Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 12 из 106
Oльга Юрьевна,все образумится!@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна, Оленька, дорогая моя, ну как же так? Держись! Всё будет хорошо!!! Я держу за твою маму кулачки!
Господи, помоги!!!
Oльга Юрьевна,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oльга Юрьевна, @@@@@@@@@@@@@, пусть мамочка поправится!!!!!!
Oльга Юрьевна, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна, пусть Боженька поможет маминому сердцу! всё хорошо будет!
Ольга Юрьевна,здоровья маме, пусть всё будет хорошо!
Oльга Юрьевна, должно всё исправиться - и мама поправиться! Должна, мы все этого хотим!
Оленька,все будет хорошо обязательно.
девочки всем большое спасибо за поддержку :smitten:

маме не лучше,совсем слаба.Врачи наблюдают,пока ничего не говорят.Все осложняется тем,что оперцию сделали на сосудах головного мозга и одновременно инфаркт :-|.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Oльга Юрьевна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна, верю что все будет хорошо.
Oльга Юрьевна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна, Олечка, держу кулачки за маму твою! Всё будет хорошо! Ну не может быть иначе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мамочка поскорее поправляется!!!! сил вам!!!
Oльга Юрьевна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У сынка с четверга температура не падает((((Волнуюсь очень(((
Ставропольчанка, скорейшего выздоровления Марку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, пусть сынок поправится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, держу за сыночка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
сегодня точно лучше будет!!!
Ставропольчанка,вот прям сегодня сыночку станет получше.

девочки всем огромное спасибо - маму сегодня должны в палату перевести.
Ставропольчанка,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oльга Юрьевна, очень хорошо!!!

Ставропольчанка, пусть сыночек идет на поправку, прямо с сегодняшнего дня!!!
Спасибо всем за поддержку! Прям настроение поднялось
Ставропольчанка,Сыночку здоровья крепкого!!!
Пелагия,спасибо!
Ставропольчанка,Как сейчас сыночек?
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления. У меня у маленького было, что три недели подряд температура держалась... даже в больничке лежали и то сбить не могли. Все обошлось. И у вас тоже все будет хорошо!!!
Девочки, подержите за нас с лялечкой кулачки. Ближайшие 2 недели будут трудными.
Katika, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Katika,Все будет хорошо!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем сразу говорю, что всё будет хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katika, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ и молимся за вас!
всё будет хорошо!!!!
Katika, @@@@!
Katika,@@@@@@@@@@
даже не знаю с чего начать-то... последние 1.5-2 месяца просто ужасны(( сын 1.9 пошел в садик, сердце прям разрывается - такие истерики стал закатывать(( утром еще даже садика не видно, уже начинает жалобно плакать((
заболел - темпа 39, начал хромать... провели по врачам, травм.пункт - ничего не нашли, диагноз не подтвердили. через 2 недели перестал хромать, а через неделю снова 39 и вооьще перестал ходить. скорая ничем не помогла, неотложка детская просто не приехала, консилиум в поликлиннике отправил на госпитализацию в одну больницу - там нас не взяли, мол не их профиль, вызвали скорую и на ЧМз в ревматологию... там положили сначала в инфекцию из-за темпы, когда я сама начала уже орать вместе со своим сутки плачущим сыном, пришла зав.отд.ревматологией, распорядилась забрать к себе и обезболить наконец.
появилась надежда... но в отделении карантин по ветрянке, нас с предварительным диагнозом реактивный артрит выгнали домой ветрянкой болеть. вот еще и ветрянка 2-й день(((
после ветрянки скорее всего снова в больницу, т.к.хромота не прошла, перед выпиской обкололи сустав, чтобы воспаление и боль снять, но ребенок по прежнему кричит "бо-ба".
страшно боится всех врачей, посторонних, истерики на истерике....
а главное - очень боюсь я нашего диагноза... это лечение и наблюдение на много лет... Боже, ай здоровья моему ребенку.....
Маленькая Герда,пусть у малыша все будет хорошо и диагноз не подтвердится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая Герда, Держитесь! Сейчас многие болезни успешно лечатся. И эта "болячка" чаще всего заканчивается полным выздоровлением. А ветрянка-это вообще ерунда. Главное, что ночь темна перед рассветом. Все будет ХОРОШО! Здоровья вашему малышу!!!
Ставропольчанка, Alise, спасибо, девочки!! только артрит уже точно, врач пока  не стал ставить хронический ревматоидный, но боится, что это он и есть((
я тоже надеюсь, что скоро все пройдет, как страшный сон......