Дети74.ruархив форума

детские сады в Шаголе

108 сообщений · 31 181 просмотров · стр. 3 из 3
Спасибо огромное)
Девочки, хотела посоветоваться, прописаны в центральном районе и ездим в садик в центр, далеко очень..., очень хочется в садик, который находится рядом с поликлиникой- это он для военных, да??? Туда реально попасть??????
лунный цветок, реальнее попасть в этот
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46004.0.html
он на другой стороне городка находится
лунный цветок, мы военные, стоим туда в военной очереди с рождения (апрель 2011), нам 2 года подряд не дают место. Младшим дали в этом году места, а с 2 до 3 уже переполнены группы. Можете попробовать туда попасть, если устроитесь работать нянечкой. Но и то не факт, группы не резиновые.
В 2 городских садиках Шагола мест тоже нет, там в этом году вообще не было набора нашего возраста. Моему младшему дали место в садике на Куйбышева, мы хотели оттуда перевестись, а нет, некуда переводиться, все группы укомплектованы.
sutemeva,вам не дали, а кому то дали место, причем почти пол группы набрали новеньких деток с 2 до 3. Все решает связи и деньги. Лично общаюсь с мамочкой ребенка которым дали место помимо очереди.
лунный цветок,Привет попробуй к нам в 14 сходить С зав. поговори .
nfnmzyf123(Татьяна 123)
лунный цветок,Привет попробуй к нам в 14 сходить С зав. поговори .

Привееет!!! А где она находится???
лунный цветок,2Ирбитская 2
новая чтоли??????? Туда далековато ходить, мне надо еще успеть прыгнуть на маршрутку и ехать на работу)))) Так хотелось туда куда ближе
лунный цветок,Нормально мы пешком минут 20 идём В военный точно не попадёшь,  попробуй за дикси возле моста
nfnmzyf123(Татьяна 123)
лунный цветок,Нормально мы пешком минут 20 идём В военный точно не попадёшь,  попробуй за дикси возле моста

вот кстати рядом с дикси очень даже подходит, надо туда сходить, мы же переезжать собираемся в дом, где во дворе этот садик))))))
лунный цветок,чет ты переезжать собралась?
nfnmzyf123(Татьяна 123), свое жилье появилось))
лунный цветок,А я думала что  это ваша квартира .Поздравляю!!!!!!!!!!!
nfnmzyf123(Татьяна 123), спасибо, нет мы снимали, а потом нам шагол понравился и мы решили и жилье здесь купить 😀 😀
nfnmzyf123(Татьяна 123), а не в курсе какие воспитатели в адике за дикси, и много ли там групп?????
Хвалят садик.а вот ск-ко групп не знаю
девочки всем привет! нам позвонили из УО . нам поменяли садик, теперь мы будем ходить 439.    я довольная! хочу спросить, есть тут кто в этот садик ходит?
ЕЛКИ 2013 в Парковом
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521474.0.html
Девочки, у меня такая проблемка, ребенку год и семь, стоит на очередности в Калининском районе, там жили раньше,очередь большая перед нами, но живем сейчас тут, в Шагле, у меня пед образование ,высшее, думала самой устроиться в садик,чтоб ребенка взяли, звонила, сказали штат заполнен((( Может кто посовеует, что то еще рядышком есть?
Belochka_74ru, в новый садик пробовали? Не помню адрес
Lapatusya, который на Ирбитской? Звонила, заведующая в отпуске, вакансии воспитатель нет, лучше лично с ней конечно поговорить, но возможно уже только на другую вакансию, что там еще может быть? Нянечка, повар...
Меняю место в новом детском саду №50 (Шагол) на место в детский сад №100, 473, 478, 2-3 года. телефон 8-950-734-48-54 Анна
Очень нужно место в садике 439?????
[b][/лунный цветок] мы переводимся из 439 в 50.  Группа 4-5 лет.  А вам какую группу надо?
Puppa
[b][/лунный цветок] мы переводимся из 439 в 50.  Группа 4-5 лет.  А вам какую группу надо?

такая же)))
Меняю путевку в садик 50 на путевку в 234, 353, 209, 77 или 33. Группа 2-3 года. Телефон +7 963 461 73 62 Анастасия.
отзывы о 14 садике есть?