6 апреля 2010, 16:50
д@шуля074, на банке должно быть написано. Помню что нутрилон можно только в течении часа.
МамаАмира
Подскажите пожалуйста - чем отличается смесь Нутрилак 1 от смеси Нутрилак для детей с рождения до года? Купила увидев знакомую упаковку, дома только заметила что смесь не такая 🙁 Состав сравнила, отличается.... страшновато ребенку давать ее, наверно не стоит.
Не поняла зачем выпускать разные смеси в одинаковой упаковке?
Инга2010
Мы тоже докармливаемся смесью, но с каждым разом ребенок кушает все хуже и хуже... Причем кроме смеси ничего больше не едим, и смесь толком не едим, уже не знаю что и делать(
Amanda
Мамочки, можно ли у нас где-то купить детскую смесь израильской фирмы Матерна? Нам случайно перепала баночка, дочка её ела очень хорошо, сейчас перешли на Хипп, бывает, что отказывается, есть не хочет, животик потом крутит. В магазинах и аптеках пока найти нигде не могу(((
AmandaЯ в инстаграме заказываю на матерна шоп. Смесь реально очень вкусная, я дочку тоже уже 2 месяца ею кормлю. Ест с удовольствием. И что мне очень нравится - в составе нет ни пальмового масла, ни сахара, ни соли.
Мамочки, можно ли у нас где-то купить детскую смесь израильской фирмы Матерна? Нам случайно перепала баночка, дочка её ела очень хорошо, сейчас перешли на Хипп, бывает, что отказывается, есть не хочет, животик потом крутит. В магазинах и аптеках пока найти нигде не могу(((