Дети74.ruархив форума

Иностранные языки для детей

100 сообщений · 42 790 просмотров · стр. 3 из 3
Judith
Фиалка-55555, уровень знаний. Тесты везде в инете есть. Можно так определить, к примеру.
  У нас нет необходимости определять уровень по тестам, наша задача - ЕГЭ. Инлингва определяла уровень В2, но мне что-то слабо вериться это достаточно высокий уровень.
  А я слышала, что ВУЗ заканчивают с уровнем не ниже В2.
в-2-уровень 10-11 класса
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе библиотеки с книгами на иностранных языках. Интересуют английский и итальянский.
Judith
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе библиотеки с книгами на иностранных языках. Интересуют английский и итальянский.
мы в свое время всю литературу брали тут: иностранный отдел публички (ул. Цвиллинга, 61)
Не знаю, работает ли она сейчас, это район вокзала.
Judith, на перекрёстке Коммуны и Энгельса.
Merry, Фиалка-55555, спасибо
Девочки, посоветуйте педагога по французскому.

Срочно нужен репетитор по английскому 6 класс (программа Верещагина), ребёнок хорошо владеет языком, занятия нужны 1 раз в неделю для дополнительного изучения языка. Район Виктории, репетитор на дом! Жду предложения и советы в личку.
Девчата! Необходим учебник+раб тетрадь  Family and friends 1. Про магазин на Сони Кривой знаю, может еще где есть, где торгуют такой литературой. Поделитесь вличку 🙂
Девочки, такой вопрос - где в Челябинске можно купить книги на английском языке, именно художественную литературу?
svetofor,да. В книгаленде есть. Я в лабиринте заказывала. Ещё где-то библиотека есть, то мы пока до туда не дошли. Учим английский.
А вообще, дочка много скачивает и читает на планшете.
Judith, моя тоже качает-читает, но я люблю бумажный вариант, библиотеку поищу, спасибо.
Весенние каникулы с изучением языка
http://rys2.ru/index.php?razd=0&page=event&id=115
Девочки, всем доброго дня. Подскажите преподавателя по китайскому языку для ребенка, занятия по скайпу.
svetofor
Девочки, такой вопрос - где в Челябинске можно купить книги на английском языке, именно художественную литературу?

маг. Эсперанто на Сони Кривой, большой выбор учебной и художественной
@Елена@
Девочки, всем доброго дня. Подскажите преподавателя по китайскому языку для ребенка, занятия по скайпу.

а я постою послушаю
может быть где то преподают уже в Че?

Нужно для детей 10 и 7 лет.
Училка, Круть, спасибо!
Кстати, в 1 Гимназии не ведут еще китайский, Вы не знаете?
БлАндинка
Училка, Круть, спасибо!
Кстати, в 1 Гимназии не ведут еще китайский, Вы не знаете?

Нет, не ведут. В прошлом году (или позапрошлом - могу ошибиться) пробовали набрать группу. Висело объявление. Но что-то не пошло, видимо