Дети74.ruархив форума

Челябинский "Ветер перемен" покорил Танцевальный олимп

132 сообщения · 82 945 просмотров · стр. 3 из 4
Билеты могу я вам взять, на входе встретимся!
девочки, где билеты заранее купить?, мы если приедем, то впритык-впритык
Королева-Мать
девочки, где билеты заранее купить?, мы если приедем, то впритык-впритык
мне кажется только в нашей студии на Каслинской 97B
тел 750-50-13 Ирина Леонидовна

но я могу подождать хоть сколько вас перед концертом. а то вдруг у вас не будет возможности заехать за  билетами
Ольга Николаевна Пона приходила на наш концерт вчера. В конце сказала, что просто поражена, что в Челябинске такой мощный коллектив есть. Она в восторге. Видимо будут дружить в Ветром Перемен. Ура!
Аидик, я была на юбилейном концерте коллектива Ольги Николаевны. Некоторые постановки просто завораживают. Хорошая дружба у вас получится!
Я вчера так и не выбралась: снова садичная адаптация после болезни. "Мама, не уходи, пожалуйста"...
Надеюсь, все у нас выправитсяи я попаду на следующий вечер.

А есть ли фото?  :ой засмущали:
мы были всей семьей - пробирались сквозь пробки и непогоду, опоздали на 20 минут. билеты купили в кассе. Очень впечатлены!  Дочка моя 5 летняя рвалась в конце на сцену всех поздравлять еле увели! в общем,  будем всерьез думать о поступлении.
neugomonnay, недалеко от ТЦ, Каслинская 97в
девочки,  Аидик, синхронизация какая-то....
я на днях случайно посмотрела отрывок фильма, через пару минут поняла, что про Челябинск; производство, скорее всего скандинавское, фильм про Contemporary Dance Theater, хореограф и основатель которого Olga Pona, эта именно она? может кто-то в курсе что это за фильм? он мрачный довольно, Челябинск совсем тоскливо выглядит, сюжет про танцовщиков ,их реальную жизнь, про постановку спектакля, но я бы очень хотела  увидеть фильм  полностью на русском или английском языке.
Майская мама, это именно она
Фильм не видела, тоже интересно посмотреть
Королева-Мать
мы были всей семьей - пробирались сквозь пробки и непогоду, опоздали на 20 минут. билеты купили в кассе. Очень впечатлены!  Дочка моя 5 летняя рвалась в конце на сцену всех поздравлять еле увели! в общем,  будем всерьез думать о поступлении.
Спасибо Вам большое, что приехали! Это очень приятно!
Какие номера запомнились?
Аидик, очень трудно выделить что-то одно. Мне запомнился первый номер, на который мы зашли -вроде его назвали "кляксы", если ничего не путаю -средняя группа выступала, номер в масках тоже очень яркий. Очень порадовало выступление самых маленьких участников, вроде и детская тема и  костюмы, но очень небанальный подбор музыки и сам танец - не два прихлопа -три притопа, а вполне серьезный номер. Долматинцы суперские тоже были. "Мысли  в моей голове" -это, конечно, вообще что-то невероятное.
Когда ехали обратно домой, обсуждали увиденное в машине и дочка так глубокомысленно и с придыханием говорит: " а мне больше всего понравился танец "пустыня любви". Еще ее впечатлили "ручки и перья". вот такие впечатления.
Аидик, скажите, пожалуйста, у вас была какая-то подготовка перед поступлением в студию? занимались где-то танцами ил гимнастикой? может каким-то другим спортом?
т.е. меня интересует, нужна ли какая-то особая подготовка, чтобы попасть в вашу студию  :ой засмущали:
Фотографии бы с концерта увидеть! 🙂 Замечательно выступили!

фотограф Лена Барыкина
Какие костюмы чУдные!
Астрочка, все было на высоте и дети и номера и костюмы :-)
Аидик, я верю! Жалко, темку пропустила и на онцерт не попала. Я просто где-то читала, что костюмы у Вашего коллектива мрачноваты, в черных тонах. А тут такая радуга цветов!)
Астрочка, в современной хореографии, если судить по конкурсам, довольно строгие требования к костюмам - буйства не должно быть. Ничего не должно отвлекать от языка тела и мысли танца

А у малышей это эстрадные номера, поэтому и костюмы яркие :-)
Очень здорово! Жалею, что поздно увидела информацию о концерте.
Аидик, вы не ответите на мой вопрос  :ой засмущали:
SoniMa
Аидик, скажите, пожалуйста, у вас была какая-то подготовка перед поступлением в студию? занимались где-то танцами ил гимнастикой? может каким-то другим спортом?
т.е. меня интересует, нужна ли какая-то особая подготовка, чтобы попасть в вашу студию  :ой засмущали:
SoniMa, пропустила извините
Мы 2 года на гимнастику ходили

Сейчас детей принимают с 5 лет, особой подготовки не требуют
Аидик, о, вот это фото!!! Класс!
SoniMa
Жалею, что поздно увидела информацию о концерте.

тоже жалею((

просто великолепно!

Аидик

Сейчас детей принимают с 5 лет, особой подготовки не требуют

Аидочка, а принимают где? мона в личку  :ой засмущали🙂)
Ах!
Надеюсь, дочь пойдет по моим танцевальным стопам))
Какая красота  :smitten:
Столько грации и пластики в этих фото! Сразу видно, что это не просто танец, а танец интеллектуальный, заставляющий думать)))
Малыши-мышата очень милые  😉
Мы были, мы видели ))))  :smitten:

Восхищению нет предела !!!  :рай: Девочки великолепны, малыши очень трогательные   :рай:

Мой сын, 4х-летний живчик, весь спектакль просидел у меня на коленях и даже ни разу не заерзал. Хлопал ладошками во всю свою малышковую силу )))

Теперь спрашивает, когда нас ещё пригласят на спектакль?  :-D

Аидик, спасибо за ответ!
Laki Strike, очень приятно! рады, что вы тоже с нами!
+
Аидик, когда планируется в этом год отчетный концерт? очень хочется попасть 🙂
Почему раньше не видела эту темку??
Фотографии потрясные, молодчинки!!!
Они сейчас в Берлине, кстати.
bookmark, ага
Мариш, а Лиза сколько уже занимается? Не знаешь?
Sofico, не помню, но давно. Она с гимнастики начала, потом перешла в танцы.
Мы сегодня смотрели СПЕКТАКЛЬ !!!

Мне сложно описать наши эмоции ))) Мощно, восхитительно, завораживающе ))
Старшая группа просто грации, малышня умилительная до слез ))))
Весь коллектив большие трудяги, это видно сразу. И все они с таким удовольствием дарят свои таланты )))
Челябинску есть чем гордиться!

Лиза, на конкурсе (не знаю как называется?) в Париже, в этом году, заняла первое место с сольным танцем!!!!
И мы наконец то смогли увидеть эту Парижскую победу )))
Лиза ты МОЛОДЕЦ !!!!

Сегодня был праздник, с волшебным дождём ))) Спасибо !  :рай:
Девочки, ну почему тут не анонсируете концерты? Пожалуйста, не забывайте, просили уже 🙂
Мы бы с удовольствием сходили посмотреть!
Лизу поздравляем!
SoniMa, мне кажется, что в зале не было ни одного свободного места )))
Так интересно наблюдать за коллективом.
Все настолько выразительны, что запоминаются с первого раза, и так как концерты нечасты, то разницу с прошлыми годами видно ))) мастерство растет, дети растут, меняются )))
Мы тоже с концерта! Эмоции переполняют, ребята молодцы!
Спектакль - это нечто, слов нет описать...

СПАСИБО!!!
тоже с удовольствием бы сходила, если б знала 🙁