2 февраля 2018, 18:08
Никто не едет ближайшее время? нужно 2 небольшие штуковины купить!
VictoryDay
Собираюсь 2 шкафчика серии СТУВА продавать. Один с голубыми дверца. , второй с зелёными ящиками.
vjulia
Подскажите пожалуйста, если в Икее вот такие вешалки в виде стульев? или их уже не производят?
КсенияИ
Anda,спасибо. Свой имеется))) может, vjulia, нужен?😂😂😂
Kat-rin
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать доставку от икеи, чтоб по самым выгодным ценам получилось? Мне надо кровать с матрасом
Kat-rinтам где стена группы начинается, есть лупа. Туда забиваете название и поиск. Выходят все упоминания и отзывы по данному продукту
Ell@isa,спасибо, а как в поисковик забить?
Alma mater
НоваяМама, а что такие купоны бывают?
Alma mater
:ой засмущали:Тоже хочу присоединиться к кому-нибудь с такой скидкой
Kat-rin
А утотнибудь может что то сказать про такую кровать?
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59211185/
Думаю взять ребенку, незнаю как она в эксплуатации, стоит брать нет.. беру надолго, лет 5-6 примерно. Просто сейчас ситуация такая, квартира однокомнатная и она как раз в нишу хорошо встанет, мне нравится, что раздвигается, но мучает вопрос, а не узкая ли 80см в сложенном виде?
Kat-rinне подскажу. Мы заказывали доставку. На сайте икеи всегда естьразмеры упаковки.
coffee,спасибо!) Подскпжиие в упаковке она большая? В машину легковкю влезет?
Kat-rinскорее всего самая длинная коробка может не войти длина 205 - у меня в пафик входит только при сложенных передних и задних сиденьях только. попробовать только положить на панель около лобового стекла - и сложить все сиденья кроме водительского и измерить расстояние до закрытого багажника. по другому не засунете. еще учитывайте ширину - почти 60 см. возможно ехать не очень удобно будет.
Шахерезада Ивановна,да я знаю про то что есть замеры на сайте, но я не мерила свою машину, у меня она маленькая, шкода фабия, знаю что в ширину войдет, но вот в длину как