2 февраля 2011, 08:18
:2funny: :2funny: :2funny:Вот наслушалась Вас, девочки. Теперь думаю, что надо корову заводить и цыплят подкупить
стрелка
ganichka, еще какими "золотыми"... свекровь держала в прошлом году, так не считая подножиго корма и личного труда, килограмм курятины вышел по 213 руб... завязали с этой идеей...
одно хорошо - хлоркой не пахли..
Солнышкоте что охлажденные прилично выглядящие и с свежей датой на упаковке. ориентируюсь на это, а уже потом на марку. в молнии практически всегда покупаем. чаще всего грудки покупаем...Lia
я всегда только свежих кур покупаю. на тухляк напарывались только в НАШем в их фасовке... а аргояшу пару раз покупали на вид\запах свежая, а на вкус ... как вата :не знаю:
а какую покупаешь?
стрелка
куры даже если свежие обрабатываются хлорсодержащими средствами... у меня свекр в свое время глав инженером на одной известной птицефабрике работал.. расказывает, что раньше свежие куры срок реализации был 24 часа, а теперь 5 суток, да еще и дату перебивают... ведь за счет чего-то срок реализации продлили?? - за счет антибиотиков и дезсредств((((...
alst
А я ни Равис ни Аргаяшу уже давно не беру - у них даже если и не порченые все равно ни вкуса ни запаха куриного нет. Беру набережные челны -и вкус и запах куриный и главно косточки у кур- твердые а не как у наших. Ну или магнитогорские - ситно- тоже получше челябинских.
А вообще когда мы с дочей из больницы выписывались нам врач диету прописывал - и я спросила - а курочку вареную можно - он сказал вы бы кур этих вообще не ели - знали б если что в них, по крайней мере пока диета - покупайте мясо или кур- только деревенских.
Нюськастрелка
куры даже если свежие обрабатываются хлорсодержащими средствами... у меня свекр в свое время глав инженером на одной известной птицефабрике работал.. расказывает, что раньше свежие куры срок реализации был 24 часа, а теперь 5 суток, да еще и дату перебивают... ведь за счет чего-то срок реализации продлили?? - за счет антибиотиков и дезсредств((((...
в чебаркульской птице антибиотиков нет точно, покупаем всегда только ее, так знаем, что покупаем