Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 33 из 38
neAngel, ну никак не могу скачать фотки((((
Uma, и Циклон-выложу фоты как только Наташины фотки скачаю..
девочки, давайте я у кого нить через майл-агент скачаю Наташины фотки???
Alekta, давай на мыло попробую ...только мыло в студию ...
Nordica, нам тож не дали) но мы раньше убежали ... самые первые
neAngel,У меня в профиле мыло bayaderka1@rambler.ru
угу, скрытый)))
Незабудка, Ты будишь фотки в файлообменник заливать или мне не ждать и не надеяться?))
Alekta, все, проверяй
Девочки, спасибо за поздравления!!! Даже не верится -  уже годик через месяц  будет. :рай: Совсем нет времени в темке сидеть, почитываю вас только иногда. Вернее время есть, да ребенок не дает, только сяду  за комп - повиснет на  штанине и орет пока  не отойду от  компьютера.
Список на 17 число боулинг примерно на 19.00, не раньше))
1. Лиза
2. Аня
3. Рушана
4. mysia
5. Alekta
6. Кузенька
7. Lemyr
8. Oльга Юрьевна
9. Бригита
10. Mirakle
11. Sofico
12. Незабудка
13. Sonata*
14. Uma

Uma, Yaka, Oльга Юрьевна, девочки, вы не идете чтоль??

Лизоньку и Оленьку с датками :рай:

сегодня вечером мой деть тааак хохотал с широко раскрытым ртом, что я увидала пичину нашего капризного поведения: лезет дальний зуб... мы то хохочем, то тут же реветь начинает...(( мази эти нифига не помогают((
Lizaveta,пока под вопросом)) Но ежели что-то ДА!
напомните мне(склероз) где,во сколько.Помню что 17 -го))
Незабудка, Уже из контакта сохранила 😉
Лизоньку и Оленьку с датками!!!

Lizaveta, я не смогу( Вечером никак, старшего из садика забираем.

Только вернулась домой, детей с ночевкой сдали свекрови. Муж сбежал с другом, меня одну оставил(((
Дома так непривычно тихо и спокойно))
Лизоньку и Оленьку с даткам :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна
Lizaveta,пока под вопросом)) Но ежели что-то ДА!
напомните мне(склероз) где,во сколько.Помню что 17 -го))

Оль, в мегаполисе)) может часиков в семь вечера.

YaKa, жаль конечно( ну в другой раз встретимся и познакомимся!)
Бригита
Незабудка, Ты будишь фотки в файлообменник заливать или мне не ждать и не надеяться?))

Буду, но позже... инет весь день тупит((( я в контакт так и не могу залить видео с самого утра пытаюсь... попыток пять уже сделала((( как только выложу что-то, кину ссылку обязательно!
Я и ваши-то скачать не могу((( только начинаю качать, отрубается инет(((
В общем не любовь у нас с ним сегодня 🙁
я почему то не могу который день в одноклашках ни написать ни чего. Оповещения не открываются, писать и то могу с трудом! Что за муть!
приветы!
у меня тож комп тупит,инет медленный,бесиииит!!!
Яна,одноклассники у меня тож виснут!
пойду вас почитаю,чето днем даже некогда было зайти,сынок днем 30 минут поспал!!! и всё! остальное время пилил мне мозги.
Olga_Vishenka,значит я не одна такая((( бесит прям у меня там столько всего накопилось уже...
Блин мне демарики бракованные прислали мну сглазили(((( англия кросы малы(( однозначно сглазили даж знаю КТО!((((((((((((
Наталина, ну прям таки сглазили???
Наталина, с новой линеечкой!
mysia Макс на фотках в голубо-синей рубашке в клетку,серьезный такой парень,даж не улыбнулся фотографу-ищи такого,рядом с ним -женщина  :-D в черно-белой кофточке-эт я! я еще никакие фотки не качала,не знаю,где я присутствую.
Олесь,за сколько трансформер продала?
Sonata* с зубиком вас!!
Наталина че бракованного в демарах оказалось??
Оленьку и Лизоньку с датками!
Маняшу с первым долгожданным зубиком)))
Внизу заехали соседи, празднуют новоселье, песняка дают, поют ржачно 😀 кто в лес кто по дрова я только по словам догадываюсь что за песня :смеется:
Lemyr,а спринт уже женский посмотрела?
Olga_Vishenka,смотрела а теперь просто слушаю, эх пошли в темку погорюем
Olga_Vishenka,Lemyr,судя по вашему настрою чую что в спринте невеселые наши дела. эх...
MaryKo,сиби машуль.Alekta,однозначно Наталь)))Olga_Vishenka,лопнувшая небольшая дырка у носка Оль но это значит вода будет тобишь снег попадать. Орг предлагает оформить возврат а я чет парюсь геморойно это так думаю.
Оленьку и Лизоньку с датками!
Девочки.... Кто мне давал ссылку на Нексия-форум?  :ой засмущали:
Sofico
Девочки.... Кто мне давал ссылку на Нексия-форум?  :ой засмущали:

я))

Наталина, мож все таки стоит поменять. а то ведь сапоки теряют свою функциональность..
Olga_Vishenka,Lemyr,ниче вы болельщицы!
Оля я трансформер свой за 4 продала,на 74ru.С чехлами для колес и комплектом в коляску,еще у нас выигрышный размер колесной базы 60 см,в любой лифт входят,если что это тоже указывай,на детях продавать бесполезно.
блииииииин, зашла в закупки, увидала орешки и чай и всееееееееееееееее, капец, опять назаказывала :crazy2: ну я ващеееееееееее...
руки мне оторвать, выкинуть комп и удалить мой аккаунт надо, чтобы я не поддавалась своим слабостям))))))))))))
Lemyr

Внизу заехали соседи, празднуют новоселье, песняка дают, поют ржачно 😀 кто в лес кто по дрова я только по словам догадываюсь что за песня :смеется:

у нас вчера примерно такое же было, только не новоселье,даж не знаю, что там творилось...
Наталина,линеечка с Андреем красивая, :mrgreen:прям как из журнала и по цвету подходит!
mysia
Наталина,линеечка с Андреем красивая, :mrgreen:прям как из журнала и по цвету подходит!

присоединяюсь :рай: Наташ, это фото же с фотосессии?)
Lizaveta,ох и незнаю даже вся в раздумьях сижу.
Мусик кинь ссылкой где именно продала. На детях правда одни халявщицы им все задорма подавай млин((в магазин бы сходили нафиг да потратились.............. а то привыкли на халявку да задорма(((((( мне надо кросы продать сапоги продать скоро комбезы продавать потом коляску и тп итд

ага фотки с фотосессии))
Lizaveta
Lemyr

у нас вчера примерно такое же было, только не новоселье,даж не знаю, что там творилось...

Да они меня не напрягают даже веселят) ребенок не слышит и ладно
mysia,да мы еще те болельщицы))
mysia

ага очень красивая))
девули привет
некогда ваще
будьте так любезны, киньте ссылками на все фоты, откуда качать можно, а
ну пожалуйстаааааа