Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 170 из 174
s-neznaya13
Dоnnа
s-neznaya13, здорово, посидите, пожалуйста в этом кресле, удобное или нет, и можно ли в него с ногами сесть? Ну и если сфоткаете вживую в синем или бежевом цвете, буду очень благодарна.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80262880/
постараюсь)))
дважды за неделю была в икее набегами, но этого кресла так и не увидела  :idiot2:
п.с. на сайте оказывается написано, что нет в наличии...а я то думала, что не там смотрю.

Наконец-то я стала счастливой обладательницей кресла Поэнг пока оно по акции, это конечно не кресло-качалка и цены не те, что в 2014г((( но какое же оно удобное :smitten:
s-neznaya13, спасибо, что хотели помочь! А я его купила уже!
Заказала через е96, оказывается они возят в Челябинск Икею (только крупногабарит)
По цене получилось меньше 10% доставка до квартиры!
Так что кому надо доставку, можно у них прямо на сайте заказать.
Девушки у кого есть такой? как вам? удобный? как качество?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30257621/
Подскажите, не могу на сайте найти. Были раньше, наборы типа для юных поварят. Там вроде бы фартук и колпак детские были. Есть такое сейчас?
15 марта муж едет в Екат, зайдет в икею. Никому ничего не надо привезти?  Размер от ложки до тумбочки, стола, стула. Более крупное не войдет в багажник. Пишите в личку.
Девочки, может есть у кого стол из серии ИКЕА БЬЮРСТА. Очень нужны отзывы, как он в реале служит. Мне белый приглянулся, раздвижной.
Наташа Колчин,
Наташа Колчин
Девочки, может есть у кого стол из серии ИКЕА БЬЮРСТА. Очень нужны отзывы, как он в реале служит. Мне белый приглянулся, раздвижной.
у меня есть.В эксплуатации около двух лет.Нареканий нет.
*иволга*
Наташа Колчин,
Наташа Колчин
у меня есть.В эксплуатации около двух лет.Нареканий нет.

Спасибо большое, что отозвались)))
Девочки, может кто сталкивался? Нужна мебель, которой нет в Екатеринбурге, но к примеру есть в Уфе, Казани.. Как быть? Может кто привезти?
И еще ищу картину зебру- вдруг для кого она уже не актуальна - пишите в личку, обсудим!
Девочки, есть у кого-нибудь раскладушки икеевские? Как они?
Dоnnа
Девочки, есть у кого-нибудь раскладушки икеевские? Как они?
у нас есть. хорошая. что конкретно интересует?
dgilly, не скрипит? Крепкая? Спасть удобно? У вас которая подешевле или подороже?
Jane454
Девочки, может кто сталкивался? Нужна мебель, которой нет в Екатеринбурге, но к примеру есть в Уфе, Казани.. Как быть? Может кто привезти?

ждать когда появится
Кто брал мебель для ванной из ИКЕА? что брали? как вам? нравится качество?
Покупала стол,на сайте по артикулу в наличии небыло.Позвонила уточнила когда будут,оказалось поменялся артикул.Купила!Можно ещё в контакте спросить по наличию.
Капитолина Ильинична

У нас хэмнес по-моему. Деревянная. Нам нравится. Тумба и шкаф.
Капитолина Ильинична

У нас годморгон глянцевая, отлично служит
Девочки, а кто-нибудь брал в ИКЕА мебель в рассрочку? Какие там условия и документы нужны знает кто-нибудь? На 6 мес. хочу взять
Intraverta,там оформляют карту Икеа Фэмили кредитную, нужен паспорт, права или второй документ и подтверждение телефона. Минут 30 и карту выдают на руки, ею расплачиваешься на кассе. На карте 60 дней безпроцентный период, но за годовое обслуживание сразу спишется сумма. Нам не хватало при покупке несколько тысяч, чем снова приезжать и тратиться на бензин, решили, что выгоднее карту взять. По приезду домой сразу же погасили и написали заявление на закрытие, чтобы годовое потом не списывалось. Если погасить позже, то пойдут проценты, обычно стандартные как у всех кредитных карт  21-28% тогда было.
По этой карте предоставляется скидка на товары клуба Икеа, а так... с таким же успехом можно оформить в Чел.любую кредитную карту в банке с подходящими вам условиями. И расплатиться в магазине ею.
Девочки, завтра собираемся в Икею. Если кому, что-то надо пишите в личку.
Девочки, гардины АЛЬВИНЕ спетс никто не пристраивает?
Кто в ближайшее время едет в икею?
мама Пети и Миши
Кто в ближайшее время едет в икею?

Прислединяюсь к вопросу.
Нужно 2 крышки от контейнеров труфаст, от больших
)
Добрый день!

Есть у кого-нибудь мягкий гардероб БРЕЙМ в белом цвете?
Сильно ли пачкается, хорошо отстирывается?
Хочу такой а балкон поставить, боюсь, что запылится быстро, хоть и застекленный балкон, но летом для проветривания все равно открывать....
Девочки, никто не едет в икеа?....
Девочки у кого есть угловой диван , напишите отзывы пожалуйста. 
В Икеи много всего интересного но и цены сейчас совсем не бюджетные, во время распродаж, да, можно прикупить себе всяких штучек.
Девушки, никто ближайшее время не поедет в икеа? Нужны вот такие бутылочки для путешествий на ваших условиях)
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90235117/
Vredina, я поеду 25.06. Ну планирую. )
Тоже нужны крышки от контейнеров труфаст
подскажите пожалуйста в ИКЕЕ так и осталась их фирменная столовая? и как там по ценам?
22-го начинается летняя распродажа для владельцев карт икеа фемили
У нас есть такой диван, первые может полгода он еще и ничего, если не спать на нем каждый день. А так я бы его не советовала, у нас весь поролон провалился и стал с ямами на нем сидеть невозможно стало, не говоря уж о том что бы спать.
Девочки никто не едет на распродажу?  Хочу прикупитбюь немного текстиля.
А где посмотреть распродажу, вижу только с 1 по 21 июня.
Anna111
А где посмотреть распродажу, вижу только с 1 по 21 июня.
её ещё не виднл
Девочки, кто-нибудь покупал такую штуку? удобно?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
onsklig-kont-d-hran-k-pelen-stolu-st-belyj__0244226_PE383429_S4.JPG
в группе вк ссылку выложили на распродажу

http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/sale_ekat?icid=itl
Мне ничего не нужно))) ура  :ура: :ура: :смеется: