Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 38 из 38
А я с мужем поссорилась. Гад обиделась на него. Просила у него сумку в подарок на годовщину у нас 14 февраля годовщина как в аське познакомились 4 года будет просила подарок сказал купим. Счас забрал деньги из дома и поехал всякую дрянь покупать к компу урод((((((((((( :cry: :cry: :cry:А сумка моя плакала.
Наревелась аж от обиды.
Uma
Ну мы и почесать языками! Еще одну темку приговорили почти))).

Про завтра еще раз: 15.30 в Дзедо на Кирова (ок. Молодежной моды).
Я там буду, надеюсь еще кто-нить подтянется). Мой номер на всякий пожарный 90686пятьноль754.

я тоже буду 😉 и лемур будет
Новый домик! Отмечаемся)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32377.msg1214518.html#msg1214518
Девчата  на Биглионе акция хорошая, Программа преображение всего за 250 рублей, в салоне INFINUM, кто-нибудь был там, отзывы есть? я купила купончик, так хоть себя заставлю сходить в порядок лицо привести, а то вечно вся в делах-заботах(((
Yangorod, ты ж не любишь суши?)))
Наталина, я их и не буду есть 🙂
Yangorod,понятно. Я тоже очень хочу пойти но мне не с кем Дрюника оставить поэтому даж свои хотелки и писать не стала((((
Yangorod
Uma
Ну мы и почесать языками! Еще одну темку приговорили почти))).

Про завтра еще раз: 15.30 в Дзедо на Кирова (ок. Молодежной моды).
Я там буду, надеюсь еще кто-нить подтянется). Мой номер на всякий пожарный 90686пятьноль754.

я тоже буду 😉 и лемур будет

да, лемур очень хотела быть, но точно не судьба(((
Lemyr, эх ты Лемур)) ты что не знал время и место?
Что-то тишина ??? все на суши ушли?

у меня не получилось пойти  :sad:
Oльга Юрьевна
всем привет)
я тоже люблю утром кофе и сыр))
заниматься не люблю,лучше на диете.А диск такой старинный у меня есть-кстати классная штука,очень хорошо талию делает)
Незабудка,Саша я вчера в нашем" Зеленом" видела,открылся отдельчик-сидит тетенька,декупажит и тут же продает вещи.Я аж обалдела.В таком месте открылась-рядом продукты,мясо и т.п и тут же декупаж))

как-то странно, что в таком месте ???
а где такой зеленый магазин?
куда все делись? :coolsmiley:
Привет девочки ! Проголосуйте пожалуйста,за нашу фотографию до 20 февраля.Я извиняюсь что не по теме.

http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_4/514662124