Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 105 из 106
Наташа78, мои поздравления!!! Сын - умничка!
Наташа78,,  я так и думала!  Поздравляю! Это большое счастье для родителей!
Наташа78
Девочки! Спасибо всем за поддержку. Сын поступил!!!!!!!

Куда?
Поздравляю!
Наташа78,поздравляю!!!! Легкой учебы!!!
Наташа78,поздравляю!!!!
Всем спасибо за поздравления, даже слеза навернулась.
Наташа78, ураааа! Пусть учится с удовольствием!
Наташа78
Девочки! Спасибо всем за поддержку. Сын поступил!!!!!!!

Отличная новость!!!!
Наташа78,выдыхайте)
А куда, расскажите)
Наташа78, поздравляю! Неужто военное или летное?
Nikta,да Военно космическая академия Можайского, в Питере. Сын очень хотел там учиться.
Наташа78, круто что поступил, что мечты сбываются, и самое главное - что они есть.
Наташа78, очень круто! Поздравляю вас и сына!!!
Наташа78,очень здорово! Молодец!
Наташа78,молодцы!!!!удачной учебы!
Наташа78, поздравляю!
А расскажите, пожалуйста, какие требования к поступлению? ЕГЭ на сколько надо сдать? Что ещё важно? Можно в теме Институты)
Наташа78,Поздравляю !!!
Училка
Наташа78, поздравляю!
А расскажите, пожалуйста, какие требования к поступлению? ЕГЭ на сколько надо сдать? Что ещё важно? Можно в теме Институты)

И мне расскажите, пожалуйста. Нам только 10 лет, правда, но уже начинаем смотреть в ту сторону.
Училка, можно мне ответить? 🙂
Главное - совокупность данных: здоровье (медкомиссия в 2 этапа - от военкомата и от самой военной академии), физподготовка (если медкомиссия пройдена, то сдают ряд физ.испытаний, чаще всего это спринтерский бег, кросс и силовое типа подтягивания, оценка так же в баллах, мах 100), баллы ЕГЭ (рус, физ, проф.математика, в этом году читала, что прошёл курсант со 130 баллами, хотя завернули тех, у кого по 170) и то, что важнее и пересиливает ЕГЭ+Физо, - это уровень психологической подготовки, выставленный психологами. 1 и 2 уровень ПП всегда выше оцениваются, чем 3, поэтому и прошёл парень с 130 баллами ЕГЭ, но высоким уровнем ПП, а ребята с более лучшими баллами ЕГЭ+Физо, но с 3 уровнем ПП, не прошли.
Чуть наврала, ПП - это уровень профпригодности.
Да всё верно написала Nikta, Но 130 баллов, это какой то исключительный случай. Мы же не знаем, возможно у него льготы для поступления были. Мальчишки 16 дней жили в палаточном лагере и проходили все испытания, даже полиграф. Физо мы сдали на 100 баллов. в Чвакуше у нас ПП была 1 группа. Были дети которые на 3 день уехали из лагеря не выдержав условий.  А ЕГЭ чем больше тем лучше.
Наташа78, я пару дней в вк обсуждения читала, оттуда и данные про 130 баллов. Сама в шоке, как говорится 🙂
Кстати, там была рекомендованная ссылка на тест на профпригодность (сайт Минобороны), чтобы приблизительно понимать, какую группу ПП можно ожидать, т.к. родители отсеянных курсантов возмущались, что их детей с высокими ЕГЭ + физо обошли курсанты с низкими баллами, но высшим ПП. Были комментарии от представителей ВКА, что ПП имеет более высокий приоритет, ну и та ссылка на тест, как пример, была. Я вчера сына (он в 9 класс идет) интереса ради попросила пройти этот тест, он в 3 уровнях, по времени достаточно долго проходится, результат был "Вы успешно прошли тестирование. У Вас есть задатки военного руководителя" и т.д. Так что сыну на будущее можно подумать и о военной карьере )
А Вас с сыном еще раз поздравляю!
Я думаю, что нам много дало время обучение  в интернате при ЧВАКУШе . Характер у сына точно закалился. 😉 Спасибо за поздравления.
Наташа78, на какой факультут сын поступил? Кем себя видит в будущем? Интересно!
Девочки, поддержите, пожалуйста.
Иду на собеседование. Душа в полном раздрае. Не знаю, чего хочу-чтобы взяли или наоборот...Чтобы мне понравилось или наоборот...
Пусть всё сложится, как надо, а....
мама Оля, Олечка, пусть все сложится так, как для тебя будет лучше!
мама Оля
Девочки, поддержите, пожалуйста.
Иду на собеседование. Душа в полном раздрае. Не знаю, чего хочу-чтобы взяли или наоборот...Чтобы мне понравилось или наоборот...
Пусть всё сложится, как надо, а....

Оля, все к лучшему!
мама Оля, как будет - так и будет! Удачи!
мама Оля, всё будет хорошо и правильно.
Nikta, на 9 факультет. Думаю, что не меньше чем генералом. 😉
Наташа78, красавчик! Пусть так и будет 🙂
мама Оля, пусть все сложится как должно быть!
Подниму темку
Пожалуйста!
Солнышко, пусть все будет хорошо! Пусть все сложится наилучшим образом для вас и тех, кому это нужно!
Солнышко,все будет хорошо.
Солнышко, от души вам желаю, пусть будет хорошо!
✊✊✊✊✊Держу кулачки!
Спасибо!
Солнышко, все будет хорошо! Обязательно будет!!!
Солнышко, все будет хорошо!