Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 173 из 174
Никто не едет ближайшее время? нужно 2 небольшие штуковины купить!
Собираюсь 2 шкафчика серии СТУВА продавать. Один с голубыми дверца. , второй с зелёными ящиками.
VictoryDay
Собираюсь 2 шкафчика серии СТУВА продавать. Один с голубыми дверца. , второй с зелёными ящиками.

Можно фото и цену?
Подскажите пожалуйста, если в Икее вот такие вешалки в виде стульев? или их уже не производят?
5c67697e2b0e8f2cea28bd86d32f8a03--old-chairs-vintage-chairs.jpg
Девочки,какие в Икеи удобные двухуровневые или выкатные кровати?
Никто барные икеевские стулья складные не продает?
vjulia
Подскажите пожалуйста, если в Икее вот такие вешалки в виде стульев? или их уже не производят?

Их и не производили. Я сама года 3 назад пытала народ здесь про такие вешалки. В общем, это лайфак такой. Берете обычные судья икеевские, разрезаете  и самостоятельно шурупами к стеночке)))
Удивляюсь, почему никто не додумался изготавливать такие настенные вешала? Моему подростку парочка таких бы в спальне не помешала!!
КсенияИ, приносите стулья, муж превратит вам их в вешала wood.dekor.74
Anda,спасибо. Свой имеется))) может, vjulia, нужен?😂😂😂
КсенияИ
Anda,спасибо. Свой имеется))) может, vjulia, нужен?😂😂😂

О, точно, не заметила...!!!
Мамуля-Женюля,он у вас низкий, мне надо 74 см который
Девочки, подскажите  пожалуйста, где заказать доставку от икеи, чтоб по самым выгодным ценам получилось? Мне надо кровать с матрасом
Kat-rin
Девочки, подскажите  пожалуйста, где заказать доставку от икеи, чтоб по самым выгодным ценам получилось? Мне надо кровать с матрасом

я заказывала тут под 9% http://xn--80ackbmejfgw8b1dvf.xn--p1ai/

Vredina,спасибо)
А утотнибудь может что то сказать про такую кровать?
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59211185/
Думаю взять ребенку, незнаю как она в эксплуатации, стоит брать нет.. беру надолго, лет 5-6 примерно. Просто сейчас ситуация такая, квартира однокомнатная и она как раз в нишу хорошо встанет, мне нравится, что раздвигается, но мучает вопрос, а не узкая ли 80см в сложенном виде?
Screenshot_20180712-083753_Chrome.jpgScreenshot_20180712-083802_Chrome.jpg
Kat-rin, у нас не такая, но спальное место тоже 80. Места ребенку хватает, можем даже вместе лечь
Kat-rin, а по кровати вот группа в ВК https://vk.com/ikea пробейте по поиску, отзывы должны быть
Ell@isa,спасибо, а как в поисковик забить?
Kat-rin, у нас 2 ярусная Икея кровать, спальное место 90 см, мы с дочкой можем спать вдвоем и не мешать друг другу. бабушка приезжает когда в гости, то они тоже вместе спят, хотя у нас кровать большая и я всегда дочь зову с нами спать, не идет)
Kat-rin
Ell@isa,спасибо, а как в поисковик забить?
там где стена группы начинается, есть лупа. Туда забиваете название и поиск. Выходят все упоминания и отзывы по данному продукту
Спасибо)
У меня еще такой вопрос.. по матрасу, если взять матрасы на эту кровать с независимыми пружинами, их можно друг на друга  положить, или не стоит так делать? У меня у сына искривление осанки, хотела ему матрас с ортопедическими функциями взять, или тут главное, чтоб жесткий просто был?
Ни у кого случайно нет ненужного купона на 50% скидку в Икею? Или может будете покупать, но не на всю сумму. Я бы свой заказик добавила  :ой засмущали:
НоваяМама, а что такие купоны бывают?
Alma mater
НоваяМама, а что такие купоны бывают?

Да. Икея в честь своего юбилея расщедрилась. Но не всем. По какому принципу - не знаю.
:ой засмущали:Тоже хочу присоединиться к кому-нибудь с такой скидкой
Alma mater
:ой засмущали:Тоже хочу присоединиться к кому-нибудь с такой скидкой

И я...
Эта акция до 30 сентября. Видимо, лишних нет купонов )
Kat-rin
А утотнибудь может что то сказать про такую кровать?
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59211185/
Думаю взять ребенку, незнаю как она в эксплуатации, стоит брать нет.. беру надолго, лет 5-6 примерно. Просто сейчас ситуация такая, квартира однокомнатная и она как раз в нишу хорошо встанет, мне нравится, что раздвигается, но мучает вопрос, а не узкая ли 80см в сложенном виде?

Мелкое фото. Но у нас вроде такая( она ж раздвигается?). Мы ее вообще в разложенном виде ни разу не пользовали. Хотя планировали купить второй матрас)) не узкая совсем. И я , и муж иногда там спим. Ещё и собаке место есть))
coffee,спасибо!) Подскпжиие в упаковке она большая? В машину  легковкю влезет?
Kat-rin, на сайте все расписано по упаковкам
Артикульный номер Кол-во упаковок Ширина Высота Длина Диаметр: Вес
60369132 1 58 см 6 см 205 см - 36.34 кг
60369132 1 58 см 9 см 94 см - 21.25 кг
60369132 1 58 см 9 см 94 см - 20.35 кг
90369300 2 - - 85 см 33 см 6.00 кг
у меня штуки три бы вошло)) в хэтчбек небольшой, без пассажиров только. В седан тоже запихнется, если при сложенных задних сиденьях доступ в багажник открывается из салона.
Kat-rin
coffee,спасибо!) Подскпжиие в упаковке она большая? В машину  легковкю влезет?
не подскажу. Мы заказывали доставку. На сайте икеи всегда естьразмеры упаковки.
Шахерезада Ивановна,да я знаю про то что есть замеры на сайте, но я не мерила свою машину, у меня она маленькая, шкода фабия, знаю что в ширину войдет, но вот в длину как
Kat-rin
Шахерезада Ивановна,да я знаю про то что есть замеры на сайте, но я не мерила свою машину, у меня она маленькая, шкода фабия, знаю что в ширину войдет, но вот в длину как
скорее всего самая длинная коробка может не войти длина 205 - у меня в пафик входит только при сложенных передних и задних сиденьях только. попробовать только положить на панель около лобового стекла - и сложить все сиденья кроме водительского и измерить расстояние до закрытого багажника. по другому не засунете. еще учитывайте ширину - почти 60 см. возможно ехать не очень удобно будет.
Девушки, добрый день всем! Кто-то собирается в ближайшие дни в Икею? Пледик нужен  :roll:
Харламова,можно через iked.ru заказать, они каждую неделю ездят
Alma mater, спасибо)
чуть дешевле, чем в магазине рядом предлагают привезти...а пледа в наличии нет(
Продам гардеробные пакс 2 шт 100*58*236 ,зеркальные двери Викедаль ,белого цвета,2 полки и штанга .Куплены в 2017 году.Есть чеки.стоимость в магазине 13400 продам за 12000 т.р за каждый шкаф 89043086447
+
Продам гардеробные пакс 2 шт ,100*58*236 ,зеркальные двери Викедаль,шкаф белого цвета,2 полки и штанга .Куплены в 2017 году.Есть чеки.стоимость в магазине 13400 продам за 10 т.р за каждый шкаф .89043086447