Дети74.ruархив форума

Челябинский "Ветер перемен" покорил Танцевальный олимп

132 сообщения · 82 945 просмотров · стр. 2 из 4
31 мая в 18-30 в Театре ЧТЗ состоится отчетный концерт "Ветра Перемен". Приглашаем! Билеты можно заказать через меня, пишите в личку, я для вас возьму и встречу перед концертом у входа. Стоимость 200 рублей
Фотографии с гала-концерта в Берлине

Церемония награждения. Владимир Васильев

В жюри директора балетных театров мира. В марте к нам в Челябинск приезжал Сергей Филин театр Станиславского и Немировича-Данченко с 3-мя балетами Начо Дуате и Иржи Клиана. Может кто ходил? Потрясающий был спектакль.

Наши дети в гала-концерте. Такая честь!

Мамина радость  :smitten:

Церемония награждения. Вручение гран-при конкурса

В июне Ветер перемен проводит кастинг для детей. Если интересно, как узнаю напишу где и во сколько.

+
Аидик, очень интересно про кастинг! Мы 3 года на бальные танцы проходили, а теперь похоже без партнёра останемся. А танцевать и дальше охота  😉
Аидик, можно узнать, сколько стоит обучение?
Кима, каждая группа по-разному. Чем дольше занимаемся, тем дешевле
От 1000 до 1500 в месяц. Мы занимаемся 4 дня в неделю по 2 часа (астрономических)
Аидик, а какие требования к деткам?
Ally McBeal, уточню завтра у педагога нашего
тоже интересно про кастинг!
срочно надо родить девочку и отдать её учиться танцевать..... :smitten: :smitten: :smitten:
а мальчиков берут ?
tana33, берут берут :-)
Требования, предъявляемые к поступающим в студию:
1.Выворотность
2.Равновесие
3.Работа стопой
4.Ахиллово сухожилие
5.Разновидности складок
6.Гибкость
7.Растяжка
8.Танцевальный шаг
9.Бег
10.Прыжки на высоту
11.Упражнения на координацию
12.Эмоциональность
13.Музыкальность
89227500300 Полина Владимировна
педагог Ветра Перемен
можно позвонить и договориться на просмотр
tana33, у них мальчики в дефиците, так что готовьте свою выворотность (интересно, что это за зверь вообще?) и прочее  🙂
bookmark, даааа, с выворотностью у нас уже порядок, выворачивается будь здоров  😀
(-Алёша кто насорил? -КИСА?)
Аидик
В июне Ветер перемен проводит кастинг для детей. Если интересно, как узнаю напишу где и во сколько.

Девочки, кто-то кастинг прошел? Напишите пжл что и как, ищем замену текущей школе((  :sad:
Наш коллектив выступал в пятницу на Розе Ветров  в Златоусте. Три возрастные категории и все три взяли места: лауреаты 1 и 2 степени, дипломанты 1 степени. Вечером позвонила наш педагог с радостной новостью, детям предложили поехать летом на конкурс во Францию с частичной оплатой поездки организаторами конкурса на 2 недели с проживанием и питанием. А мы все за ней ходили просили летний танцевальный лагерь! Дешевле, чем на урале дети отдохнут! Как я рада! Какие они у нас молодцы!
Аидик, Поздравляю !!!  :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Это мы в Миассе плясали тоже на конкурсе в прошлый понедельник.
Вспышки у меня не было, фотографии темные, освещение плохое было.

Ждем своего выхода, волнуемся, смеемся, переживаем.

Ура, нам дали сцену. Пробуем размеры.

НУ все можно наряжаться

ну и пляшем - наши старшие

какие красивые )))))
Поздравляем с новыми победами !!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
ДВА первых места !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tana33
Поздравляем с новыми победами !!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
ДВА первых места !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Поздравляем!!!!
Мы с Лизой вернулись с конкурса из Испании.
Ее коллектив взяли два первых места и педагог попал в тройку самых сильных хореографов всего конкурса.

Наши танцуют в масках танец "Без лица"

Италия

Сингапур

Индия

Греция

Наша старшая группа. Мысли в моей голове

Награждение

а со скольки лет берут???
c 5-6 лет
Аидик, поздравляю! Вы с Лизой и весь коллектив просто МОЛОДЦЫ!!!
Аидик, напишите, пожалуйста в этой теме, когда и где будут концерты вашего коллектива в Челябинске -если такие планируются. Очень хочется увидеть выступление. спасибо!
Королева-Мать
Аидик, напишите, пожалуйста в этой теме, когда и где будут концерты вашего коллектива в Челябинске -если такие планируются. Очень хочется увидеть выступление. спасибо!
Ближайший планируется 16-17 октября, если я не ошибаюсь. Где он будет проходить еще не решено, как выберем сцену, сразу сообщу
А 24 октября дети едут в Москву на финал "Розы Ветров"
Аидик, удачи на конкурсе! и буду ждать информацию о концерте.
Аидик
Королева-Мать
Ближайший планируется 16-17 октября, если я не ошибаюсь. Где он будет проходить еще не решено, как выберем сцену, сразу сообщу
А 24 октября дети едут в Москву на финал "Розы Ветров"

хочу очень уже не первый год))
тоже хочу сходить посмотреть выступление
Мы 24 с детьми в Москву едем на конкурс, поэтому концерт отложили на декабрь. Слишком большая нагрузка и подготовка к конкурсу и концерт
Аидик, удачно выступить!
Ося, спасибо огромное! :-) Думаю, они будут как всегда на высоте.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Успеха и оваций!
Аидик, какие они!!!! Просмотрела всю темку, сижу, аж сердце часто бьется от восхищения! Легкие, грациозные! Ручки просто прелесть какие выразительные на фото!
Полета им на сцене. Все получится!
На концерт хочууу)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Терри, спасибо большое, очень приятно!
Аида, успеха ребятам!
Концерт детской студии современного танца "Ветер перемен" состоится 3 декабря в 19 часов в ДК ЖД
olgav
Концерт детской студии современного танца "Ветер перемен" состоится 3 декабря в 19 часов в ДК ЖД

Билеты в кассе ДК ЖД?