Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 35 из 38
Olga_Vishenka,да-да! И побольше фоток вывесь а то че такэ одна аватарка!))) 😀 раскомандовались тут понимаешь ли))
МишкаПанда,Ань,ты тоже такая энергичная, все успеваешь,умничка! Светулька прям твоя копия,похожа на тебя)
Yangorod,))))))))
ой нет,с меня хватит соцсетей,ни фоток ребятенка,ни моих многочисленных фоток там не будет..  :coolsmiley:
Olga_Vishenka, 🙂 я люблю смеятся, хотя иногда и жестко получается. Но по жизни надо идти смеясь)) Я раньше даже эксперимент проводила - ходила на улице и улыбалась прохожим ( правда зареклась это делать зимой - зубы мерзнут). И ведь были же люди, кто в ответ улыбался🙂)))
Анюта вообще электровеник, Молодец!
Olga_Vishenka,Рушана, вот сижу я такой увядший веничек и посылаю всех домашних лесом, потому что не могу подняться и спать их уложить, седня уже думала бросать на фиг все и витрину в первую очередь, ну напасть ведь! неделю практически ни одного заказа а сегодня 10! я как угорелая весь день и вечер, приехали домой только в 22 30, еще в Горки мотнулись после доставок, надо было памперсы купить(((( а завтра вообще думать страшно, лучше уж я спать пойду(((((((
Olga_Vishenka,ну вот хоть тут выложи что ли))
Рушана, молодец! смех продлевает жизнь)) у нас люди обычно хмурые,раньше всегда замечала,когда ездила в общ.транспорте на учебу с утра-никто не улыбнется,все в загрузе,в своих проблемах. вот ты жила в Уфе,не замечала,есть разница между людьми в Че и в Уфе?
МишкаПанда,у тя еще витрина чтоли?? я не знала,и кааак ты все успеваешь??? я тут с одним ребенком и уже волком вою,тяжело мне.
Yangorod,а че выложить то?)) вчера токо меня видела так скать живьем)))
Olga_Vishenka, ага витрина, моя мама истерически ржет надо мной)))))))))
Olga_Vishenka, что нибудь)) да всех набегами видела когда много народу собирается и там и сям общаешься)) как что интересное появится выкладывай мы сегодня валю в новом халате из ванны принесли завтра выложу сегодня неохота уже устала.
МишкаПанда,Ань,а чем занимаешься? одежда? а маманя че ржет?
Yangorod, хорошо,че-нить интересное будет-выложу! чето я своего мало стала фоткать. ты Вале халатик купила? клево! выкладывай фотку!
я своему тож хочу,чтоб  выкупать,нарядить в мелкий махровый халат синего цвета,обуть тапочки и пусть ходит так))
Olga_Vishenka, Ага в закупке купила Нова некст была недавно. Завтра выложу надо с фотика сбросить.
Yangorod,ок! я чет проворонила халатики((
я отчаливаю спать! всем сладких снов!!!
Olga_Vishenka,  Челябинцы еще менее загруженными кажутся, попроще чтоль. В Уфе много "на понтах". Но больше всего меня народ в Казани удивил, там вобще населенеие какое-то мудренное и снобов много.
Милочку - лапочку с 10! месяцами!
вообще уже большой человек  :mrgreen:
Кузенька и Муся, мы с вами одинаковые платья заказывали у Гус (бнлое с фиолетовыми цветами), ток вы раньше меня стояли. Оно у вас пришло?
Астрочка,Да,у меня в коментах написано,что сумочка и платье пришло,а шляпка видимо позже,я еще не забирала.
mysia, млиииин, видать мне не придет, а я в него влюбилась просто!
Танюшку и Юлю (Ежика) с 11месяцами!!!!!!!!!
Камилочку и Сашу (Летнюю) с 10месяцами!!!!!!!!!
девочки кто-нить молодую семью сертификат получал? думаю рыпатся или безсполезно туда
Астрочка,не паникуй раньше времени,я вообще не понимаю,как там все приходит,какими-то частями,у Гус вообще все закупки так.У Хомочки тоже,что-то ищешь в каких-то списках себя смотришь :не знаю:
syclon,как детки?Ежика спроси,она узнавала про молодую семью!
mysia
Танюшку и Юлю (Ежика) с 11месяцами!!!!!!!!!
Камилочку и Сашу (Летнюю) с 10месяцами!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!))
Я позанималась, капец мышцы на ногах после тренировок каменные, я присесть даже не могу. Видимо я переборщила с силовыми тренировками, надо на гибкость завтра позаниматься.
mysia
syclon,как детки?Ежика спроси,она узнавала про молодую семью!

о спасибо спрошу у Юли..  мои поносят, рвота, смекту мелкая пьет с удовольствием, а старшего не заставить(( еще кашель и насморк гриппозный, ладно хоть темпу сбили.. ну сейчас выхи, муж будет помогать с ними, а то одна стрелялась не знала к кому первому бежать из детей- оба слабенькие, капризные((
Рушана, жму руку и восхищаюсь твоей силой воли!
Муся, буду надеяться!
Кузенька, а твой совет-то впору пришелся! Посадила Ариху в Егорово кресло -молчит ребенок,в окно смотрит, снова в люьку - орет. Надо Егору бустер покупать, да пересаживать ее.
Девы, как у меня дети стали жить - как кошка с собакой! Егор вечно все раскидает, Ариха приползет, начнет разбирать - он в ор,забирает, она в ор - рыдает И так каждые 10 минут!
syclon, выздоравливайте!
Милу и Таню, а также их мам с датками!
Астрочка, давай Ариху к нам))
Астрочка
Девы, как у меня дети стали жить - как кошка с собакой! Егор вечно все раскидает, Ариха приползет, начнет разбирать - он в ор,забирает, она в ор - рыдает И так каждые 10 минут!

мои также :2funny: зато периодически любоффф на них нападает- сейчас оба болеют, Соник сегодня пластом лежит вообще не встает, так Славка к ней рядышком приляжет, обнимет, погладит, успокаивает :smitten:  :smitten: :smitten:
syclon,бедная девочка((((((
Ольга-Вишенка мамам моя угарает скока еще я ссебе головных болей на попу найду, прежде чем успокоиться)))
А я поспала до трех, решила проснуться инет почитать, а то потом совсем некоогда будет)))
syclon,Олечка пусть малыши выздоравливают!
Танюшку и МИлочку с датками!!! Мамочкам терпения деткам здоровья и новых достижений!!!
Танюшу и Камилочку с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syclon, выздоравливайте!!!
Рушана
Я позанималась, капец мышцы на ногах после тренировок каменные, я присесть даже не могу. Видимо я переборщила с силовыми тренировками, надо на гибкость завтра позаниматься.

я вечера решила присядать :idiot2: присела 67 раз и встать не могла ноги аж дрожали, сегодня болит все  :uglystupid2:не живется мен спокойно 🙂
МишкаПанда
А я поспала до трех, решила проснуться инет почитать, а то потом совсем некоогда будет)))

:shock: ну ты даешь!!!
Танюшку  с 11месяцами!
Камилочку с 10месяцами! :пятачок с шариком:
Малышей с датками!

Девочки, видео с годовасика наконец-то загрузилось - http://vkontakte.ru/video7868001_159128958?m=2
Незабудка,посмотрела немного видео-малышня такая классная)) мамочки довольные)
Всем здрасти!
Танюшку и Камилочку с новыми месяцами!!!! Мамочек, Юлю и Сашу тоже поздравляю! :пятачок с шариком:
Незабудка, А там его можно сохранить себе или нет, видео в смысле?)
Oльга Юрьевна, С новой авой, тебе идет, мне очень нравится!)
И я видео посмотрела! Ой такие все клёвые, такие - такие - прям такие.....!!!! Мне даже кажется, что я уже всех знаю и всех люблю  :smitten:

Олечка, с новой авой! Красивая  :mrgreen:

Всем приветик! Малышек Танюшку и Камилу с маленькими датками  :рай:
Незабудка,Сашенька супер твой муж просто умничка 100 + ему в карму))))
Саш я счас уточню у снохи она трубку не берет чето но думаю что ей тоже надо будет. Запиши нам 2 диска плиз. И сколько за это денежек надо напиши в личку. И как забрать от тебя можно будет.
А еще все таки узнай сколько стоит работа сбросить 2 часа свадьбу. С самой минимальной такой обработкой я прям теперь окончательно загорелась. Еще есть видео с роддома минут незнаю на 10 наверное его если с музыкой наложить тоже сколько будет стоить.

Ой я на видео така корова вышла гггыыыыыыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: