Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 36 из 38
фотки на диске удобнее канешно,чем заливать-скачивать! однозначно на диске!
Рушана,нда уж  :laugh:
Мне недавно муж высказал, типа зачем ты взялась за все сразу и работа и праздник и щас вот квартира, на что я ему ответила ну праздник то еще в октябре нарисовался, а все остальное в декабре-январе, не стану я ж квартирные дела из-за праздника откладывать :lol: ну ниче, вот пройдет праздник наш, да передем может полегчает
рскажите как придумали отметить  годовасие? хоть послушать коль неуспели))))
Рушана, да я не учила особо. Я сама дома фрутоняню детскую из пакета через трубочку пью. Моя всегда так тянулась к пакету. В один прекрасный день она стащила новый пакети отковыряла от него соломинку. Ну я и решила, чего добру пропадать? И засунула эту трубочку в кружку (трубочку длинную с поллитровой коробки). Катя сначала трубочку погрызла чуть-чуть, а потом втянула, ну и втянулась она в это дело 🙂 правда, я Сама держу и кружку и трубочку. Катя может сама держать только стакан-флягу с трубочкой, тк она непроливашка
Рушана, Надави на пакетик жидкость немного поступит в рот и он поймет, мы так и научились!
А еще мы весь день ходили без опаски почти не ползали вот так 🙂
Yangorod, молодцы!
а у нашего вообще нет желания ходить - я и рада его за ручки подержать, спину погнуть - а он попой вниз сигает и ползет. Зато постоять у стола и ручонками все поскидывать - это мы любим
МишкаПанда, без суеты и проблем жизнь была бы скучной. Иногда кажется что сама себе это устраиваешь, чтоб не закиснуть в быту. Я вот сколько раз думала - че в декрет не пошла, вот дурында. А потом понимаю, что все правильно сделала. Главное чтоб гармонию в семье это не портило.
Кузенька,молодец Катюша,моя до сих пор не понимает,зачем ей мама трубку в рот сует))))ей нравится только ее в дырочку засовывать и все
а вы в каком доме живете,мож мы ваще соседи,мы в 20
я пошла позанимаюсь, а то разленилась совсем
Рушана, только вот хотела спросить - как занятия? 🙂

Девчат, кто-нибудь обруч заказывал такой... с пупырышками? Тяжелый?
Рушана, вот молодец,а! а я сижу шоколад ем,лентяйка)) мне аж стыдно стало))
Sofico, халахуп? У меня от него синяки..
Olga_Vishenka, ой а мне как стыднооооо..... + кг 4 за НГ праздники
Sofico, я не заказывала, покупала в спортмастере 2 года назад.
не тяжелый он совсем! поначалу может покажется-тяжелый,потом привыкнешь! у меня после первых занятий с таким обручем синячки были на талии)) что-то я подзабыла его,надо достать хоть покрутить,жуя шоколадку)))
Sofico, я даж не знаю,сколько у меня + кг... но есть точно)) в джинсы стала входить с некоторым напрягом) а скоро весна! вот как быть? мож джинсы побольше купить??
Yangorod, ага, он. Про синяки - ага, читала. А эффект вообще есть?
Olga_Vishenka, неееееее, джинсы побольше не надо )))) Будем худеть!!!
Sofico, есть! у меня бока уходят хорошо,вот эти противные, которые сзади из штанов вываливаются) ну поняла!
Sofico,мне и без него не плохо это я у подруги покрутила... синяки мне не понравились, а талия у меня и так не пропадала...
Olga_Vishenka, да да да )))) поняла! отлично. Надо купить...
Yangorod, повезло с талией )) Мне вот не повезло  :ой засмущали:
Sofico, да купи,пробуй! надо тока регулярно заниматься,а не как я, раз в пятилетку))) вон у Рушаны поучиться надо)
Sofico, у меня тоже за НГ +5кг, а с лета так вообще +10кг(( сейчас активно худеююю хотя бы до летнего веса
Sofico, ну если можешь синяки терпеть крути))) будешь с тонкой талией в синяках :roll:
Yangorod
Рушана, Надави на пакетик жидкость немного поступит в рот и он поймет, мы так и научились!

мы также научились))
я бы купила обруч, да крутить негде((
syclon, будем подпинывать друг друга 😉
Sofico, вот еще для боков у меня имеется "круг здоровья"
такая штучка круглая,помню,у моей бабушки под кроватью такая лежала)) :2funny:

купила такую,тока осовремененный вариант-из пластика,в спортмастере есть
тож отлично! стой-накручивай талию и телек смотри!

Yangorod
Sofico, ну если можешь синяки терпеть крути))) будешь с тонкой талией в синяках :roll:

ну вроде как они не вечные 🙂
syclon, ты вообще диетический монстр, я б себя так мучить не смогла. Вернее - я человек удовольствий, и еда - это одно из фаворитов. Потребитель я в  общем). Лучше в 12 часов буду пресс качать, чем целый день один сыр есть.
Рушана
syclon, ты вообще диетический монстр, я б себя так мучить не смогла. Вернее - я человек удовольствий, и еда - это одно из фаворитов. Потребитель я в  общем). Лучше в 12 часов буду пресс качать, чем целый день один сыр есть.

я просто ем по ночам(( сижу в инете, т.е. не двигаюсь- вот и результат.. сейчас денежку подкоплю пойду на шейпинг, а то после январской з\п мужа пока туговато с финансами
синячки эти прошли у меня быстро! поначалу больновато было крутить по синячкам,но уже потом не ощущаешь! так что это не страшно!

Olga_Vishenka, У меня такой есть))железный древний стоит под диваном.
Sofico, ага потом наверное мозоли будут. :2funny:
syclon без физ нагрузки никак! Сжигать жиры надо а не морить себя это факт... будет лето ходи чаще гулять с детьми после 20 минут ходьбы сжигаются жиры... остановишься на 20 минуте все 20 минут напрасны.
[b]Рушана я бы сыр вообще всегда ела))))))
всем приветик
Рушана, МЫ в 12-13 пойдем, наверное.
ф
Гопуся, Привет! syclon,попробуй приседания в качестве разминке за компом допустим 3 раза в день по 15 минут уверяю эффект будет! Потом можно время увеличить и упражнения менять.
Наталина
[b]Рушана я бы сыр вообще всегда ела))))))

и я! у меня ни дня без сыра не проходит))
любимый завтрак-кружечка кофе и сыыыр.
У вас такая классная тема про которую надо чаще разговаривать чтоб не забывать заниматься своими лишними кило. Я иногда качаю пресс когда в комнате с ребенком играю а он думает что я с ним играю и садится мне на живот и прыгает- совмещаю.