,, вчера делали овощи, очень вкусно не то слово, сегодня жарила стейк и не могу отмыть сковородку!!!!после овощей немного поднапряглась и отмыла, а после мяса не могу!!!!в посудомойке мыть нельзя( у кого такая сковорода? Чем моете?

У меня такая сковорода, я довольна, мою фейри, отмывается.
Букля_12, а я амвеем, может фейр  более мощный.
Букля_12
Vredina

У меня такая сковорода, я довольна, мою фейри, отмывается.
девочки, для индукционной плиты подходит?
Хелин, эта нет, точно такая же со светлым дном подходит
Я их обе в руках вертела пару дней назад, эту не взяла, т.к. не подходит для индукции, вторую, т.к. цена в три раза выше
Тигрена,ясно,спасибо.
Vredina, я сегодня первый раз на такой сковороде жарила грудку куриную, отмылась мгновенно!
Jane_Air
Vredina, я сегодня первый раз на такой сковороде жарила грудку куриную, отмылась мгновенно!

Знаете я поняла наверно в чем причина,я замариновала мясо в оливковом масле и специях ,они видимо и пригорели. Сегодня жарила овощи вообше без масла,вот после овощей все хорошо отмылось, но вот на вкус,были какими то иссушеным. Первый раз жарила овощи смазывала полоски маслом слегка и вот тогда овощи получились мегавкусные и сочные.
А вы с маслом жарите?
Vredina, да, на масле подсолнечном.
А какие овощи делали?
Jane_Air
Vredina, да, на масле подсолнечном.
А какие овощи делали?

Баклажаны, кабачки и перчик немного подрумянивала
Citrus, а где берете жидкий пластик? Мне на будущее)))
Девочки, а ни у кого нет скидочной карты а*с*кона?
Сори за  :оффтопик:
Планируем в икеа 31 авг (потом в гости), вернемся 4 сент., могу привезти что-то не очень крупное. Забирать Ленинский-Порт или жд вокзал. Пишите в личку или на почту.
Девочки, есть у когото 2спальные кровати икеа! Хочу 160х200. Там нужно кровать, реечное дно и матрац брать. По цене не дешево. Но надеюсь качественно. У кого какие отзывы будут?
Natalis
вчера были в икее,купили кровать 2спальную с матрасом,одну из самых дешевых и комод по распродаже.комод 1999,трехящичный)))
а еще 2 кухонных стола.1790 узкий напольный,и 2500 тумба напольная.широкая.

что мне нравится,все вошло в машину))))
стоит мужик около касс,предлагает доставку .
в че 6 тыс

Как кровать в использовании?
booMoM, брала с подъемным механизмом, 160*200, сломался механизм оч быстро
такой, как у меня, уже нет на сайте
У нас кровать мальм. Одна рейка сломана уже,кровать жутко скрипит, дебильнейшая конструкция самой кровати с выпирающими острыми углами об которые набит не один синяк. В общем я жутко не довольна - кровати года 4 не больше.
Я брала бабушке 140*200 Мальм, собирала сама, конструкция показалась мне хлипкой, никаких поперечных балок, все какие проволочные стяжки. Но бабушка на ней не прыгает, т.ч. за 3 года никаких нареканий пока.
booMoM, бюджетное реечное дно часто ломается. Садиться надо аккуратно, потом ложиться. И матрас высокий нужен.

Дочка (40кг) в саду постоянно ломает их, встав коленкой. Но и матрасы нетолстые у нас.
Мы не брали реечное дно, муж купил доски в Старте неширокие и прикрутил. Второй год никаких проблем, ничего не болтается, не скрипит. Через толстый матрас, я думаю, нет разницы с лагами.
Aleksandrin@
Мы не брали реечное дно, муж купил доски в Старте неширокие и прикрутил. Второй год никаких проблем, ничего не болтается, не скрипит. Через толстый матрас, я думаю, нет разницы с лагами.

Да, так и есть. Мы тоже на одной кровати уже выбросили р.дно и обычный лист дсп положили. Разницы никакой.
У нас две кровати с этими днищами. Наше уже года три, как в эксплуатации, пока все нормально, ТТТ, дочкино еще новое, пока рано говорить.
Матрас у нас Хиллестад, мне очень нравится, высокий, мягкий))) У дочки какой-то дешевый, но тоже толстенький.
Спасибо
девочки, есть отзывы по кровати ФЬЕЛЬСЕ, Каркас кровати, сосна?
в сад детям хочу купить - выдержат?