Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 103 из 106
marisabelca, Марина!!! Не падай духом.
Все что ни делается - к лучшему!!
Пусть все наладится, пусть все будет хорошо!
marisabelca,  все будет хорошо!
Спасибо Вам девочки большое, чтобы я делала без форума, мне уже намного лучше! Жизнь продолжается, и не всегда все зависит от нас!
marisabelca
Спасибо Вам девочки большое, чтобы я делала без форума, мне уже намного лучше! Жизнь продолжается, и не всегда все зависит от нас!
ты права абсолютно!
Умираю от волнения. У сына завтра и послезавтра важнейшая олимпиада, от результата которой зависит будущее не только его, но и возможно всей семьи. В прошлом году проиграл, очень тяжело перенес, просто ужасно. Поэтому в этот раз волнуюсь ещё сильнее... А если опять мимо? Как он переживёт? Заболел ещё накануне, не успел окончательно выздороветь... Помогите пережить эти 2 дня пожалуйста.
Nushka_Plushka, держитесь! ну кто, как не он?
Nushka_Plushka, сыну удачи! За него все болеют! Вам терпения и спокойствия!
Nushka_Plushka,сыну-удачи! Главное, вы в него верьте, а мы поддержим.
Nushka_Plushka,сыну удачи!
Неугомонная ©
Nushka_Plushka, мы за вас и вашего сына конечно же держим кулачки, Но первое что необходимо это прежде всего лично вам успокоиться и быть готовой к любому исходу и принимать его тоже спокойно, а не взваливать всю ответственность за будущее семьи на сына. А то прочитала ваше сообщение и прям жалко его стало.. он при таком подходе просто эмоционально может не справиться и болезни могут быть чистой психосоматикой. Я бы прям проговорила ему вслух, что в любом случае мир не рухнет и все будет хорошо!) чего от всей души искренне вам желаю! Сыну удачи и отличных результатов!

Он не знает про ответственность перед нами, про свои планы ничего ему не говорим. Не мы программировали его на победу, но когда 5 лет профильные учителя в школе, завуч, директор и т.д. считают, что он просто обязан привезти диплом, то для него просто нет других вариантов. Отсюда и депрессия прошлогодняя, т.к. не смог соответствовать. Мы поддерживаем, говорим, что есть и другие варианты, но сын очень эмоционален, тяжело ему и слова в прошлый раз смог воспринимать только спустя несколько месяцев... Тяжело это все очень... Хотя со стороны наверное проблема смешной выглядит, но в прошлом году нам было совсем не до смеха.
Nushka_Plushka, но он же привёз диплом по совершенно другому предмету. Это же вообще блеск и супер!!! Просто взрыв новой звезды!!!
Nushka_Plushka, все будет правильно, на этом построен мир! Ваш сын большой молодец!!!
Nushka_Plushka, у сына все обязтельно получится!!!
Nushka_Plushka, все будет хорошо! Удачи сыну! Вам спокойствия!
Nushka_Plushka, у Вас очень талантливый сын! Удачи ему!
Девочки, всем спасибо!!! Сила форума есть!!! У сына диплом!!! Мечты сбываются.
Nushka_Plushka,поздравляю!
Nushka_Plushka
Девочки, всем спасибо!!! Сила форума есть!!! У сына диплом!!! Мечты сбываются.
Ура!  Молодцы!
Nushka_Plushka, поздравляю! Очень рада за Колю! Он молодец!
Nushka_Plushka,молодцы!!!
Nushka_Plushka, поздравляю!
Nushka_Plushka, поздравляю!!
Nushka_Plushka,поздравляю !!!!!!!
Мне, пожалуйста , скажите, что все будет хорошо, весь май будет ого-го, начиная с завтрашнего дня, аж заболела 🤧
VictoryDay, конечно, все будет хорошо! Пусть все сложится нужным для вас образом!
VictoryDay, Вика, пусть всё будет хорошо!
Пусть всё наладится и сложится, и будет так как надо!
VictoryDay, все обязательно будет хорошо!
VictoryDay,держитесь! Всё будет хорошо!
Спасибо, дорогие)😘
Верю в коллективную позитивную силу форума !!! Девочки , у меня завтра с 10.30 важный экзамен ! Пожалуйста, пожелайте мне удачи, чтобы достался мне вопрос, который знаю ! Вот прямо очень надо !!!
бабка  Ёжка, удачи! Пусть будет так, как  хочется. Ни пуха, ни пера!
бабка  Ёжка, удачи! Ни пуха, ни пера!
бабка  Ёжка, Все будет хорошо!
OlgaOlgaOlga
лучше отлично )))
бабка  Ёжка
OlgaOlgaOlga
лучше отлично )))
Все будет так, как надо! Отлично!!!
бабка  Ёжка,удачи! Пусть всё получится!
бабка  Ёжка,можно тогда вас ругать на удачу? 😉самый проверенный способ  :mrgreen:
бабка  Ёжка,удачи!
бабка  Ёжка,удачи!
бабка  Ёжка,ни пуха, ни пера!!!! @@@@@