Stella
Каприз, вы считаете Хипп и Семпер лучшими в детском питании на основании собственного опыта или же качество проверено специалистами?
Просто был неприятный опыт с Семпер!
И то и другое. Хипп Анютка у меня кушала до 9-10 мес, никаких нареканий! Ни со стулом ни с алергией и других проблем не возникло, потом Семпер добавила, рыбка у них замечательная, потом овсянка с яблочком нам больше Хиповской даже понравилась, так что опыт конечно в первую очередь. И еще мне очень повезло со специалистом, в Классике на Алом поле работала врач, оооочень ей благодарна, мы с ней "сошлись" как-то, она очень подолгу все подробно на все мои вопросы отвечала, рассказала мне много интересного, о чем я нигде ни читала и не слышала, оказалось что она читает лекции в Челябинских полоклинниках, ну врач она вообщем, сейчас уже 2 месяца куда то пропала :sad: помогла мне еще мои проблемы со здоровьем поправить. А про Нестле , девочки, не обижайтесь пожалуйста, но я лично смотрела передачу про геномодифицированные прод, Челябинскую, там Нестле точно были , ну сама я ее смотрела... и еще как то не боло наших груш нигде Хипп, я купила Нестле, ребенка вырвало, просто фонтаном, потом второй раз через продолжительное время тоже купила пюре фруктовое Нестле, опять тоже самое, при чем за все время это 2 единственных случая рвоты, и оба раза на Нестле, вот так! Но это мой личный опыт, может кому-то очень подходит и все устраивает, все мы разные! А Семпер рыбку и другие продукты до сих пор кушаем, очень хорошее питание, к тому же кажется только они линейку от года до трех делают.