Дети74.ruархив форума

Кошка и собака в одном доме.

44 сообщения · 10 337 просмотров · стр. 2 из 2
ей можно чем то помочь?
Мне 37 лет!Всю жизнь у нас были кошки и собаки.Раздельно и нет.Считаю,что содержание разных животных,приходящих в дом в разных ситуациях,зависит только от поведения заводчика.Если до одури начинаешь оберегать вновь прибывшего-не жди одобрения сторожил.Если ко всем относиться почти равнозначно,то мир и дружба вам обеспечен!У нас так!
Anjutka, у нас ужились. собака ньюф 7 лет, кошка обычная сколько лет не знаю думаю около 2. сначала кошка пряталась под диваном несколько дней не выходила, потом стала выходить в пределах комнаты пока нет собаки, постепенно начали и с собакой общаться. но кошь у нас игручая и очень любопытная))) а собака хоть сначала и пыталась поиграть " в кошку" быстро перестала обращать на нее вообще внимание. сейчас сосуществуют мирно, не играют друг с другом, но кошь спокойно ходит через собаку перешагивает, спит на полу и ничуть собу не боится. не дрались не разу)
А у нас собака появилась когда кошке был 1 год. Ах, какая любовь с первого взгляда. Она (кошка) его (песа) с самого детства моет и чистит ему уши. Спят вместе. Вот мы смотрим и думаем-а почему когда в семье разлад говорят что "Живут как кошка с собакой.", они (наши животные) живут в мире и любви.И нет никакое агрессии.