Буква Ы, согласна, мы мамочки стали как педиатры, но только вот нас в поликлинику никто работать не возьмет без образования то))) А в садик, к сожалению берут воспитателей без пед.образ. Здесь как обычно не совершенство государства.
Буква Ы
Jasmin, ну дак чел без медобразования не станет хирургом,стоматологом и т.д.
Буква Ы, а вы помните историю, как ребенку вместо стамотолога зуб выдрала техничка?
Поэтому я за то, чтоб человек занимался своим делом...
Хочу сказать, что в каких то садах камеры, наверно имеют место быть, тут можно с нескольких сторон рассмотреть:
Это всё, что касается (+)
1. Вы родитель - смотрите как себя ведет ребенок в обществе, как с ним ведут себя дети. Чтобы вы дома смогли скориектироваь его поведение.
2.Вы родитель - смотрите на взаимоотношения "воспитатель-ребенок",
3.Вы заведующая - как руководитель, смотрите на пед.процесс. Все ли выполняется по плану, соблюдаются ли все нормы. Контроль раб.деятельности.
Теперь (-)
1. Воспитатели под прицелом.
2.Если родителям, что то не понравится, то это будет постоянная ругачка с воспитателями, заведующей...выяснения отношений..
3. А если завед. не понравится, что то (что например не выполняется должным образом)...опять же текучка кадров.
Лично я к камерам спокойно отношусь, но если их нет, то ничего страшного. Я уже говорила, что наших воспитателей контролировать нет нужды...они у нас золотые, и огромние им спасибо за воспитание наших детей)))))