Дети74.ruархив форума

Вяжем вместе чудесный шарф ОН-ЛАЙН!

123 сообщения · 49 932 просмотров · стр. 3 из 4
Точнее чисто теоретически я понимаю, но на практике фигня выходит(
Юльчик
Попытка номер 5!  :2funny:

Нитки те же, что и у Strekoza, крючок №2.

как аккуратно!
а у меня лепестки все как попало лежат, отпаривать надо огого
Юльчик, просто замечательно!
Юльчик, красота! Я пока только половинку ромбика связала. И у меня все кривенько  :смеется:
я тожа хачу такой шарфик 🙂
Юльчик, очень-очень-очень здорово!

Intraverta, фотки хде? 😉

А у меня пряжа заканчивается( Теперь процесс придется приостановить до тех пор, пока из Мск не приедет мой заказ. У нас нет такого цвета нигде(((

Murka
я купила красивущий хлопок анна №16 100гр = 530м.  синий вот не знаю, хватит его 1 мотка или нет. я последний забрала.

поэтому взяла еще не менее красивый filo di scozia №8 фиолетовый. но он канеш очень тоненький

тоже купила анну16. Сколько вобще на шарфик надо?
Lelvani,Наташ, красиво получается)))
Lelvani,шикарно!!!
золотая рыбка, Strekoza, спасипченко вам, дорогие мои 🙂

Ульянка, Анны 2 моточков хватит, я думаю. У нее метраж ощутимый.
я половинку шарфика осилила. жаль только сфотать не могу
Красивый шарфик, хоть я их и не ношу, но хочу попробовать связать, игрушку закончу вязать  и начну.
Наташа, а какой длины  в оригинале шарфик? у меня первая полоса ажура связалась до длины 58....
думаю делать это половиной или еще полосу вязать... а тогда ведь длинно будет
Мечта, на картинке со схемкой есть размеры 25 см и 1 м 68 см, я думаю, что это и есть ширина и длина. Мне с первой полосой ажура все же коротковат шарфик показался.
У меня ширина 22 см и половина длины 82 см, продолжаю вязать 🙂
У меня 22 ширины и 145 длины, будет еще длиннее, 2 "уголка" осталось связать и ромбик в самом конце 🙂
Lelvani, так 2 уголка и ромбик - это и есть половина шарфа, если по схеме смотреть!!! Вы его удлинили?
Юльчик, мне такой вариант короток, однако 🙂 У мну ромбик, три уголочка и крестик посередине, ибо я искренне считаю, что чем больше шарф, тем оно с моей комплекцией и к лучшему 😉

Серединко:

Lelvani,ой красиво как!
Strekoza, меГси-меГси, друже)))
Lelvani, просто шик!!!
Lelvani,красиво)))))
Lelvani, шикарный шарф. Просто нет слов. Мне-новичку в этом деле такой не осилить. Буду тренироваться пока на простых моделях
Спасибо, солнышки) Шарф я уже довязала, обвязала, отпарила, теперь надо сфоткать, но с красным больным носом мне не в кайф(
Ой, и я ж довязала, обвязывать не стала, хотела рачьим, но лень матушка на меня напала)
уже выгуляла не раз его
а вот сфоткать проблемы, муж фотик продал(((
И я довязала 🙂
Потратила ровно 4 моточка. Про обвязывание даже не задумывалась. Может сделать?
Шарфик подарила свекрови маме.

Юльчик, как нежно получилось, красота  :smitten: :smitten: :smitten:

Я сначала подумала - вот это успехи, сразу два шарфика :смеется:, а потом поняла, что это просто зеркало рядом)))
Юльчик,очень красиво! И правда такой весенний!! Как лепестки яблони)

Ех...хочу личный мастер класс) Чет не могу осилить красивое соединение этих цветиков в центре...ерунда получается(
Юльчик, красотища! Белый шарф мало того, что изысканно выглядит сам по себе, дак еще и универсален по большому счету) А вещь, совмещающая в себе универсальность и красоту - явление редкое, свекрови пардон, маме, повезло несказанно!

Strekoza, я тебе его на следующей неделе устрою 😉
Юлечка, какой нежный шарфик получился!!!!!!

вот и мой наконец страдалец
получился толстенький за счет ниток, но мягкий 🙂
ошибки правда есть, и уж аккуратность я молчу  :ой засмущали:
Мечта, очень здорово! Такой благородный цвет, да еще с люрексом - мммм, роскошно 🙂
А мой шарфик застрял, похоже не скоро теперь довяжу, малышня с рук не слазит совсем  :лялька плачет:

Мечта, зря ты себя критикуешь, очень красивый у тебя шарфик  :smitten: И цвет интересный, такое приятное, спокойное серебро)))
Девочки, если у кого то еще шарфик не довязался. Или кто то раздумывает 🙂
Нашла на просторах интернета
http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post166944572/ Подробнейший МК.

Есть ссылка на первоисточник http://www.mulange.cn/mulg/read.php?tid=5949.
Шарфик у меня лежал готовым, но не обвязанным, почти полгода. На выходных я взяла себя в руки окончательно и бесповоротно: обвязала, отпарила, сфоткала)

Lelvani, какая роскошная ммммм
Шарфик очень красивый, тебе все к лицу! Мой любимый цвет, ну все я тоже поехала куплю шерсть. Тоже хочу такой
Lelvani,  ай, красотень!  наконец созрело енто чудо для выгулки!
Lelvani, тебе оч к лицу! Кожа прозрачной кажется 🙂 Ты похудела?
Аидик, пасипки) Ждем-с твоего шедевра. Пряжу сегодня успела купить? Я еще одно пряжное место вспомнила 😉

Murka, о даа) Долго я его мариновала! Спасип, Муркинс)))

Тан4ик, да тюю, я на 3 кеге поправилась)) Поэтому и кожа светится - от переполняющих ее витаминов. Спасибо!
Lelvani, фото достойно обложки журнала!
Ты так  шикарно этот шарфик преподнесла, что думаю каждая уважающая себя стильная девушка захочет такой 😉
Lelvani,вах! Вот это эффект!
А цвет какой красивый!
Требую выездные посиделки с чаепитием и обучением тупых крылатых вязанию подобной красоты!)))
мама Юя, Юляш, спасибо! Приятно-приятно, сил нет никаких!

Strekoza, Леночкин, я ж все обещаю, а как до дела доходит, мы с тобой больше языки чесать горазды. Надоть взять в руки себя, верно? Спасип!!!